츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 씹구미빨 샛기 미수빼고 맞짱뜨면 사스케한테 개처발리지
샹퀴등장 | L:0/A:0
414/630
LV31 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 488 | 작성일 2016-10-17 12:33:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 씹구미빨 샛기 미수빼고 맞짱뜨면 사스케한테 개처발리지

한판뜨자

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상현이래요
미안한대 그미수완전체에 완스사까지 쓰고도 털린게 사스케임;;

템빨 미수빨 나루토이상으로받고도 털린게 사스케...
추천0
원탑반박s
미수는 제3자긴해도 초반 나루토 미수빨은 부정못할꺼다

폐인전만해도 그전부터쭉

나루토가 컨트롤하기도전에 그렇게 큰도움받앗는데
추천0
상현이래요
현시점에서 나루토vs사스케 얘기하고있는데 과거 나루토 얘기는 왜나옴 논점에 맞게 좀 말하셈
추천0
원탑반박s
머라는거야 템빨따지는데 과거는안따지냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 나루토는 쉴드치고있어 ㅋ

완스사를 템빨이라네 ㅂ ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리없어서 시시하다 그리고멀털려 무승부인데
추천0
상현이래요
논리가 없어서 시시하다니;; 사스케가 일단 패배인정했으니 그거가정하에 보는거고 완스사가아니라 사륜안 템빨로 쓴건데 오해의 소지가 있게끔 썻네 ㅇㅇ + 현시점 얘기를하고있는데 템빨에 과거를 갑자기 왜따짐
결국 미수도 나루토이상으로 쓰고선 나루토한테 진게 사스케임; 니말대로 무승부된 사스케임;;
니가 아무리 사스케가 이긴다 스토리이어간다 뭐라해도 결국 작중팩트는 나루토를 훨씬 웃도는 미수의 힘을가지고도 무승부 사스케가 패배를 인정한게 결국작중팩트임; 논리고 자시고 작중팩트는 사스케가 뭘하던 최대로 해봤자 나루토랑 동급 혹은 그이하임;
추천0
원탑반박s
넌 눈도 템이냐 ?

무승부래놓고 나루토한테진게 사스케임은 머냐 말좀 두서있게써

왜 무승부가 난지 이유는알어 ?

너단조전에는 노동력 노차크라 사스케가 왜 방금마을에서온 나루토랑 나선환치도리비긴거라생각하냐 ?
추천0
상현이래요
이타치한테 눈이식받은거는 장식인가보네? 왜 또 이식받은건 사스케의 능력이라 그러지;;
사스케가 패배인정한 가정하에도 분명히 썻는데 눈이 이상하신가봄?
님눈에는 단조전때의 사스나루상태랑 최종전 사스나루상태랑 동급이라고보시나보네요???
최종전 사스케한테 차크라가 없었음? 동력이 없었음? 선술차크라 받은후면 차크라양 비교가 정확하지 않아서 무리일지몰라도 선술차크라 받기전에는 미수다처먹은 사스케가 나루토에 비해 당연히 압도적으로 차크라가 많은데?? 그리고 카구야를 사스케 혼자서 상대했나? 작중팩트 다씹어드시고 논리에 탈탈털리니까 말도안되는 과거얘기나꺼내는 수준이 가관이네요;; 과거는 당연히 사스케>나루토지만 최종전시점에는 나루토>=사스케고 보루토시점에서는 나루토>>사스케에요;; 양팔에 미수 다처먹은상태에서도 패배를 인정했는데
미수도없고 왼쪽팔도 없는시점에서 사스케가 나루토에게 비빌수 있다생각하시나보네요?? 뇌가 정상적이면 절때 그런생각 못할탠대;;
추천0
원탑반박s
눈이식받은것도 만화경이상 다뤄야 = 이터널사륜안으로 받을수있는거야 ;;

오히려 작중무승부났다는데 패배강조하는게 뻔히보인다

말한건 단조전 사스케가 차크라없었는데 왜 무승부났냐고 니의견을물어보는거야
말피하지말고 대답해봐
이거에대해

그리고 최종전무승부난건 당연히 동력저하떄문에 미수차크라가단발용되서 나루토가운좋았던거야
만전에서떳으면
나루토 개발렷지 ^^

논리가 전혀안되네 너무쉽다
추천0
상현이래요
뭔가 자기가 대단한 논리를 내뱉고 아주 자랑스러워하는데 언급했던것처럼 과거는 사스케>나루토라고 인정을 했음에도 말기피하지말고 대답하라니;; 기피안하고 대답했다 눈에 이상있나;

만화경 이상으로 다루니까 이식받은게 사스케 능력이다? 뭔소리여; 이타치 사스케전에서 이타치가 사스케안의 오로치마루를 뺴주고 사스케한테 죽어준것도 사스케 능력이다이거임?
과거에 나루토 구미를 미수빨로 가정해놓고선 사스케의 오롱이주인빨 이타치희생빨 토비의도움 등등 사스케 혼자서는 불가능한일을 가능하게 해준 인물이 몇인데 그 인물들 다재치고 사스케 능력이라 말하심??;;

작중 무승부 언급은 보질못했는데 내가 놓친거같으니까 몇환지좀 알려주셈 ㅇㅇ

나루토가 운이 좋았다? ㅋㅋ... 웃기네... 체술전까지도 오른쪽 눈의 동력써서 나루토차크라뻇은 사스케임에도 사스케동력이 저하돼서 나루토가 운좋게 비겼다? 치도리도 겨우짜낼수준의 차크라로 더상위의 동력을 발동시킬수 있다고 생각하시는거임??
추천0
상현이래요
말않피하고 언급한것도 눈에 이상있어서 못보고 말피한다고 뭐라하는분이 남에게 논리가 안되서 너무쉽다 라고 말할 입장이 됨???????
추천0
원탑반박s
아뇨 단조전 사스케 나루토 스펙비교하면

단순히 누가이길지 알수없었는데요 ?

왜무승부낫을꺼같냐고 그냥물어본거에요 ^^

모든거엔 다이유가있겟죠 ?

만화경을 다뤄야 이터널사륜안자체가 남의눈을받는조건인데

갑자기 오로치마루뺴준것도 사스케능력이다는말은 어느 장단에서 나온거죠 ?

말돌려말하시는거보니까 급하신거같은데

과거 나루토 구미는 미수빨이맞습니다

왠줄아십니까 ? 나루토가 미수차크라 컨트롤못햇을떄 구미덕에 연명하고살았으니까요

누누히 말햇지만 전쟁편에 무승부난건

사스케동력저하떄문에 미수차크라를 이용을못햇습니다

단순히 사스케가 저스펙들고 나루토에게 진게아니에요 다이유가있겠죠 ?
추천0
원탑반박s
단조전에 누구봐도 둘이 서열나누기힘든 스펙이엿는데 왜 무승부났냐고 물어봐서

단순히 사스케가더강햇겟지요 라고 말한거보니까 뻔히

무논리인게보여서그래
추천0
상현이래요
동급의 상태도아니고 한쪽이 최악의상태고 다른한쪽은 최상의 상태임에도 불구하고 무승부가 난거면 가장큰 가능성은 그당시 사스케가 나루토보다 쌧기때문에 그런가능성이 가장 크겠죠? 다른이유가 있으면 말해보세요

이터널사륜안개안한게 사스케 자신의 능력으로 개안한것처럼 말해서
그전에 이타치 토비 오로치마루의 도움도 사스케의 능력이냐고 물어본겁니다만;;
말돌려말하다뇨 말을 계속 돌리는건 그쪽이죠;; 나루사스최종전 얘기하는와중에 계속 과거 예기로 빠져들어가는분이 어떤분인데 그러십니까;;

그리고 자꾸 동력저하로 운좋게 나루토가 이겼다고하는데 번역판상에는 사스케의 차크라가 부족해서 윤회안의 힘을 제대로 못쓴다고나오는데 결국 차크라부족은 사스케의 한계에요; 나루토가 운이 좋은게 아니랍니다;
미수차크라 이용못했다하시는데 미수차크라에 스사노오를 덮은건 어떻게설명하실건가요? 미수차크라를 쓰고도 차크라부족해서 윤회안못쓴게 작중 팩트입니다;; 무대포식으로 차크라는 걍 개무시까고 동력저하때문에 졌다고 뻬에엑거리면서 저보고 무논리라뇨...

목숨연명은 사스케도 나루토못지않게 이타치덕분에 살아남았는데 그건 쏙뺴놓고 나루토가 미수덕분에 목숨연명하며 살아왔다 말하네요;;
추천0
상현이래요
제가 무논리가아니라 님이그냥 무대포식으로 내뱉는거죠 작중 팩트 다 재치고;;
추천0
원탑반박s
단순 치도리랑 나선환 한합이여서그렇지 쭉싸웟으면

닥 나루토승이죠 ^^

이렇게 결과만 도출해내면 아예 변질되버려요

작중에 왜 마지막에 무승부떳습니까 ?

사스케가 스펙넘사로좋은데

동력저하 때문입니다

네동력저하 ? 그거 사스케 업보입니다

그런데 동력저하떄문에 1~8+반구미 차크라도활용못햇습니다

그런데 단순 결과부터 도출해서 무승부났기때문에

사스케 개버프받고 저스펙으로 졋네 ? 이런말이나오는겁니다

솔직히 만전에서 싸웟으면 나루토가이길수있엇겟음 ?

그리고 내가말하는 나루토가 구미덕에연명햇다는건

애초에 나루토가 미수차크라도 컨트롤못했을떄 너무나많은
장면에서 구미덕에 연명하는것조차 눈살찌푸렷음
추천0
원탑반박s
작중팩트다 거쳐서말햇습니다

애초에 미수도 나루토이상거쳐서 졋다고말한순간 님은논리가없어요

동력저하로 못쓰고 무승부가났지요

그리고 단순 단조전 사스케 비유든건

나루토 vs 사스케전 무승부뜬걸로

사스케 스펙더좋앗는데 무승부떳으니 진거다 라고

결과만보고 판단하셔서

꼭같이물어보니

그것도 결과만보고 단조전도판단하셧네요
추천0
상현이래요
계속 동력저하 동력저하하는데 미수합쳐서 쓰는건 육도 이상으로 잘썻다가 차크라 다털려서 동력을 못쓴건데 왜자꾸 차크라가 다털려서 동력저하걸린걸 씹고 무대포로 동력저하걸려서 미수차크라 못써서 졌어 이러시는지?;;
만전에서 싸워도 결과는 똑같아요 외부요인으로 인해 동력을 못쓰는게아니라 사스케 본인 차크라가 후달려서 못쓰는건데 다른곳에서 싸우면 사스케 차크라가 더 늘어나기라도 한답니까? 자꾸 억지쓰시는데 결국 팩트는 사스케 본인의 차크라부족으로 윤회안의 동력을 못쓴겁니다 다른이유가 아니에요;

그리고 최종전당시 나루토이상으로 미수버프를 안받았나요????
나루토 제대로 보고오신거죠?최종전에서 나루토이상으로 미수버프받고 졌다고하는 순간부터 제논리가 없다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 말도 안되는 소리십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리고 자시고 할것도없이 작중에 이미 다나와있는 사실가지고 논리 내뱉을 필요가 있나요?ㅋㅋㅋㅋ

결국 님의견은 동력저하떄문에 무승부났다는거아니에요
그럼 그동력저하가 싸움외 다른일 때문에 동력저하가 일어났나요???
동력저하 언급하면서 만전에서 싸우면 나루토가 이긴다고하지마세요;
이미 나루토 이상의 사기스팩으로 만전에서 나루토와 겨우 무승부한게 팩트입니다;
추천0
상현이래요
그리고 최종전에 사스케스펙이 더좋다고 사스케가 졌다고 내가언제그랬죠?
허언증걸려서 발언도안한 이상한 사실로 어떻게든 까볼려고 하시는거같은데;
분명 위쪽에 사스케의 패배인정을 가정하에 한다고 말을 했는데 도대채 어떤 글을 보고 왔길래 이글에서 사스케의 스펙이 더좋음에도 무승부니 사스케가 졌다는 무대포논리는 어디서나오는거에요;;
추천0
상현이래요
애초에 둘이 당시 동급이었으면 그한합으로도 차이가 생겨야죠
동력에 차크라도 거의없는 사스케의 치도리와
최상의 컨디션상태의 나루토 나선환 당연히 한합이여도 나루토가 이겨야합니다
'동급'이라면요; 결과만 보고 판단한다? 단조전은 당연히 나루토가 이겨야하지요; 동급의 복서가 있는데 한쪽은 쓰러지기 직전이고 한쪽은 이제막 경기에 들어갑니다 스트레이트의 파워가 어느쪽이 더 쎄겠습니까? 뇌가 있다면 생각좀 하고 발언하세요; 거의 수준이 루피와 도플싸움할때 서로의 상태가 비슷했다급의 수준이네;;
단조전과 최종전의 나루사스의 컨디션차이는 천지차이죠; 비교할수 있는 그림이 아닙니다;; 그냥 나오는대로 막비교하시는데
단조전은 한쪽은 거의쓰러지기직전이고 한쪽은 최상의 컨디션입니다
최종전은 양쪽다 비슷한 상태구요 도저히 비교할 이미지가아닌데 어떻게 생각하시면 그두개의 이미지를 비교하시는건지;;
추천0
원탑반박s
이미 나루토이상의 스펙에서 만전에서 겨우무승부났다고 본인이 언급하셧네요 ^^

위에 정확하게

만전도아닐시고 그스펙도이용못햇네요

제말이먼말인지 이제 이해되셧나요 ?
추천0
원탑반박s
체력없는사스케가 만전나루토와 한합이뤗다고

사스케 > 나루토가되는게아닌데요 ?

체력없는상태라도 한합정돈어느면에서도 겨룰수있는데

닥 사스케가 더강하다하시고 무뇌발어하셔서 쳐까이시는거에요

위에 왜비교하냐 라고말하는데

결과만놓고 비교한걸말하는거지 이해도못햇냐 이걸 왜 2개 비교한지 ? ㅋㅋㅋ

위에 적어도 니가 만전스펙에 나루토한테개털렷다고 말해놓고

인지못한거처럼 알겟냐 ? 시시한놈아
추천0
상현이래요
무뇌발언은 그쪽이하는거죠;;;
체력없는 상태로 한합을 어느정도 면에서 겨룰수있다?
어느정도 없으면 가능하죠
쓰러지기 직전의 상태인 사스케인데 나루토가 조금이라도 우위를 점치면몰라도 무승부?ㅋㅋㅋ뭔 말도안되는 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과만 놓고 비교한다???ㅋㅋㅋㅋ 누가 결과만 보고 비교했다는거지 ㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 제멋대로 내가 언급한것도 씹어버리고 지혼자 결과만보고 판단한다 하시고선 나보고 이해를 못했다니 ㅋㅋ 앞뒤 다썡까고 억지만쓰는게 누군데 남보고 무뇌발언한다고 난리치시는지?ㅋㅋㅋ 결과만 놓고 비교한다? 결과가 비슷하면몰라 비슷한상태와 한쪽이 쓰러지기 직전인상태의 결과만 놓고 비교한다는 헛소리는 왜하는거임ㅋㅋㅋ 내가 이해를 못하는게 아니라 그쪽이 무대포 어거지쓰는거죠 말은 제대로좀합시다
결국 모든부분에서 팩트로 다털리고 별이상한걸로 어거지쓰면서 정신승리하려고 애쓰는게 그쪽인데 남보고 무뇌라니 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원탑반박s
단순 치도리 나선환싸움인데 쓰러지기전이라니 ?

치도리는 사스케가당당히 먼저 자신있게공격햇고 치도리못쓸만큼차크라 ?

너가 단순히 한합보고 사스케가 강해서 한합겨뤗다면서요

그리고 말바꾸지말고

위에 나루토보다우월한스펙으로 만전에서 쳐졋다고

말햇네 니가 ㅉ

말안햇다면서 지가한말도 모르고 말실수거하게하셧네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상현이래요
만전스펙에 나루토한테 개털렸다 발언했다고?
내가 언제 그러디? 니기준에선 털렸다와 개털렸다가 동급인가보네?
그리고 털렸다는 발언도 사스케의 패배인정 팩트발언을 기준으로 한거고
다 설명해줘도 개무시까고 허언증내뱉으면 내가 뭐라반박해줘야하지 ㅋㅋㅋ
진짜 내가 발언하지도 않은거가지고 지멋대로 과장하고 판단해서 허언증을내뱉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 단순히 한합보고 사스케가 강해서 다이깟다니 ㅋㅋㅋ 언제 그런소리를 했지 ㅋㅋ 그상태로 무승부로 끝났기에 사스케가 더쌔다한건데 뭔 그지같은 소리만 하고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상현이래요
치도리 못쓸만큼의 차크라는 도대채 어디서 나온 씹소리야 ㅋㅋㅋ
그리고 단조당시 치도리 나선환싸움에서 사스케상태가 쓰러지기 직전이 아니라고???? 당당히 공격한것과 쓰러지기 직전의 상태는 별개지 노답아;;
내가 말을바꾸는게아니라 니가허언증내뱉는거에요 빠가야;
추천0
상현이래요
결국 마지막은 설명을 해준 부분을 가지고 허언증 내뱉으면서 정신승리하는거네 ㅋㅋㅋㅋ 이런 허언증환자상대로 나게놈들이 털린거임? 나게수준 오지게 낮넼ㅋㅋㅋ
추천0
원탑반박s
당당히 자기가공격하러갓는데

쓰러지기직전에가 어캐치도리를쓰냐 ㅋㅋㅋ

논리가안되네 ㅂ ㅅ 너무쉽다
추천0
원탑반박s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안햇다는데 발목잡혀서
질질싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무쉽다

나루토보다 더좋은스펙가지고 만전상태에서 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ이젠 니가 멀뱉은지도 이해못하겟지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원탑반박s
결국 논리개털리고 질질쌋네 말좀생각하고 뱉어라

오래기다려줄수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상현이래요
결국 다른거 다 무시하고 그거하나 남은걸로 꼬리잡는겨?ㅋㅋㅋ
논리 다털리고 그걸로 겨우 꼬리잡아서 난리치시는분이 남한테 논리가 안된다니 ㅋㅋㅋ 그래서 그치도리쓰고 사스케 어떻게됐지? 토비한테 업혀갔지
이게 쓰러지기 직전의 상태가 아니고 도대채 어떤 상태라는거지?
추천0
상현이래요
무승부 만전상태는 내가 잘못말했네 ㅋㅋㅋ
안햇다는데 발목잡혀서 질질싼다고?
동력외 여러부분에서 니가반박못하는게 몇가진대 나보고 질질싼다카지 ㅋㅋ
논리논리거리는데 내논리에 제대로 반박하나 못하는 니논리나 탓하세요 ㅋㅋ정신승리하지말고
추천0
상현이래요
내논리 따지기 전에 니 허언증부터 고치고 남한테 이래라 저래라 해라 ㅋㅋㅋ
추천0
원탑반박s
다른걸다무시해 ?

쓰러지기직전에게 치도리쓰고 달려드냐 ?

그리고 니가 논리안되는게 더있음

치도리써서 업혀간게아니라

치도리와 나선환이 충돌해서 업혀간거지 ^^

잘이해해야할거야

이것도웃기고

즉 니주장이 나루토보다 더미수빨받고 진사스케라더니

결국 만전 드립치다 골로간게 니패인임 ^^ 만화더보고와라
추천0
원탑반박s
내가반박 못하는게 어딧었는데 콥찍어서말해 아 ?

니주장이 사스케가 닥미수빨받고 개털렷다고하신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 쓰러기직전에가 치도리쓰고 달려드신분 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그치도리를써서쓰러진게아니고

나선환과 충동해서 쓰러진건데

치도리써서 쓰러졋다한분 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원탑반박s
무논리 개발랏더니 시원하다 ㅋㅋㅋ 어디가서 나루토봤다는말하지마라
추천0
상현이래요
만화 더보고와야하는건 너지;
내가 그게 페인이라면
니는 결국 허언증에 니가먼저 말한 동력저하등 여러부분에서 팩트에 폭행당해서 반박제대로못하는게 니페인이지;
허언증부터 고치고 나서 남한테 페인이니 뭐니 그런소리하세요~^.^
추천0
상현이래요
허언증 잔뜩내뱉고 정신승리 하시는 수준낮으신분~ 가시는건가요?
자기허언증에 닭살돋으셨나보네;
팩트부정하고 자기세상에서 나루토보시는분~ 어디가서 나루토봤다하지마세요~
추천0
상현이래요
콕찍어서? 사스케 동력저하로 나루토한테지고 만전에서 싸우면 이긴다는부분
사스케 아이템빨 부분 이두개만해도 니가 팩트에 폭력당해서 반박제대로못한부분인데? + 내가 발언하지도 않은 개처발랐다? 결국 거기에서도 팩폭당해서 무승부당한걸로 말돌리고 치도리 못쓸만큼의 몸상태? 니가말한 허언증도 상당히 많아; 니글 니가한번보고와 대충봐도 이정돈대 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원탑반박s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 스샷 다저장해놨어

쓰러지기직전인데 달려가는거하며

치도리써서 쓰러졋다지만 실상은 치도리떄문이아닌 나루토와의 나선환충돌떄문에 쓰러진거지 둘이 얼마나 큰차인줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그리고 원래 주장햇던 사스케가 템빨로 개받고 만전에서 개털렷다고 한거역시

니말실수에 만화뻘로본거 시시햇다 ㅋㅋㅋ 미버플보다
추천0
원탑반박s
만전에서 사스케가 싸우면 이긴다는부분이

내주장이엿는데 어딜 반박못하는게있음 ?
ㅋㅋㅋ 점점약해지는구나
사스케 아이템빨드립은 니가 나게첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운놈 ㅋㅋㅋ 애초에 모두 나루토 구미 자기스펙으로쳐주는데 왜냐 ?
본인이 차크라컨트롤햇으니까

어줍잖게 미수컨트롤 할떄부터 빨빨대는게 논리안되는거야
추천0
상현이래요
ㅇㅇ 그건 니말대로 인정함 그래봤자 결국 니 어거지 허언증에 비해선 아니란다;; 아직도 개털렸다드립치고 자빠졌노 ㅋㅋㅋ 그렇게 말하지도 않았는데 지혼자 과장포장해서 말하는 수준봐라; 스샷 찍어봤자 니만쪽팔리지 내가쪽팔리리?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원탑반박s
ㅋㅋ 내가왜 개털렷다고발언한줄암 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 이해못하겟지

단순 단조전떄 사스케가 노차크라라 만전나루토랑 싸워서

한합겨뤗으니 사스케가 이긴거라면서 ? ㅋㅋ

근데 전쟁편에서 미수차크라 개많이받고 만전사스케를 나루토가 무승부냇으면

얼마나 개털어먹은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만전사스케로 무승부드립친거부터가 너가 아예말실수한거
추천0
상현이래요
그래그래 니가이겼음 ㅇㅇ 그래봤자 변하지않는 팩트는 현시점 나루>사스다 빠가야;;
추천0
원탑반박s
하 질질끄네 진짜 애

자존심어떻게 챙겨갈려고 안달하네 피곤하게

현시점 왜나루토인지 이유나들어보자

단순 차크라통 ?
추천0
상현이래요
ㅇㅇ; 내가말실수했고 니한테 논리로는 안되네 ㅇㅇ
그래봤자 변함없는건 기존 주제인 현시점 나루>사스인건 팩트다
말이 가정을 여러갤두니까 계속꼬이네 ㅇㅇ
추천0
상현이래요
? 한팔없는 사스케가 양팔 나루토 상대가 가능하려나?
심지어 구미도 반쪽짜리가아니라 완전체인데?
추천0
원탑반박s
나도 현시점에선 말함부러못하겟다 오늘그거떄문에 싸워서

하여튼 완구미대 육도선술싸움이라 생각하면편히쉬울뜻

애초에 한손은 상관없음 스사노오 키고싸우니까

스사노오로 술법쓸수있는건알지 ?

물론 둘다 노차크라떠서 체술전가면몰르겟지만

암튼피곤하니 자러감 ㅂ
추천0
상현이래요
ㅇㅇ아는데 그래도 팔메리트는 크지
스사노오로만 싸울것도아니자나?
일단 난게임이나 더해야지
추천0
[L:40/A:282]
갓티오피
그러게 사스케 눈은 이타치껀데

ㅆ동력빨 샛기네
추천0
오라라리라
구미빨빼도 샹크스한테는 이김
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45187 일반  
이제부턴 카>마다 [3]
핫토리치세
45186 일반  
애니팀이 히나타빠라는 증거 [4]
♡사라다♡
45185 일반  
(나게 연구글) 나루토 세계관 내 비행을 최초로 한 사람은 사쿠라다 [2]
♡사라다♡
45184 일반  
사쿠라, 넌 언제나 내게 한결 같았어... [5]
♡사라다♡
45183 일반  
나루토 동료중에서 사스케 제외하면 [5]
미카다
45182 일반  
쓰레기는 쓰레기랑 만난다잖아 [8]
개소리
45181 일반  
어휴 무지한놈
원탑반박s
45180 일반  
사가놈 줘팸당하는 짤 [2]
♡사라다♡
45179 일반  
나가놈 줘팸당하는 짤 [2]
♡사라다♡
45178 일반  
질문좀 할게 [2]
123호날두로
45177 일반  
근데 깝스케 기린 이타치 스사노오 뚫은거임?? [5]
황구룡
45176 일반  
미버플같은종자들많네 [3]
원탑반박s
45175 일반  
마블dc팬들처럼 무의미한 서열논쟁은 아예 무시를 해버려야 된다 [5]
제이콥
45174 일반  
닥치고 마다라가 제일쎔 [4]
쿠보죽인다
45173 일반  
사스케vs사쿠라 인성쓰레기 대결이 더낫겠다 [6]
개소리
45172 일반  
솔직히 그만좀 할때 되지않았나 [13]
생로랑
45171 일반  
[나게 문학] 사쿠라가 애를 만들고 들어왔다!! [2]
♡사라다♡
45170 일반  
무지하다 무지해 ㅋㅋ [1]
원탑반박s
45169 일반  
나루토한테 미수가 3의존재라 치는거부터 걍 넌 병1신임 [10]
123호날두로
45168 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원탑반박s
45167 일반  
vs게로 가라고 개병sin들아 [4]
카카시럽♡
45166 일반  
123호날두로
45165 일반  
원탑반박s
45164 일반  
vs게까지안가도좋으니깐 한게시물에서 싸우면안되겠니 [3]
바막
45163 일반  
사쿠라 인성에 대해서 논하는게 훨씬 재미있겠다 [1]
♡사라다♡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX