츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하시라마가 어렸을때 싸운거면 카쿠즈 언급 설명 가능한거 아니냐??????????????????????????????????????
화났구나 | L:0/A:0
150/230
LV11 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 243 | 작성일 2017-08-02 03:38:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하시라마가 어렸을때 싸운거면 카쿠즈 언급 설명 가능한거 아니냐??????????????????????????????????????

역대 최강 호카게 7대성님과 호각으로싸운 인물

키-바처럼ㅎㅎ

(참고로 카쿠즈 살아있었으면 7대랑도 싸워봤다고 자랑 가능^^)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:384]
써누
근데 카쿠즈가 '호각'으로 싸웠다는 언급이 있었음?
추천0
화났구나
없었음 나이도 언급 없었고 무슨 상황인지도 언급 zero

키바가 술자리에서 옛날에 나도 7대랑 싸워서 이길뻔한적 있다고 자랑하는것처럼
카쿠즈도 가능했을듯ㅇㅇ
추천0
써누
나무위키에는 91세라고 나오는데 살정집 같은 곳에 나온거 아님?
추천0
갓오하꺼져
그거 카카시랑 시카마루 이노 쵸지랑 싸우면서 니들 머리에있는 서클릿을 보니 떠오르는군 나랑 싸웠던 초대 하시라마가! 이게 다임
그리고 이노나 카카시는 저자식 ㅈㄴ세네?같은게 아니라 나이가 몇살이여? 이런 반응이었음
심장으로 수명연장했다는거 알릴려고 한말인듯
추천0
써누
암살명령 듣고 실행하다 실패했다는데 한대 때릴뻔하고 100대 쳐맞고 도망왔어도 싸운건 싸운거니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓오하꺼져
본인 입장에서야 싸운거지 하시라마 입장에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:282]
크루시픽스
어린 하시라마는 아닐듯

초대호카게 하시라마라고 했으니

카쿠즈가 싸우다 심장뚫리고 뒤진척했겟지;;
추천0
써누
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤나 비참하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:585]
레몬향기
100대1로 싸운듯
추천0
자고싶다
오 근데 그럴듯한데? 카쿠즈가 91세고 당시 츠나데가 50대였으니까 하시라마 살아있었으면 90대중반~100대초반일테니 서로
어렸을때 싸운거라면 나루토 키바처럼 호각 가능할지도 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63883 일반  
히나타도 나루토한테 화내네 ㅋㅋ [1]
츄창쿤
63882 일반  
이만화 언제까지 갈까 ㅋㅋ?
Misaka♥
63881 일반  
보루토 동생은 존나 잘챙기네 [1]
국수
63880 일반  
이번화는 ovaㅇ에 살붙인장면나옴
츄창쿤
63879 일반  
보루토 진짜 개착해 ㅠ [2]
츄창쿤
63878 일반  
보루토는 이제 별루 재미없다 [1]
Misaka♥
63877 일반  
사륜안 오비토vs페인 [3]
미누or버지
63876 일반  
옛날에 티비서 나루토해줄때 [2]
셋쇼마루♡
63875 일반  
나루토가 근데재밋음?
야수
63874 일반  
야구라 린 둘다 예토하면 [4]
쿠잔빻잔
63873 일반  
가이의 가치는 머 육도보다 쌔다 머 미래를위해 희생했다 그딴 게아님;; [4]
단탈리안
63872 일반  
일봇에서도 보루토 만화 그림체때문에 욕먹음?
jotta12
63871 일반  
다른곳 하시라마 히루젠 논쟁 투표결과 [3]
에너지
63870 일반  
페인전때가 진짜 재밌었는데
폭풍의시
63869 일반  
지라이야 vs 이타치는 지라이야 승으로 끝난거지? [5]
야생화
63868 일반  
보루토 18화 선행컷 [3]
츄창쿤
63867 일반  
진지하게 지금 보루토는 일반인주력도 못이김 [4]
대족장
63866 일반  
히루젠 짱이 ㄹㅇ 쌔긴쌤 [1]
단탈리안
63865 일반  
요세 보루토보면... [1]
단탈리안
63864 일반  
매력적인 캐릭터 변신 말해준다 [2]
야생화
63863 일반  
토네리 이름 조작하면 [4]
리코동
63862 일반  
인은 왜 존재하는지 암? [15]
프리호
63861 일반  
쓰레기같은 닌자마을들의 사고회로 [2]
대족장
63860 일반  
맨몸으로 맞는다는 가정일때 [5]
평화분노자
63859 일반  
히단하고 싸울 때 가이 데려갔으면 씹관광 가능하지 않음? [4]
리코동

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX