츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
365화에 대한 단상
무한차원 | L:19/A:983
82/490
LV24 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 474 | 작성일 2017-07-20 20:04:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

365화에 대한 단상

이번화도 허니잼!

또 쓰다보니 단상이라기엔 길어지고 있지만요..

1. 크라피카 잘생겼다 이쁘다 +____+

2. 교를 응이라고 쓰니까 어색하다

3. 예상 못한 3왕자의 연결에 대한 크라피카 임기응변 굿

4. 마올소위 소위면서 왜케 늙었음 수윈줄 알았네

5. 송태섭 등장

6. 시마노 멋지다!!

7. 크라피카, 부하(?) 의견에 귀를 기울이는거 보니 좋은 보스였겠구나

8. 빌도 멋지다!!!

9. 전부터 궁금했는데 렌즈를 손도 안 씻고 막 뺏다 꼈다 해도 되나?_?

10. 렌즈 얘기 나온 김에, 뭔가 붉은눈 모드가 되면 동공도 붉어지는 것 같은데, 그럼 이때 사용하는 칼라 렌즈는 동공부분도 까맣...->장님행 ㅋㅋ ㅇ_ㅇ

11. 오이토 인생샷 나옴

12. 장레이 넨수도 불의 바퀴라면 꽤나 멋있는데. 전륜성왕이 생각남. 가운데 저 십자나사 꽂힌 콘센트만 아니라면...ㅡㅡ

13. 366화를 달라 ㅜㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:505]
기모찌
나사의 홈 부분이 우리나라나 일본의 경우는 십자형이 대중적이라 아 저거 나사? 하겠지만

유럽은 일자 홈이 더 일반적이라 그 들은 또 어떤 인상을 받았을지 궁금해요!

그리고 전 불꽃이 일렁이는게 아니라 털이면 좋겠어요!

결이 곱다면 장레이에게 이쁜 가발이 될꺼에요.
추천0
[L:19/A:983]
무한차원
일자형에 익숙한 동네라면...아니, 그 전에 유럽이라면 성당 교회가 많으니까 그냥 십자가로 볼 지도 모르겠네요. 휠 둘러서 있는 +는 빼박 십자가구요 ㅎㅎ
털이어도 보기에 괜찮을 것 같습니다. 카펫 끝자락 같기도 하고 ㅋㅋ 장레이가 대머리니까 풍성한 모발에 대한 염원이 담겨서ㅋㅋㅋ(읭?) 농담입니다 -ㅅ-
+이쁜 가발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
네린
3왕자 넨수 =_= 이표정 너무 커엽
추천0
무한차원
그러게요 ㅎㅎ 멋있을뻔한 넨수가 급 귀여워짐
추천0
단크라하앍
넨 머글인 오이토가
그나마 가장 정상적인 장레이의 넨수를 처음으로 보게 되어서 다행이다.
크라피카는 친절하다 야사시하다 배려심이 있다 리더십 쩐다
끼요오오오오오옷
다음주에는 저도 꼭 스포를 보지 않을 것이란 다짐을 하게 되었습니다 !!!!!
추천0
무한차원
그러고보니 넨머글ㅋㅋㅋ 오이토는 할켄 넨수같은거만 봐도 기겁을 할 것 같네요.
맞아요! 크라피카는 친절하고 리더십 쩔고 착하고 똑똑하고 잘생기고 이쁘고 바보같고(?아 안돼 여기까지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
휴 저도 다음번엔 글스포를 스킵하기 위해 노력해봐야겠습니다 ㅜㅠ
추천0
ㅅㅅㅍㅌㄴ
9번ㅋㅋㅋ 사실 저도 은근히 신경 쓰였어요. 아무리 만화라지만 저러다 눈병 걸릴 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한차원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 붉은눈이 되면 눈에 보호막이라도 생기는 것도 아니고 말이죠...아 설마 생기는건가ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1098 일반  
크라피카 7번퀄 드뎌 삿다 ㅋ [2]
엠페러타임
1097 일반  
오 귀여워요 [2]
은예린
1096 일반  
보고 뿜었네요 [2]
은예린
1095 일반  
리메이크 진짜 너무 이상해 [1]
흑돼지ooc
1094 일반  
네테로vs메르엠 보니깐 [5]
코알라
1093 일반  
Hunting for your Dream
좋은데이
1092 일반  
헌터헌터 정보를 주세요 [4]
kirito
1091 일반  
자기 자신이 살면서 느낌을 토대로 자신의 넨 성향은 무엇인가요 [10]
은예린
1090 일반  
헌터에서 젤 옥에티중에 하나가 뭔지 앎? [11]
b1ack
1089 일반  
헌터 여캐 대방출!! (내가 맘에 들었던 여성만.ㅡ.ㅡ) [5]
b1ack
1088 일반  
점프원작 애니메이션은 왜 발로만드는거지; [1]
3호선파이터
1087 일반  
내 기억에서 헌터좀 지웠으면 좋겠다.. [3]
b1ack
1086 일반  
헌터헌터 정독하면서 [1]
타리라리랑
1085 일반  
사실 휴재 따윈 걱정할게 못됨.. [1]
b1ack
1084 일반  
언제 다시 연재되나요? [2]
유리자하드
1083 일반  
90년대랑 2012년 리메이크 차이 .swf [8]
변화계
1082 일반  
데스노트 로봇한테 됻밥아님? [2]
은룡
1081 일반  
리메이크가 과연 오리지널을 뛰어넘을수 있을가요, [6]
은예린
1080 일반  
밖의 세계에 왜 못가는줄 앎?? [5]
b1ack
1079 일반  
여캐 몇 없는 헌터내의 오아시스같은 여캐 [3]
봄바람휘날
1078 일반  
헌터 극장판 제작 [3]
헌퀴헌퀴
1077 일반  
헌터헌터 시간없어서 애니 못봐서 그러는데 재미있나요 [1]
빼꼼
1076 일반  
토가시의 핑계들 [4]
gpgp
1075 일반  
크리파카 붉은눈 모아놓고 포스 잡는 장면, 예상글.. [1]
b1ack
1074 일반  
우리 여캐에 관심좀 가져 봅시다. [8]
b1ack

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX