츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로드 투 보루토 -우치하 부부- 서브 퀘스트 스토리
뉴비쨩 | L:45/A:252
1,137/1,270
LV63 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 4,069 | 작성일 2017-01-26 20:36:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로드 투 보루토 -우치하 부부- 서브 퀘스트 스토리

"너 니 아빠랑은 대련하면서 엄마랑은 안해주니?"

삐지는 사구뇬

그때 보가놈 개입

팀 플레이 수련을 강요하면서 대련을 요구하는 사구뇬

결국 사라다는 승낙.

보루토는 승낙 안했는데 사구뇬은 "네 의사는 관계없어"라고 말한다.

왜나하면 나루토의 아들이니까

나루토의 아들은 내딱깔이, 호카게마저 부여잡는 비선실세 ㅍㅌㅊ??

사구뇬의 한마디에서 사구뇬의 인성을 한번에 꿰뚫는 보가놈

사라다 : 우리 엄마 성격 ㅈㄹ맞으니까 걍 함 떠야함

사구뇬 : ㄱㄱ

보루토 : 난 아직 한다고 말 안했는데

빠직

어린애 상대로도 인성 나오는 썅구라

나 님 좃되게 쌔~

근데 게임이니까 사구가 이기는 일은 있을 수가 없었다.

그와중에 보루토 팩트폭력 ㅆㅅㅌㅊ?

또 화냄

허리 삐끗함

틀딱된 썅구라

너! 남자니까 날 업어!

아줌마 무겁잖아요 ㅡㅡ;;

또 화냄

그때 저런 뇬이랑 결혼한 사스레기 등장

이상한 소리가 나면 마누라부터 의심하고 보는 사스케 ㅅㅌㅊ?

나한테 업혀~

그와중에 창피하다는 사구뇬

보루토한테 한 짓이 더 창피한데...

결국 외팔 장애인 남편이 업어준다니까 사양않는 사구뇬

남편 외팔 장애인인데 좋다고 업히는 사구뇬

보루토 : 저 아줌마 뭐야;

멋대로 대련하고 멋대로 허리 다치고, 실실 쪼개면서 나갔네...이상한 사람임;

마지막은 사구뇬보고 낙타의 위대함을 깨닫는 보루토

개추
|
반대 0

[L:43/A:499]
샤를롯테
사쿠라 성격 잘살린거같다 이래야 사쿠라지
카구야전 이후로 미화된 사쿠라보면 존나 혐오스러움
[추천11]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:239]
육도나루토
뭐 나루토 아들이면 자기 지시에 따라야 한다고 ㅅㅂ 쌍냔이 개소리 쩌네 와 열받아
추천0
[L:45/A:252]
뉴비쨩
사구인성
추천0
놀리지마
솔직히 사구 저 정돈 아닌데 게임이 유독 오바가 심한듯; 애니팀 오마케 보는 거 같네
추천2
뉴비쨩
맛살 공식은 아니니 재미로 보면 될 듯 ㅋㅋ
추천0
귀신제노스
추천 쎄게 박고간다
추천0
뉴비쨩
땡큐

캡쳐하느라 힘들엇다 ㅜㅜ
추천0
[L:3/A:418]
독침시즈네
제작자보소ㅋㅋ대놓고 욕하라고 만들었나ㅋㅋ
추천0
개시발놈
보루토 팩트폭력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 사구라 인성 호9만들곤있지만 작성자도 필력 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
[L:49/A:242]
uzmakinaruto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히익오따쿠
보루토 저색기 엄마가 차려준 생일상 엎은색기 아녀? 엄마가 성녀 히나타인데 감히....
추천0
뮤직소울
그거 보루토가 엎은 게 아니라 케이크 들고있는 게 나루토였는 데 그게 분신이었고 본체는 호카게 일 하는 중이었음. 그 때 본체가 피곤해서 정신을 잃으니까 케이크 들고있던 나루토가 사라져서 케이크 엎어짐. 보루토는 자기 생일조차 분신으로온 나루토에게 빡쳤죠. 마나>이노리
추천0
히익오따쿠
아 맞아..그랬었죠 ..이노리>마나
추천0
뮤직소울
마나>이노리
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대공황시대
짐쿠라 인성도 ㅈ이네
추천0
[L:35/A:234]
막타요
추천0
아이힐레나
근데 이쁘다
추천0
세라프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭퀘 졸잼이네
추천0
fuing뿌잉
제작자가 사구 엿맥이려고 만든듯?
추천0
[L:46/A:596]
별님☆
제작자도 사구안티인듯
추천0
신강외커플
썅구라 인성 오지구요~
추천0
[L:37/A:485]
고라닠
뭐야 이거 실제 대화내용이 저래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅇㅇ
추천0
[L:5/A:257]
뇌신님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:347]
모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:62/A:391]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127523 일반  
틸환전 아랑아 키바면 중닌시험 시노 이기지 않음?? [13]
자쿠
127522 일반  
나루토 오리지날 에피 80%가 쓰레기 아님? [4]
자쿠
127521 일반  
나루토 숨은고수 [6]
마광익주
127520 일반  
예토 연합군 닌자들 서열
자쿠
127519 일반  
지라이야가 불완전 선술 때문에 저평가 [8]
Lem
127518 일반  
역시 보루토는 극장판으로 끝냈어야 했고 열린 결말로 남았어야 했어.. [3]
실버블렛2
127517 일반  
카케 최강자들 [5]
원나블테코
127516 일반  
수둔하면 겐게츠도 뺄 수 없다고 봄 [2]
루믹
127515 일반  
중닌시험편 가아라 vs 연장이나 기름통든 나게이 300명 [2]
자쿠
127514 일반  
작중 최고의 수둔술사는? [6]
Lem
127513 일반  
진지하게 키사메가 카쿠즈 사소리 쉽게 잡을꺼 같은데
자쿠
127512 일반  
"이 일에 대해 아무에게도 말하지 마라." [2]
루믹
127511 일반  
나루토는 아마 재능이 없는 것일 수도 있음 [3]
하탁케조루
127510 일반  
1부 오리지날 에피에 사스케는 제대로 안나오냐
자쿠
127509 일반  
2부 네지 vs 사스케 탈환전 가아라 [3]
자쿠
127508 일반  
솔찍히 나루토가 그림자분신 4천개 정도 소환해서 [4]
마광익주
127507 일반  
스이게츠쥬고카린 vs 나루토사이사쿠라 [8]
김정우
127506 일반  
나랑 비슷하거나 그 이상이다 짤 [4]
Lem
127505 일반  
나뭇잎 vs 소리 [2]
루믹
127504 일반  
중닌시험편때 수험생들 나이 존나 있어보이지 않았음? [3]
자쿠
127503 일반  
지라이야 심지어 환술도 걸렸음 ㅋ
미누닷
127502 일반  
지빠들 정신병 치료하러 옴 [1]
미누닷
127501 일반  
나루토 보루토
원나블테코
127500 일반  
봉화법인 [2]
마광익주
127499 일반  
지라이야는 아마테라스만 파훼하면 [14]
Lem

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX