츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사>나 였던적은 2부초반까지임
미오미오 | L:0/A:0
35/250
LV12 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 396 | 작성일 2016-12-20 23:22:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사>나 였던적은 2부초반까지임

1부,2부 사스케vs이타치전까지. 페인전부턴 나>사 선인모드>만화경 구미차크라모드>=영마경 쿠라마모드>>>영마경 쿠라마+선인모드>>>>>영마경 육도선술 나루토>윤회안 사스케
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
L인생무상0
사>나
추천0
Triceratops
선인모드 나루토vs스사노오 개안 일반 만화경 사스케까지는 서로 동급이었는데 본격적으로 미수힘 쓰기시작하면서 나루토쪽이 아무래도.....사스케 영마경은 뭐가 새로워진건지도 잘모르겠고..리스크 없어졌단거 빼면..
추천0
시레기국
작가가
나=사로 계속 굳혀갔는데
둘의 격차는 없음 전쟁편부터
추천0
미오미오
? 나루토가 구미 완벽히 컨트롤 하는거보고
사스케 ㅂㄷㅂㄷ하면서 열등감 오지게느꼈는데
추천0
시레기국
원래부터 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 열등감은 있었음
1부때도 가아라 줘팬거 ㅂㄷㅂㄷ 병원 옥상에서 ㅂㄷㅂㄷ
그리고 열등감 보다는 경계심인듯
추천0
개분노
누가봐도

나>사

제츠왈 사스케보다 강할지도
추천0
시레기국
오비토 왈

어차피 나루토는 사스케 대항마일뿐

대항마(경마에서 우승이 예상되는 말과 결승을 겨루는 말)
나=사
추천0
개분노
나중에 무대 마련해준다함

영마경스케>선나

근데 구미모드로 종결
추천0
시레기국
대항마 발언이 구미모드 나오고 나오고
한 말인데
추천0
개분노
근데 쿠라마로 다시 뒤집음
추천0
시레기국
그니까 미수화 하고 나머지 미수들이랑
미수옥vs미수옥 대결하고 심층세계 다녀온 다음에 바로 나왔다고여
추천0
시레기국
60권에 정확이 나와있으니 찾아보세요
추천0
개분노
누가봐도

쿠라마>>영만경인데
추천0
개분노
맞을래??? 장난하냐ㅋㅋㅋㅋ

이정도 일줄은..

이러다 땀?...

위화감에 긴장하며

아니다 그럴리없다

놈은그저 사스케의 대항마일뿐

저런 애송이에게 내가?

이러는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
추천0
시레기국
작가 언급이 나=사 증명인데

나루토랑 사스케 성장을 작가가 똑같이 성장하게 스토리 짬

2부 기준
나선수리검 나루토 = 기린 사스케
선인모드 나루토 = 만화경 사스케
구미차크라~쿠라마 나루토 = 영만경 사스케
선인 나루토 = 윤회안 사스케
추천0
개분노
돌았냐

나선 수리검 나루토=만경전 사스케 란다ㅋㅋ
추천0
시레기국
ㅋㅋㅋㅋ 익명상이라고 맞을래 시전 지려버렸다
작가가 그렇게 설정한걸 너가 그런다고 바뀌냐
추천0
개분노
ㅋㅋㅋ 저 대사를 뭘로보면

그따구로 해석하냐ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네
추천0
시레기국
그리고 사스케보다 강한거면 사스케보다 강하겠는걸 이라고 대사 첬겠지
추천0
시레기국
애초에 작가가 나>사 언급도 없이 다 추측이구만
추천0
개분노
오비토가?ㅋㅋㅋ

저 대사는

고작 사스케 대항마 수준인

나루토가 저정도 힘을 보이는것에

긴장하는 대사인데 무슨ㅋㅋㅋ
추천0
개분노
그따구면

순위 세우는것도 무의미
추천0
시레기국
오비토가 긴장한게 나>사의 근거?
추천0
개분노
장애인 이세요??

고작 사스케 대항마 수준으로

애송이라 생각하던게

갑자기 쿠라마 모드하면서

겁나 강해졋는데

지금나랑 나루토 얘기하는거 맞지?ㅋㅋ

맞으면 병원 가봐라
추천0
시레기국
어차피 사스케 대항마 수준이라고 생각하는데
겨우 긴장한번 한걸로?
익명상에서 상대방 비하하는거로 그쪽이 먼저 병원가서 치료받으시는게 좋을 듯
추천0
개분노
진지하게 병원 가봐라
추천0
시레기국
진지하게 너부터 가서 진단서 끊어라 쿰척
추천0
개분노
넌진짜 병원 가봐라ㅋㅋㅋ
추천0
개분노
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
시레기국
아 그리고 나>사면

하고로모가 힘 줄때 사스케한테 더 줬겠지
애초에 둘에게 힘을 준게 과거 아수라한테 모든걸 줘버려써 이 사태가 난거니까 둘이 동등하게 만들 필요가 있지
그리고 작중에도 둘에게 같은 힘을 줬다라고 나왔구만

주관적인 생각을 팩트인냥 들이댈지 말자 ㅋ
추천0
시레기국
마음병원은 너 처럼 익명상으로 먼저 상대방 비하한 사람이 가서 치료받는 곳이라 생각되는데 아닌가?
추천0
시레기국
이제보니 나가토가 왜 스사노오 못썼지? 이런 글도 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나알못 ㅉ
추천0
시레기국
알아서 들어가라 나알못아
나가토가 직접 개안한것도 아니고 최종형태 윤회안만 이식 받은걸로
스사노오 못쓰지? 이러고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개분노
ㅋㅋㅋㅋ 부들부들 거리며

썻던글 찾으러 가버리기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시레기국
알아서 해라 신고 넣을게 ^^
추천0
시레기국
부들부들해서 욕해버리기~
추천0
개분노
http://angel1339.co.kr/m/

ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

화가나서 신고 해버리기~~~
추천0
시레기국
그리고 제츠발언도 웃기네

제츠가 이타치전에서
사스케가 이길지도 라는 발언해서 사>이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시레기국
으 오덕
추천0
개분노
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
개분노
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ

쿰척이 화낫누ㅜㅜ

http://angel1339.co.kr/m/

아직 치료할수 있다
추천0
시레기국
먼저 치료하고 와~ 사회 부적응자라 힘들지?
추천0
시레기국
아닌가 무차별 비하 발언으로 보니 성격 파탄자구나!
추천0
시레기국
그만 ㅂㄷㅂㄷ 대고 병원이나 가 ㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽다
추천0
시레기국
꾸준하다 더 열심히 노력해!
추천0
미오미오
나>사
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
66675 일반  
우치하 사스케vs오오츠츠키 토네리? [2]
나잘알블빡
66674 일반  
그럼 토네리 스펙은 어떻게 되는거임? [7]
또치야놀자
66673 일반  
사스케가 이겼으면 참 볼만했겠네 [4]
나잘알블빡
66672 일반  
이타치 생전에 병안걸렷던적이 있음? [3]
개쒸방타치
66671 일반  
스사게리온 시간 제한 있음? [6]
또치야놀자
66670 일반  
진심 토네리가 전생안 차크라모드였으니 살았지 [2]
통수왕
66669 일반  
쓸데없이 고퀄인 마다라 씨 × 사쿠라 짤 [1]
마다라사마
66668 일반  
비열 퍼레이드 [5]
가다랑어
66667 일반  
하.. 이타치짱 [1]
단탈리안
66666 일반  
아 비열이 너무좋다 [10]
씹타치팬다
66665 일반  
"'닌자의 길'을 잃게 되면 더 이상 살아갈 수 없는 바보니까... 나도 너도 말야..." [2]
폭풍의시
66664 일반  
진심 나게엔 ㅂㅅ 씹루토 후빨러밖에 없음? [12]
설정상
66663 일반  
원나블 중에서 난 나루토가 제일 재밌는듯. [7]
믿음
66662 일반  
아까 진의서 번역글 삭제됬네요. [1]
또치야놀자
66661 일반  
이타치는 왜 하필이면 까마귀랑 소환계약한걸까? [5]
츄창쿤
66660 일반  
쌍무이가 하시라마이김? [8]
어부기
66659 일반  
토네리는 아래글 보면 주인공 보정으로 진거네요. [3]
또치야놀자
66658 일반  
대체 사라다랑 누구랑닮은거냐? [3]
인드라노야
66657 일반  
눈 갈아끼는거 그냥 막하는데 라식은못하나 [8]
폭쇄아
66656 일반  
병타치.지라이야 Vs 폐인 [2]
아몰라랑
66655 일반  
사스케 목소리는 일본판이랑 한국판 중에 누가 더 연기잘함? [8]
또치야놀자
66654 일반  
카라가
물텀벙이
66653 일반  
지라이야 정보 알았으면 [7]
아몰라랑
66652 일반  
사스케 윤회안은 천수력만 쓰는게 컨샙임? [2]
초록수염
66651 일반  
생각해보면 이연출도 나쁘지 않았음. [3]
또치야놀자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX