츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지라이야랑 키사메랑호각일거같음
하이세★ | L:0/A:0
17/70
LV3 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 402 | 작성일 2016-04-12 01:23:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지라이야랑 키사메랑호각일거같음

둘다강하니 누가이긴다고 장담못하겠다 그래도 난 지라이야빠니 지라이야한테 한표~
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키사메 본인이 차원이 다르다면서 한 수 접고 들어가는데
도대체 무슨 호각?
추천0
하이세★
립서비스잖아 바보야~
추천0
하이세★
님은 어르신한테 님 사실 조옷밥임 ㅅㄱ 이럴거임?

만화마다 있는 존댓말캐릭의 흔한 립서비스지
추천0
그게 립서비스란건 너의 자의적 해석이고요~
립서비스인지 아닌지 왜 판단하세요 님이 작가에요? ㅋㅋㅋ
그렇게 따지면 하시라마가 쥬비토 보고 "나보다..강하다!" 이런것도 립서비스고 실은 호각이네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이건 또 무슨 논리에요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이세★
흥분하신거같은데요..흥분한사람은 자기주장만을 정의라고생각하니깐

이제 대화안할게요,흥분 가라앉히면 대화하겠습니다.
추천0
흥분 안했으니까 반박이나 하세여 ㅋㅋ
립서비스라고 하는건 걍 님 생각인거고
님이야말로 이>지 이>지 하면서 님 생각이 정의라 생각하시는구만 사돈 남말 ㄴㄴ
추천0
하이세★
살짝 엔돌핀 과다분비되신거같네요

생각을하는 뇌기관이 이상이생기신듯함
추천0
이상한 말로 비꼬지 말고 위에꺼 반박이나 하세요 ㅎㅎ;;
추천0
하이세★
글속에서 흥분했다는게보임,그래서 키사메가 지라이야보디 약하다는팩트는?그런말했다고 지>키로 단정할수있는 근거는?
추천0
아니 키사메 본인이 인정했다니까
무슨 지>키 단정하는 근거가 왜 필요합니까..
지가 지라이야가 나보다 쎔 이랬는데 그게 지>키지 뭐에요.
딴놈이 지라이야가 키사메보다 강해~ 이런것도 아니고
심지어 옆에있던 이타치도 반박 안했음~ ㅅㄱ 지>키 증명
추천0
하이세★
싸워보지않는이상모르는건데 망상ㅅㄱ

그때 굳이싸울상황은아니니까 그냥 입털어준건데 뭘곧이곧대로받아들임

작중나온것만봐도 키사메 지라이야거의호각이고만

뜻모르실까봐 적고감

립서비스(lip-service) 지식iN 오픈국어도움말 중요
말을 그럴듯하게 해서 상대방이 공감하기 좋도록 하는 것을 말합니다.
추천0
그니까 립서비스라고 판단하는 그게 님 생각이라는거에요~
상황을 봐요
이타치는 상황상 지라이야랑 싸우고 싶지 않으니까 립서비스라고 생각해도
망상이라 안하겠는데
키사메가 왜 굳이 지가 지라이야보다 약하다고 립서비스를 해요 그 상황에서 ㅋㅋ
이분 웃기시네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키사메 본인이
"당신은 어떨지 몰라도 제 경우엔 알 수 없어요..차원이 다릅니다."
이타치랑 둘만 있을때 그렇게 말 했는데 이게 립서비스????
ㅋㅋㅋ웃고 갑니다. ㅅㄱ~
추천0
하이세★
그래서 지리이야>>>>>>>>키사메라는말?

그럼 지라이야>>>>>>>>>>>키사메>킬러비>만화경사스케?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아니 내가 언제 지라이야>>>>>>>>키사메라고 했습니까..
이제 난독까지 생기셨네..
걍 지라이야가 키사메보다 강하고 키사메 본인도 그걸 인정했다는거지
말로 안되니까 별 말도 안되는 부등호 공식 갖고 오시네 ㅋㅋㅋ
ㅅㄱ하세여 이제 씹겠습니다~
추천0
하이세★
차원이다르다메요ㅋㅋㅋㅋ왜 지고간다는것만보시고 차원이라는부분은안보시죠ㅋㅋ?모순지리네
추천0
차원이 다르다 = 지라이야>>>>>>>>>키사메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 받아들인건 순전히 님 주관이신데 그걸 왜 저한테 따지시죠 ㅋㅋㅋ
걍 지라이야가 키사메보다 강하다고 말해드렸구만 하..답답하다.
이제 답글 달든 안 달든 진짜로 씹씁니다. ㅂㅂ2
추천0
하이세★
차원이 뜻은아세요?
다음엔 정독하고 오세요
저도 이만
추천0
둥실둥실
아 댓글보니 내가 벽보고 얘기하는 기분이다.
초코파이먹다가 목구멍에 덩어리가 걸린 답답함이 전해져 온다.
추천0
오레오타치
비유개적절
추천0
괴로웠습니다. ㅠㅠ
추천0
하이세★
ㅂㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27296 일반  
요즘 나게는 이타치로 분쟁이 일어나나요? [1]
웰시코기냥
27295 일반  
이게 유니클로 머시기에서 나온건가 [1]
갸아앍
27294 일반  
이타치가 최강이라고 싸우는거임? [1]
갸아앍
27293 일반  
근데 ㅂ타치가 ㅍㅌ이고 노ㅂ타치 언급 ㄴㄴ면 [6]
갓티오피
27292 일반  
어그로는 무시가 답이다 [1]
27291 일반  
나알못들 나잘알이 서열알려준다 [12]
하이세★
27290 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
더원펀치맨
27289 일반  
오늘도 지빡이들 개뚜까팼네 [2]
하이세★
27288 일반  
작중팩트로 무적이라는데 [1]
27287 일반  
이타치이길수있는건 애초에 두가지방법뿐임
하이세★
27286 일반  
미>이 지>이 [7]
27285 일반  
적어도 논쟁할거면 말이되는 소라나 좀 적읍시다 [24]
알라라크
27284 일반  
이>지는 진짜 그나마 이해가능 [1]
27283 일반  
이타치가 무적이면 어때 [2]
갓티오피
27282 일반  
이지는 이해의 범주에 속하는데 이나는 개솔이지 [2]
찌끄래기
27281 일반  
ㅋㅋㅋ 이지는 그렇다고해도 이나는 머냐 [16]
알라라크
27280 일반  
ㅂ타치와 비교되는것에서
갓티오피
27279 일반  
걸그룹도 아는 지이의 승자 [4]
찌끄래기
27278 일반  
나루토도 우주급아님? [2]
오동
27277 일반  
나도 컨셉바꿔볼까? 나루토세계관한테 우주파괴 미만은 비비지마라 [14]
찌끄래기
27276 일반  
예토이타치면 페인이랑떠서 이길수있나요? [3]
에너지
27275 일반  
저놈 그놈이군 들이미는게 똑같아 [2]
찌끄래기
27274 일반  
예토타치>지>이 [1]
찌끄래기
27273 일반  
히루젠도 강자일거라고 본다 [1]
이런人l발
27272 일반  
이타치가 사스케를 복수귀로 만든것도 충분히 위험했음 [2]
이런人l발

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX