츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
셋쇼마루가 워낙 돋보적으로 강해져서 그렇지 이누도 앵만큼 쌔진듯
미스테리맨 | L:0/A:0
184/770
LV38 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 700 | 작성일 2014-07-20 14:45:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

셋쇼마루가 워낙 돋보적으로 강해져서 그렇지 이누도 앵만큼 쌔진듯

노말 명도잔월파때는 셋쇼마루같은애정도면

어떻게든 피하는게 가능할텐데

명도잔월파 베기형된다음부턴 셋쇼마루도 쉽게 못피할듯

의외로 현 셋쇼마루vs이누야샤하면 셋쇼마루가 일방적으로

바르진 못할듯하다

좀고전해서 이길듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
옆집아저씨
말도 안되는 소리군요.
솔직히 검 자체는 철쇄아>폭쇄아지만 사용자 기량 차이가 셋쇼마루>>>>이누야샤..
비비♥
아닙니다. 검 자체는 죽었다가 깨어나도 철쇄아는 폭쇄아를 이기지 못합니다.

철쇄아는 사실 폭쇄아는 커녕 총운아도 못이깁니다. 극장판에서는 천생아랑 둘이서 겨우 이겼는데

철쇄아 하나라면 이야기가 달라집니다. 게다가 아버지의 역량을 뛰어넘은 증거로 나온 폭쇄아는 두말할것도 없습니다.

검으로 따지면 폭쇄아가 최강이고 대응할려면 총운아의 옥룡파를 들고와야지 철쇄아로는 어림도 없습니다.
그땐 폭류파만 썼으니

명도까지 넣으면 총운아랑도 할만할듯..
비비♥
명도잔월파를 쓰면 할만하겠죠. 게다가 총운아의 자아가 완전 멋대로라서 억제한다고

100%힘을 발휘할수 없는 리스크가 있겠지만 그래도 옥룡파 하나만큼은 절대 무시못합니다.

옥룡파랑은 정면대결을 피하고 주인이 대요괴가 아닌 이상 명도철쇄아가 이긴다고는 볼 수 있겠네요.
싯포한테도 가끔 털리는게 이누야샤인데
뭔대가리임
? 전 사실을 말했을 뿐이죠
비비♥
제 생각에도 현 명도잔월파를 피하기는 쉽지는 않겠네요. 여러 검기 형태로 나가니까 쉽게는 못피하겠죠.

그래도 폭쇄아+창룡파를 정면으로 이길 기술으로는 안보이네요. 명도잔월파가 창룡파는 뜷고 가더라도

범위가 장난아닌 필쌀기라 이미 이누야샤는 죽고 없을듯
그냥 폭쇄아들고 창룡파쓰면 끝나지않나요??
셋>>>>>>>>>>이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
셋쇼마루vs이누야샤vs미로쿠 [7]
Torvonneri
슬쁨 [1]
다이즈오브
이누야샤
다이즈오브
카구야(몽환성 최종보스)vs총운아 (자아인격모드) [4]
미스테리맨
근데 총운아라던가 창룡파 [6]
Torvonneri
이누야샤 > 셋쇼마루 [3]
개나댄다
셋쇼마루가 워낙 돋보적으로 강해져서 그렇지 이누도 앵만큼 쌔진듯 [11]
미스테리맨
이누야샤에서 강캐 [7]
ppomi
이누야샤 머리색 [3]
아르민졸멋
이누야샤 정주행하고싶은데 [5]
나미♥♥
이누야샤 자르기 [2]
故채하율
무기 쓴다고 템빨이라는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
리아루
** 블라인드된 게시물입니다.
선량한시민
이누야샤 첨부터 정주행중인데 [2]
갓토게♥
이누야샤머리새 [2]
아르민졸멋
겁내 조용ㄷㄷ
꾹이
이게시판은 안죽나요 ;;ㅎㅎ [3]
띠띠삐
폭쇄아 휘드루는 편 아시는분 [2]
초코에몽
미륵 풍혈 왜 없어졌어요? [2]
잡종
ost들 정말 좋음ㅠㅠ [4]
故채하율
셋쇼마루는 씹넘사 [6]
개나댄다
몽환의 바쿠야 꽤 매력적인 캐릭터 아니었나요? [5]
중3사스케
이누야샤 어나더얘기라도해야 글리젠이 늘려나.... [2]
COSMOS
글리젠죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판단은내가
여기 엄청 조용하네요
깜라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX