츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆같은 나게라서 아가리 닥치고 있을랬는데 도저히 못 참고 글 하나 쓴다
예토신룡 | L:50/A:361
1,025/1,530
LV76 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 795 | 작성일 2019-01-20 23:10:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆같은 나게라서 아가리 닥치고 있을랬는데 도저히 못 참고 글 하나 쓴다

좆치하 작작 빨자 씨1발것들아

영원한 콩라인이자

호카게와 같은 생각을 하시는 그 분께서는 지 부모고 일족이고 상관없이 푹찍 푹찍하는 존재이며

병은 존1나게 달고 사는데 아주 최강으로 추대하고 있고

최강의 환술 눈깔을 가지고 있다는 씹스이님께서는

그 잘난 눈으로 단조한테 하나 털린 걸로도 모잘라서

아무 것도 못하고 그냥 좆타치한테 눈깔 하나 주고 자살이나 하는 씹병씹 탑오브탑인데다

좆비토 새1끼는 통수의 통수나 쳐먹고 죽일 애들 다 죽인다음에 하는 소리가 니 부모 기일이다 이 븅1딱새1기야 같은 씹 패드립이나 쳐 지르질 않나

씹스케 역시 만만찮은 살인자에 정신나간 또라이 새1끼인데

마지막에라도 나룻터색기가 정신 차리게 했으니 지금이야 사람 구실 하는 놈이지

마다라 그 게이병1신색기는 다 뒤져가는 할배색기가 지 오줌통받이로 애 하나 데리고 오겠다고 별 연극이나 씨부리는

정신나간 노인네색기고

하나같이 좆같이 음침하고 미친 장애인 집단인데

뭐가 어떻고 어때서 존나 빨아재끼고 있는데 제정신인가?

그 잘난 전쟁 막기 위해서 쿠데타에 동조하지 않는 우치하도 있었을 건데 푹찍푹찍 다 죽인 씹타치 빠는 색기들이 제일 극혐임

우치하 사쿠라 빠는 색기들도 똑같은데 지금은 잠시 참는다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
주먹왕사구
막줄 아쉽네
우치하 사쿠라라는 캐릭터 따위는 없음

오오츠츠키 사구라가 있을 뿐
추천0
웃음걸레
사쿠라에 우치하 끼얹지 마라;; 사쿠라한테 진짜 실례야
추천0
[L:76/A:361]
정지문의
우치하 사쿠라 이름마저 역대 최강
추천0
사보게레로
우치하 사쿠라 끔찍하다....
추천0
[L:4/A:98]
SnowFlower
우치하가영원히2인자는인정
추천0
[L:47/A:578]
감자고구마
우치하를 싫어하는 사람이 많은가봐요. 저렇게나 증오를 부르고 싶으신 분이 많은 걸 보면.
추천0
킹갓탈모충
사라다는 어때?
추천0
[L:48/A:499]
악긔
한놈이 설치다 그만두면 다른놈이 등장해서 설치고 그놈 그만두면 또다른놈이 말같지도 않는말로 어그로 끌고

풍차돌리기마냥 멈추질않는 씹타치퀴는 욕먹어도 쌈
추천0
sdffsd2
빨던 말던 그 사람 마음이지 왜 발기함 ㄷ
추천0
타오소우타
빠는건 상관없는데 빠심에 눈이멀어서 개말도안되는 헛소리를 당당히 하니깐 문제임 ㅇㅇ
추천0
AshRoller
빨던 말던 니맘인데,
여기저기서 발기해서 똥싸지르는건 문제 있는거임.
추천0
sdffsd2
이까들이 그런말 할 자격 있나
추천0
sdffsd2
이까들 역시
추천0
타오소우타
이타치가 완스사쓴다는둥
마다라랑 비빈다는둥
페인상대로 무쌍찍는다는둥
미나토,토비라마를 이긴다는둥 개헛소리지껄이는데 아니꼽게 보일수밖에
추천0
sdffsd2
아니 그니까 이까들이 그런말할 자격이있냐는거
추천0
타오소우타
제발 말도안되는 소리좀 ㅋㅋ
무슨 이까임. 그럼 저딴 말도안되는말에 동의해줘야 이까가 아닌거임?
정상인도 이까로 만들지좀마셈 ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
니가 이까냐? 존나 팔짝뛰네
이까들도 억지로 까내리며

순수하게 이타치 좋아하는 유저들도
자탈 시키는 마당에 이빠운운 하지마 ㅂㅅ년아
제발 ㅋㅋ
추천0
타오소우타
니가 자꾸 내가 무슨 말만하면 이까주제에 이까주제에 이딴말을하는데 뭔 개소리니
그리고 나도 최애캐가 오비토 이타치 페인인데 개소리좀 하지마셈
추천0
김떡캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조각미남
너 진짜 글 웃기게 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
Easy 하게 이지
추천0
[L:57/A:383]
나희지
무섭다
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
광삼이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고) [8]
유르세
2018-08-08 6 94285
정보공지
TV애니 보루토 방송시간대 변경 [5]
地獄?
2018-04-16 0 11237
127582 일반  
보루토에도 인기 책임질 조연 강캐 필요할듯 [7]
루믹
127581 일반  
미나토는 빠른쓰레기 양학용 닌자인게 팩트
난앓아요
127580 일반  
미나토는 이타치가 이길 것 같습니다 [2]
Branko
127579 일반  
쿠라마도 다시 재생됬는데... [2]
짱꼴라
127578 일반  
페인전이 가장 긴장감 넘치고 재밌지 않았나요?
Branko
127577 일반  
보루토 나오고 나서는 탈 육도급 티어도 만들어야 할듯. [4]
루닉라뷰린스
127576 일반  
근데 진짜 키센코지는 [1]
실버블렛2
127575 일반  
쿠라마 부활 [1]
dadadadada
127574 일반  
미수 [1]
원나블테코
127573 일반  
나루토 티어표 완성본. [7]
이슥호
127572 일반  
팔미 vs 이노시카쵸 [6]
자쿠
127571 일반  
카케들 [2]
원나블테코
127570 일반  
저질스러운 지라이야의 반속 [11]
난앓아요
127569 일반  
지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯 [1]
난앓아요
127568 일반  
지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ [2]
난앓아요
127567 일반  
모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [15]
루믹
127566 일반  
쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요
127565 일반  
패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ?? [4]
난앓아요
127564 일반  
3대 라이카게 겐게츠 무우 vs 전설의삼닌 [5]
자쿠
127563 일반  
고맙다 이타치
7대호카게
127562 일반  
히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님? [3]
자쿠
127561 일반  
[지빠들 필수시청영상] 지라이야가 이타치를 이기기 힘든 이유 (youtube.com)
틀딱
127560 일반  
카카시 왜 나선환은 안쓸까 [21]
버니쓰

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX