츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지라이야가 거품 쓰레기라고 하는 분들 필독필독~ㅋㅋ
Genos | L:0/A:0
4/450
LV22 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-0 | 조회 1,269 | 작성일 2018-08-13 00:03:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지라이야가 거품 쓰레기라고 하는 분들 필독필독~ㅋㅋ

그럼 지라이야보다 약한 이타치는 씝씝스레기인가요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:361]
예토신룡
ㅋㅋㅋㄱㄱ말없이추천수터지네
추천0
히루젠9문
나잘알
추천0
위버멘쉬
왠 베게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:52]
모텔윤대실
약하다는 팩트 가져와 보셈 설마 두꺼비 내장에서 도망친거 말하는거면 나가 뒤지셈 애초에 지라이야 아마테라스 못막음 막을수 있으면 말해보셈 스사노오 어떻게 뚫을거임?? 말해보셈
추천0
미누or버지
이타치 스사노오쓰면 혼자피토하면서 뒤지는데 굳이 지라이야가 뚫어야되냐 ㅋㅋㅋㅋ 아마테라스? ㅋㅋㅋㅋ 암테쓰고나서 ㅈㄴ헉헉거리는데 그렇게 남발가능할거같음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 비응신마냥 아마테라스어떻게막음? 스사노오 어떻게뚫음? ㅇㅈㄹ하지말고 생각을하고 질문해 좀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나츠키렘
스사노오 늪에 빠짐 ㅅㄱ
추천0
모텔윤대실
진짜 상 붕딱이너 암테 쓰고 헉헉거리기전에 사용할텐데 어떻게 막을거냐니깐 남발 가능하냐고 지껄이네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이타치 스사노오 사용시간이 몇초냐 아초에 몇초도 필요없이 토츠카에 검 이속 개빠른데 지라이야 배떼기 구멍나 디지지
제발 생각 좀 하고 살아라 ㅋㅋㅋ
추천0
미누or버지
토츠카의검이 공속빠르다는팩트가 ㅇㄷ? ㅋㅋㅋ

그냥 근거도없이 씨부리기만하네 병ㅡ신샛기가 ㅋㅋㅋㅋ

죶타치 스사노오쓰면 뒤질라하는가? yes

죶타치가 토둔 황천늪 막을수있는가? no

지>이
추천0
모텔윤대실
오롱이 나가토가 반응도 못하고 일격 당하는거 못봄?? 장애 있는거임 장애 코스프레 하는거임??
그리고 왜 암테 이야기는 쏙 빼놓음 ㅋㅋㅋㅋ
왜 암테는 도저히 반박이 불가능함??
그냥 짜져라 대화할 가치도 없네 ㅉㅉ
추천0
미누or버지
아마테라스? ㅋㅋㅋ 븅ㅡ신아 선법 털바늘로막은다음 그대로 날리면 지몸에 불붙어서 뒤질듯 ㅋㅋㅋ 오로치마루가 반응을못해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 토츠카의검인지도 모르고 몸대줫다가
이걸로 내가 죽을거같음? ㅋㅋ ㅇㅈㄹ하면서 입털다가 봉인당한거고 나가토는 씨ㅡ발아 ㅋㅋ
애초에 3:1상황이였는데 뭘 언급하냐 ㅋㅋㅋ 병ㅡ신새ㅡ끼냐진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
모텔윤대실
이거 상 붕딱이네 진짜 ㅋㅋㅋ
눈 야리면 불 붙는거랑 인술 쓰는 속도랑 같냐 ㅋㅋ 생각 좀 하고 살아라 선법 털바늘 인 맺을려고 하는 순간 지라이야 바베큐 된다 그리고 붕딱아 토츠카에검 맞을때 나가토 아무도 건들고 있지도 않았다 이거 완전 상 붕딱이네 ㅋㅋㅋ 나루토 1권부터 다시 정독 하고 와라 그냥 대화할 가치가 없다 참 답글 남기지 마라 안볼거니깐 붕딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미누or버지
죶병ㅡ신새ㅡ끼인가 ㅋㅋㅋ 눈야린다고 바로불붙으면 라이카게가 어떻게피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트=아마테라스 츠쿠요미 한번씩썻다고 뒤질라하면서 빤스런한 죶타치

지라이야가 그대로 추격햇으면 늪에빠져뒤진다는게 학계정설임
추천0
[L:48/A:491]
참교육센세
새벽에 11추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바다야
베게 ㅊㅋ ㅋㅋ
추천0
[L:24/A:408]
P눈구름
안타깝다...선인모드는 모든 것을 상대할 수 있는데.
추천0
광삼이
이걸 이제 보다니 ㅊㅊ
추천0
유르세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127567 일반  
저질스러운 지라이야의 반속 [12]
난앓아요
127566 일반  
지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯 [1]
난앓아요
127565 일반  
지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ [2]
난앓아요
127564 일반  
모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [15]
루믹
127563 일반  
쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요
127562 일반  
패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ?? [4]
난앓아요
127561 일반  
3대 라이카게 겐게츠 무우 vs 전설의삼닌 [5]
자쿠
127560 일반  
고맙다 이타치
7대호카게
127559 일반  
히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님? [3]
자쿠
127558 일반  
[지빠들 필수시청영상] 지라이야가 이타치를 이기기 힘든 이유 (youtube.com)
틀딱
127557 일반  
카카시 왜 나선환은 안쓸까 [21]
버니쓰
127556 일반  
의외로 지라이야 저평가가 심하군요... [2]
Branko
127555 일반  
지라이야 올려치기? 이퀴들 차렷^^ [2]
블래스트햄
127554 일반  
이러면 이제 나루토 그냥 나가리아님?
벤치프레스
127553 일반  
이렇게생각하면 납득할듯
난앓아요
127552 일반  
그리고 츠나데 느리다는 묘사가 어딧음 ? [9]
난앓아요
127551 일반  
그냥 지라이야 육체 내구도가 한심할 따름이지
난앓아요
127550 일반  
츠나데가 선역이여서 그렇지
난앓아요
127549 일반  
지라이야가 츠나데를 어캐이김
난앓아요
127548 일반  
코드 > 카와키는 확실해진듯 [1]
루믹
127547 일반  
지라이야가 이길만한 5카게 [5]
Branko
127546 일반  
스포 보루토 2부 9화 [6]
바사삭
127545 일반  
스포 보루토 2부 9화 스포 [9]
루믹
127544 일반  
이타치는 나뭇잎 역사에서 물건인가 봄
하탁케조루
127543 일반  
나루토 작가
dadadadada

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX