츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
리전이 빨리 복귀했으면 좋겠는데...
TheWeaver | L:0/A:0
1/30
LV1 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,251 | 작성일 2014-05-11 22:42:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

리전이 빨리 복귀했으면 좋겠는데...

지금 여친 정신속으로 휴가간 상태라서 어찌될지 모르겠네요ㅠ

지금껏 고생한거 생각하면 편히 쉬면서 행복해지길 바라는데

그래도 한동안은 다시 잠수탄다고 생각하니까 그냥 복잡한 기분입니다.

스파이디같은 인기캐릭은 어떻게든 복귀하지만 데이빗은 어찌될지..

솔직히 이 상태로 계속 방치되거나 십년이상은 지난뒤 재등장할까봐 불안하네요.

엑스맨 레거시 vol.2 진짜 명작인데 정발가능성은 없고말이죠ㅠ

리전 퀘스트,AoA까지는 기대안하니까 AoX나 레거시만이라도 정발해주면 좋을텐데..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:67]
굴픽
애초에 지가 세계관에서 지워버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 인기 끌었으니 '인기가 곧 모든 것'인 마블에서 구제 해 줄지도..
추천0
TheWeaver
그래도 한동안은 등장안할듯합니다ㅠㅠ

루스랑 사귀는건 좋지만 정신속에 틀어박힐 필요는 없었는데..

인기 끌었어도 스파이디 정도는
아니고 어찌될지 보장 못하는
캐릭이라서 불안하네요.
추천0
굴픽
그렇겠죠.
못해도 1년은 갈거같음. 애초에 어떻게 등장을 시키는 지도 문제고요.
추천0
TheWeaver
아쉬운 마음으로 리전이 주인공인 금서목록 크로스 오버 소설이라도
써보려했는데 설정은 대강 잡아도 필력이 딸려서 노트에만 적어두고
방치해뒀죠ㅠ 파워밸런스는 코어인격이 통제를 시작한지 얼마 안된시기로 설정해서 성장물처럼 잡아놨는데 필력이ㅠㅠ
추천0
굴픽
ㅎㅎ 그런 경우가 대부분이죠.
ㅎㅎ 저도 그런는데... ㅎㅎ...
추천0
TheWeaver
아.. 님도 리전이 주인공이거나 조연으로 나오는
크로스오버 소설을 써보셨나요?

만약 조아라 같은곳에 리전이 주인공이거나
조연으로 활약하는 금서 크로스오버를 올린다면 최초일텐데..
추천0
굴픽
아뇨, 전 스파이디요. 스파이디가 좋더라고요.
그런데 같은 이유로 포기를 했어요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
856 일반  
이정도면 마블어느정도임 [1]
환롱마황권
855 일반  
마블 만화책 볼 수 있는곳이나 구입해야만 볼 수 있다면 구입하는곳과 가격좀,,, [3]
One덕9
854 일반  
그린랜턴
헠헠이
853 일반  
엑스맨 3 - 더 라스트 스탠드 제작 비화 [3]
지그지그
852 일반  
스파이더맨이였던 피터 파커 질문 [8]
짱아★
일반  
리전이 빨리 복귀했으면 좋겠는데... [7]
TheWeaver
850 일반  
고스트라이더 4대 나온다네요 이미나왓나
黑雷
849 일반  
역시 마블하면 [6]
굴픽
848 일반  
어메이징 스파이더맨2후기!!!!!!!!!!!!!!(스포) [4]
선행냄비
847 일반  
그린고블린 개멋짐! [1]
졸추
846 일반  
우와 이번 5월달에 드디어 데드풀의 과거사가! [7]
선행냄비
845 일반  
어스2 후기 (부제: 다들 어스 어떻게 보셨나요?+약스포) [11]
브금브금해
844 일반  
엑스맨 X [6]
헠헠이
843 일반  
어메이징2 [2]
헠헠이
842 일반  
[저스티스 리그]제작 전면 발표 [4]
KamenRider
841 일반  
하하 또 사버렸네 하하하 이거참 [3]
선행냄비
840 일반  
배트맨 돈은 누가 관리함 ?? [5]
역전재판
839 일반  
스파이더맨이 어벤져스에 합류못하는게 너무아쉽다 [8]
미스터포포
838 일반  
미드 고담 현기증 나네요. [2]
화염드라몬
837 일반  
제가 마블,DC책 사볼 생각인데 [8]
호히호히
836 일반  
진짜 캡틴아메리카2에서 캡틴이랑 윈터솔져랑 싸우는 부분 대박인듯 [4]
킨다이치
835 일반  
진심 궁금 // 슈퍼맨 vs 헐크 [5]
아치
834 일반  
마블 스튜디오 차기 라인업 루머 [6]
KamenRider
833 일반  
어메이징 스파이더맨보고 궁금한게 있어서요 ㅠ알려주세요ㅠㅠㅠㅠ [5]
눈이쁜남자
832 일반  
어메이징 스파이더맨 보고나서
MSHS

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX