츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사구가 괜히 오오츠츠키가 아니야;;
사구조까 | L:50/A:361
849/1,410
LV70 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 214 | 작성일 2018-04-08 12:09:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사구가 괜히 오오츠츠키가 아니야;;

2부에서 이노 심전술을 '깨뜨린' 존재는 윤회안 오비토가 유일하지 않나?

심지어 어릴 때랑은 상대도 안 되는 클라스 + 백안 서포트까지 받음 -> 그런데 고작 몇 초로 튕겨냄

근데 1부에서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1팔 무서울 정도 아니냐

윤회안 오비토도 튕겨내는 것이 고작인데

사구는 지 안에 정신을 따로 만들어서

남의 영혼 자체를 짓뭉개버림

사구도 살짝 리스크가 있어보였지만, 결과적으론 이노가 도망친 격 아니었나

심지어 지가 술법걸고 지가 힘들어하는 채로 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이자나기도 리스크 없이 써서

소리 닌자들한테 노뎀 쳐박기도 했고

1부 사구만 해도 2부 앵간한 잡스레기들은 다 잡을듯

일단 정신력만해도 보루토에서까지 살아나온 십미옥의 아오보다 더 강함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:343]
뿔버섯
히루젠보다 강한 사구
추천0
이퀴씹극혐
호각
추천0
[L:50/A:361]
사구조까
하루노 사구면 호각인데
오오츠츠키 사구면 개씹텀

오오츠츠키 사구는 세계관 공식 최강임
추천0
ILOHAS
세계관 최강자
오오츠츠키 49, 오오츠츠키 테우치, 제천루젠
추천0
이퀴씹극혐
제천루젠이면 상대가능
추천0
llllllllll
닉값좀 부탁드립니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30199 일반  
근데 하고로모는 왜 음양을 둘다 가지고 있죠? [14]
설정상
30198 일반  
심심해서 적어보는 금각은각형제 이야기
육도나루토
30197 일반  
존예님 [3]
개소리
30196 일반  
지지난 오프닝에서도 그랬던 것 같은데 [1]
메밀
30195 일반  
나무 위키 하시라마 파트 중에서 조금만 퍼옴.ㅋ [2]
육도나루토
30194 일반  
제어당하는 구미보다 걍 구미가 더 강할지도 모른다는 생각을 해봄. [5]
육도나루토
30193 일반  
역대 소년점프 5000만부 돌파한 만화들
故나루토
30192 일반  
나루토679화 애니<시작의 여인> [5]
변천의시
30191 일반  
캬. . 나루토쥬금??? [1]
angang
30190 일반  
아무리봐도 전생안이 윤회안보다 좋아보인다 [2]
fact
30189 일반  
카구야 오리지널이 무척 기대되다가도 [1]
렌즈구름
30188 일반  
나루토 질풍전 7기 오프닝 투명했던 세계 고화질 영상 어디서 봄? [5]
펜닝
30187 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나히아인기투표엨ㅋㅋㅋ [1]
30186 일반  
나루토 19 OP(영상 및 다운로드) [2]
명예훈장
30185 일반  
섭섭하지? [1]
예쁨덩어리
30184 일반  
중닌시험편 다시 보니 개꿀잼 [5]
예토시울
30183 일반  
보루토 주연급이 누구누구냐? [2]
퇴적암
30182 일반  
영상 퀄리티는 상당히 좋은 축인듯. [3]
30181 일반  
오비토 카카시 마다라 [1]
펜닝
30180 일반  
oh>ka [5]
30179 일반  
이번 음악 담당 진짜 상줘야한다 [2]
포카리신g
30178 일반  
전투브금 바뀐거 ㄱㅊ은듯 [1]
응다물어
30177 일반  
구라 개이쁨.gif 4mb [1]
ㅇㅂ
30176 일반  
아 다음주에회상이네 ;;
응다물어
30175 일반  
애니 오리지널이 빡치는 이유 [8]
카카시럽♡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX