츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니플러스는 일 안하나보네요
라리루레로 | L:8/A:344
39/150
LV7 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 532 | 작성일 2015-03-20 13:30:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니플러스는 일 안하나보네요

내일이면 10화가 나오는데 7.5화 업로드도 안됬고 8화도 2주가 넘어서야 업로드 됬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지도 안하고 2주 밀리고 아무 말도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 작품은 재대로 업로드 되는 걸 봐선 신데마스 담당자 쪽 문제 같긴 한데 

마치 신데마스는 토렌트로 보라는 거 같은 기분이네요 ㅋ 결국 8~9화는 토렌트로 보긴 했지만요..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:551]
운명
tv 방영 먼저 한 후에 vod 업로드 하는데 7화를 두 번 방영하고 8화를 3월 17일에 방영함.. 7.5화가 성우들 나오고 총집편 그거면 vod 업로드 안 될 것 같네요..
추천0
[L:8/A:344]
라리루레로
그건 알지만 문제는 8화 업로드 시점에 업로드 안되고 있다가 이번주에나 업로드 되긴 했는데 트윗글에는 8화는 현지사정으로 결방이었죠
문제는 오늘 10화가 나온 상황이고 8화 업로드 시점에 현지사정으로 업로드를 안했다는데 이미 그때는 8화가 나왔고 9화가 그 주 방영될
예정이었고요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4340 일반  
끼요오오오오오옷 [2]
사치코P
4339 일반  
데레마스에서 인기많은 캐릭인가봐요 ㅋ [5]
렘밀리아
4338 일반  
야발 [4]
사치코P
4337 일반  
사치코다 사치코! [6]
사치코P
4336 일반  
이건 또 무슨만화냐 ㅋㅋㅋ [1]
봇폿폿폿폿
4335 일반  
아마 작품 많이 뜨던데 [3]
앙마의열매
4334 일반  
폴더블2 사서 밀리시타 돌리면 뽕차겠지 [2]
밀리시타
4333 일반  
방송 빙고추첨! [8]
베아트리스
4332 일반  
5주년 한정 스카우트 [4]
엘리
4331 일반  
나는 왜 [3]
망가
4330 일반  
데레스테 5주년 카운트다운 그림 [3]
Producer
4329 일반  
데레 5주년이라고 아이콘 바뀌었네요 [8]
뽀요
4328 일반  
노트 20 데레, 밀리할때 장단점 [10]
미래
4327 일반  
정산!!! [2]
뽀요
4326 일반  
180연 하면 뜰줄 알았지 [3]
사치코P
4325 일반  
오옷 쓰알 두개! [5]
뽀요
4324 일반  
3쓰알 결과 [3]
눈나
4323 일반  
워매;; [2]
밀리시타
4322 일반  
힘들었어.. [2]
밀리시타
4321 일반  
럽라 보고 [2]
풍운
4320 일반  
미래 똑똑한 [8]
눈나
4319 일반  
아 ㅋㅋ [4]
Producer
4318 일반  
스카웃권 못 먹었네... [2]
뽀요
4317 일반  
밀리마스 애니는 제발 [5]
망가
4316 일반  
밀리마스 애니는 아이돌 마스터의 후속작일까요? [4]
인간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX