츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저의 주관적인 생각은.....
존프릭스 | L:0/A:0
2/150
LV7 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 147 | 작성일 2016-06-21 14:31:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저의 주관적인 생각은.....

공동투쟁이 아니면 클로로 > 히소카=이르미=레이저 > 여단전투원같고 공동투쟁이 맞다면 클로로=히소카=이르미=레이저 같네요 레이저가 클로로, 히소카, 이르미를 다 떡바를 실력이라면 실버랑 비벼볼 실력이라는건데 그건 아닌 것 같음....
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:242]
앙기무띠
실버>클로로 라고 생각하시는거?
추천0
존프릭스
클로로가 히소카랑 싸운 것처럼

만전을 기하고 싸우면 모르겠는데

그냥 길가다 만나서 싸우면 실버의 손을 들어주고 싶음

사단장인 지트를 일격에 찌그러뜨려 죽임

클로로가 그게 가능할 지?

결국 능력빨로 이겨야하는데

만전의 준비없이

현 조르딕가의 중심인 실버를 이길거란 생각이 안듬

준비를 어느정도 해야 비벼볼 듯
추천0
돈프릭스
실버는 확실히 강한게 맞죠!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1046 일반  
아마 내년에 연재할듯 싶어요
미래형
1045 일반  
헌터x헌터 매드 영상입니다.
은예린
1044 일반  
휴재에 적응한 내가 싫다.. [3]
b1ack
1043 일반  
히나의 능력이 제넨인데 [7]
은예린
1042 일반  
곤육몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
타우렝
1041 일반  
근데 애초에 곤이 근육질로 성장하게 될거 같질 않음.... [4]
b1ack
1040 일반  
곤육몬이 곤의 최종 모습은 아닐거 같네요 [7]
얄리는타살
1039 일반  
자랑스런 우리 헌게유저님들! 우리는 개편을 해도 바뀌는게 없어서 다행이네요. [3]
변화계
1038 일반  
빨리 연재해라ㅜㅜ [2]
아짜증
1037 일반  
십이지의 능력이 보고싶다 [2]
어둠의주인
1036 일반  
바깥세계에서의 키메라엔트 [4]
포클
1035 일반  
헌터 최고의 미녀는? [8]
어둠의주인
1034 일반  
헌터 멘트별 휴재기간 [6]
핡이락
1033 일반  
언제 연재 재개한다고 했져? [4]
JinKazami
1032 일반  
헌게부활기원 마치 짤 투척 [2]
알람
1031 일반  
헌게부활기원 네페르피트 짤 투척 약간(?)19포함 [12]
알람
1030 일반  
만해 [1]
태풍의別
1029 일반  
이젠 토가시가 3개월 휴제해도 별로 안신기 하네요... [3]
Toto
1028 일반  
헌터 연재 봉인 언제 풀림 아시는분 [3]
어둠의주인
1027 일반  
진에 대한 완전 개인적인 생각. [5]
타리라리랑
1026 일반  
지금도 휴재인가요? [3]
브루스리
1025 일반  
애니로 개미편 나오면 보고 싶은 장면중 하나 브금있어요 [2]
모란
1024 일반  
개인적으로 좋아하는 캐릭터. [7]
타리라리랑
1023 일반  
곤의 엄마는 세계밖 사람일듯 [12]
모란
1022 일반  
왜 계속 크라피카 한테 신경이 쓰이는가 모르겠지만. [6]
타리라리랑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX