츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이누야샤 애니 23화에선 생략된 장면
Dearest | L:0/A:0
1,046/1,050
LV52 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 8,810 | 작성일 2015-01-07 02:13:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이누야샤 애니 23화에선 생략된 장면

애니로는 그냥 카고메가

우물로 원래 살던곳으로 돌아갔다가

짐놔두고 와서 다시 왔는데 우물 속에서

이누야샤가 하는 말 듣고 화나서 오스와리

외치고 끝나더군요 이유는 몰겠지만 ㅋ

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-06 17:57:04 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-06 17:57:04 }

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ppomi
너무 당연하게 둘 다 진짜라고 이야기해서 얼이 빠짐.. 브금 평화롭네요
추천0
Dearest
이누야샤 개1색휘
아 맞군요 원래 개죠 참 ㅋ.....
추천0
마시로헤헤
훈훈~
추천0
Dearest
hun hun!
추천0
마시로헤헤
브금좋다 제목좀
추천0
Dearest
http://bgmstore.net/view/zIqbp
에서 퍼왔어요
추천0
[L:15/A:84]
오곡
혐누야샤 몽둥이로 개떄리고 싶다
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
★STAR★
저 잡종똥개새1끼 누가 좀 썰어주면 좋겠다
추천0
Dearest
나름 혈통있는 똥?개랍니다
추천0
[L:18/A:503]
도이칠란트
아 진짜 못된새ㅐ끼다 똥개자식
추천0
전설의용사
가영아 알라뷰
추천1
[L:18/A:503]
도이칠란트
앉아
추천2
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ppomi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dhsfk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:93]
Susanoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의용사
헿ㅎㅎㅎㅎ
추천0
Dearest
주인공잼
추천0
LUCYHEARTFILA♥
이누야샤 저 개자식...
추천0
Dearest
진짜 개인게 함정
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
흐 좋다 브금도 추억이 ㄷ
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
나왔던거 아닌가?
나 이거 애니로본것 깉은데
추천0
Dearest
저 내용이 키쿄우가 이누야샤한테 키스하고
그걸 앞에서 카고메가 보고 어쩌구저쩌구~@한 일끝나고
나온 장면인데 애니로는 그게 23화더라고요 그래서 봣더니
애니로는 그 일 끝나고 글내용에 적은거처럼 나오고 끝이던데요
혹시 다른화에서 저 장면 나온거면 몇 화인지 알 수 있을까요?
추천0
그게 몇화인지는
근데 내가 이걸 애니로 엄마랑 첨부터끝까지 봤는데..
그떄 정 장면 보고 울 엄마가 개생퀴라고 한건 기억남
추천0
Dearest
그래요? 정작 23화에선 글 내용처럼 나오고 끝나던데 따로
저런 장면이 나중에 애니로 나왔던건가.......
추천0
초반부는 하도 오래되서말이져
5년인가?
6년인가?여튼 중딩떄였음
추천0
Dearest
오래전이라 다른 장면이랑 착각하시는걸수도?........
한 번 찾아봐야하나 ㅋ
추천0
근데 분명 본기억은 납니다
이누야샤 저표정하고 어이없어하는거
기억은 남
제가 만화책을 찾지 못해서 애니로만 봤거든요
추천0
Dearest
애니가 한 두편도 아니고 정작 저 내용 나올 떄는
없던 장면을 찾으려니 막막하군요 걍 포기...... ㅠㅠ
추천0
포기하면 편합니다
추천0
Dearest
애니로 저 장면 보고 싶었는데
기억은 나는데 몇 화신진 모르겠다니 아쉽네요 ㅠㅠ
추천0
단팥양갱
본격 카고메 불쌍한 장면 ㅠㅠ
추천0
Dearest
카고메 안습
추천0
kiwimacaroon
현실에서 중3짜리 첫사랑인데 저러면 보통 사랑에 배신감느껴서 철벽녀 될듯
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쮸쨔
저평화로운얼굴을 어찌할꼬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카카시럽
당사자인 가영이가 저래서 왠지 나까지 힘빠짐ㅋㅋ
추천0
Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이누야샤 자막판과 더빙판을 보고 싶은 분들~ [5]
돌격킬러
2021-05-21 0 3183
반요의 야샤히메 본방사수 하는 방법 (2기 더빙판) [6]
태양신헬릭
2020-11-16 0 5451
이누야샤 월페이퍼.jpg [9]
ppomi
2014-11-25 1 27173
이누야샤 오프닝 엔딩 모음 [17]
에이리르
2014-10-10 0 11856
개대장이 총운아를 잘 안 쓴 이유가
실버블렛2
야샤히메 애니 만화 [1]
원나블테코
야샤히메
원나블테코
일본이 전국시대 끝내고 조선침략 후에.. [6]
실버블렛2
세쇼마루는 링이랑 [1]
원나블테코
이누야샤 가영 셋쇼마루 링 [1]
원나블테코
야샤히메 [1]
원나블테코
루나의 나이가 천살 넘었다 치면 [2]
실버블렛2
이누야샤 야샤히메
원나블테코
이누야샤 더빙이 좋음 자막이좋음? [1]
이누야샤
평타 만으로도 왠만한 요괴들 바르는 [2]
실버블렛2
천생아가좋음? [3]
얼죽아
더빙판 다운 받는곳 아는분.. [1]
Aimyon
셋쇼마루 한테 완전 요괴 아들 생기면.. [4]
실버블렛2
셋쇼마루도 사실상 신과 같은 존재가 되었군요 [3]
Ley
폭쇄아 힘 자체가. [2]
실버블렛2
투아왕이 [3]
클로로루실후르
바람의 상처
클로로루실후르
만약에 생명의 소중함을 모르던 시절
실버블렛2
만약에 생명의 소중함을 모르던 시절
실버블렛2
와 이누야샤 [1]
코자토엔마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX