츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모바마스 월말가챠가... 이번 총선 꿀잼각이 섰네요
조니워커 | L:70/A:274
956/1,310
LV65 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 156 | 작성일 2019-04-30 01:07:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모바마스 월말가챠가... 이번 총선 꿀잼각이 섰네요

실루엣이 일단 미오는 절대 아니고

카렌같죠??

중간결과 2위인 카렌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 데레스테도 오늘부터 페스고 페스끝나면 바로 월초한정 나오는지라 여기서도 투표권을 살수가있으니

누가 나오냐에따라 순위 변동이 심할거같네요

과연 미오냐 카렌이냐 제3의 아이돌이냐 기대됩니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:587]
아리스?
추천0
[L:70/A:274]
조니워커
아리스라기엔 머리가 좀 짧지않나요?
추천0
사치코P
카렌이면 폭탄뇬 9총에서 또 ㅈ1랄 할 거 아녀....
추천0
[L:70/A:274]
조니워커
콩오를 만드려는 공식의 큰그림
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3715 일반  
이제부터 숙주나물만 먹으면서 돈 모으고 플스 사야지... [3]
숙주나물
3714 일반  
근본의 우정 카나시호 [6]
밀리시타
3713 일반  
본가 아이돌 마스터 극장판까지 다 봤다... [2]
고기만두
3712 일반  
킹버로드 조아 [4]
조니워커
3711 일반  
밀리마스 카드팩에서도 본가 캐릭터가 나오나여? [4]
고기만두
3710 일반  
이정도면 스코어로 5000위 in 되겠져 [6]
메다카복서
3709 일반  
국내에서 아마이스 인기투표 이벤트 규모가 가장 큰 사이트가 어디인가여? [4]
고기만두
3708 일반  
무료 10연 생겼네여 [1]
메다카복서
3707 일반  
아이돌 마스터 20화 봤다... [4]
고기만두
3706 일반  
이거 제목이 뭔가여? [3]
고기만두
3705 일반  
아 감격 [1]
이야야
3704 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
조니워커
3703 일반  
페스는 질러야죠 [4]
메다카복서
3702 일반  
이번 복각에서 또 쓰알 못 먹었네요ㅠㅠ [7]
KBYD
일반  
모바마스 월말가챠가... 이번 총선 꿀잼각이 섰네요 [4]
조니워커
3700 일반  
푸치마스 생긴게 뭔가 무섭네요. [6]
고기만두
3699 일반  
저장용) 밀리시타 역대 상하위 정리 2019.04.29 [1]
밀리시타
3698 일반  
라이브 (이벤트)정보 [4]
아이마스
3697 일반  
아이돌 마스터 한글판 나온게 뭐가 있나여? [10]
고기만두
3696 일반  
라이브 정보 [1]
아이마스
3695 일반  
개이득! [4]
반죠니
3694 일반  
안즈 굿즈는 그래도 다양하게 판매하네요. [2]
고기만두
3693 일반  
시멘 [1]
아이마스
3692 일반  
아마이스 관련 만화는 많은데 국내 출판된건 밀리시타 밖에 없네요. [3]
고기만두
3691 일반  
아마이스 본가 애니가 오래전에 나와서 굿즈가 별로 없네요. [3]
고기만두

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX