츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토새1끼 인생
찌끄래기 | L:8/A:145
1,047/1,630
LV81 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-3 | 조회 1,456 | 작성일 2017-03-01 19:52:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토새1끼 인생

시작 미나토: 이쿠욧 쿠시나 쿠시나: 사스가 금빛섬광 하야이 아수라: 과연 빠르군 타이밍이 맞을까? 빙의! 탄생 응애 응애 사스가 금빛섬광 하야이 인주력 아빠가 할말은 잔소리 많은 엄마랑 같구나 파괘봉인 응애응애 성장 이번주 컵라면이다 3대째 부모님이 뭔가 남긴거 없어요 목도리 같은거라도? 허허허 후룩후룩 후루룩 나루토 시작 쵸자: 이참에 아주 죽여버립시다 나뭇잎의 나루토다! 다중그림자분신술배움 하닌 사스케에에에 중닌시험 사스케에에에 소환술배움 1부끝 사스케에에에 나선환배움 질풍전 시작 사스케에에에 기초부터 다시 쌓음 가아라디짐 크앙크앙 대옥 나선환씀 사스케랑 재회 사스케에에에 아스마디짐 왼쪽을 보면서 오른쪽을 보라고? 나선수리검 개발 지라이야디짐 훌쩍훌쩍 선인모드배움 경! 나뭇잎부수기 축! 나가토: 이딴 상황에서 지라이야 선생님 헛소리를 믿냐? 그래서 니 답이 뭐지? 내 이름은 나루토다 나가토: 믿어보겠다 외도 윤회천생의 술 풍둔주둥이 발현 회담 사스케에에에 사스케 따라잡음 전쟁초기 엄마ㅠㅠ 미수챠크라모드습득 전쟁중기 2부는 대게 졸작이지 전쟁말기 나뭇잎의 쿠라마다 쿠라마모드습득 미수들 챠크라 획득 오토선인 오비토: 이 저주받은 세상에ㅅ.... 이쪽으로 와 씹1새야 중둥이+10강 선인화 눈떠봐 허수아비야 육도의 선술습득 카구야 채멋닌 사스케전 사스케에에에 주둥이+13강 모든 미수링크 획득 완구미 획득 더라스트 사랑의 위대함을 모르는 당신은 불쌍해 육도선인모드도 안쓰고 육도인 토네리 바름 마누라 획득 결말 히나타짱! 나루토꾼! 아수랑: 지애비랑은 다르네 쿠라마: 빼꼼 아이구 남사스러버라 애새1끼들 획득 보루토 더 무비 니가 죽여라 보루토 비살생주의 획득 피로엔 아로나민골드 보루토 언제까지 라이벌인척할래? 너를 넘을때까지 사망플래그획득
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개시발놈
쿠라마ㅋㅋㅋ
추천0
넨도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠라마
추천0
놀리지마
사스케에에ㅋㅋㄱㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
추천0
spqr
사스가 금빛섬광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
반랭반열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 존나 무심하게 툭툭 잘 요약한다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:66]
대툥령
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
육도히루젠
나루토 그 자체
추천0
napata
나루토 ㄹㅇ 0킬닌자?
추천0
D히그마
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127149 일반  
2024첫글 최고로 멋진 두 남자 [1]
7대호카게
127148 일반  
카쿠즈 vs 미즈카게 [4]
7대호카게
127147 일반  
지라이야는 확실히 [4]
오라라리라
127146 일반  
보루토 잼씀? [1]
제라스원툴
127145 일반  
이어지는 불의 의지 [4]
루믹
127144 일반  
우치하의 최고 천재는?? [3]
제주돔베국수
127143 일반  
2023년 크리스마스 공식 일러스트 [1]
루믹
127142 일반  
오비토 과거 언제나오노 [4]
우치하오비토
127141 일반  
중급닌자시험편 가아라 vs 이루카 10명 [4]
페레
127140 일반  
가아라 이거 원문 뭔가 찾아봤는데 [4]
루믹
127139 일반  
나루토가
원나블테코
127138 일반  
현 시점 보루토 할아버지 돌아와도 암것도못함? [5]
Aimyon
127137 일반  
스포 보루토 2부 5화 스포 -후끈 후끈 한건가?- [2]
불멸의패왕
127136 일반  
그러고보니 이거 복선이었네 [4]
루믹
127135 일반  
가이가 호카게가 되지 못한 이유 알아냄. [2]
바스토
127134 일반  
원래 카게는 [4]
바스토
127133 일반  
솔직히 히단도 카게급 턱걸이는 되는거 같아요. [4]
폭왕베르
127132 일반  
2부 카카시가 약한 것 같으면서도 은근 강하긴 함 [17]
루믹
127131 일반  
히단 고평가도 있었나??.. [10]
바스토
127130 일반  
근데 여기 카카시 전투력을 다른곳에 비해 엄청 낮게치네 [9]
이슥호
127129 일반  
헐 난 단조와 카카시가 무슨 관계였는지 몰랐네 ㄷㄷ
돌격킬러
127128 일반  
스포 보루토 2부 5화 풀 버전 뜸 [6]
루믹
127127 일반  
누누이 말 하지만 이타치vs카부토는 이타치가 가지고 논 거임 [4]
미누닷
127126 일반  
가아라 헤어스타일
퍼니페이스
127125 일반  
내 메인 좋아하는 사람있냐? [5]
우치하오비토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX