츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미나토 선인모드 전쟁편에서 나온 급조잖아 ㅋㅋㅋㅋ
팩트승부사 | L:0/A:0
350/410
LV20 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 162 | 작성일 2021-01-20 02:38:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미나토 선인모드 전쟁편에서 나온 급조잖아 ㅋㅋㅋㅋ

2대가 언급한 건 지라야이를 넘었다는거임.

선나>지라이야이지.

선나>미나토가 아님.

왜냐면 미나토 선인모드는 전쟁편에서 나온 급조임.

당장에 나루토가 선인술 수련할 때 미나토 언급도 안됐음 ㅋㅋㅋ

말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ

전쟁 때 급조가 존나 만은데

이러니까 에러가 생기는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토 다시 봐봐라.

미나토 선인모드는 아무런 떡밥 복선 없이 전쟁에서 갑툭튀했음.

2대선인 없으면 짊어져야 하는 리스크도 없이 선인모드 다루는 선에서 걍 급조지 ㅋㅋㅋ

이거 급조라고 끝난지가 언젠데

맨날 이퀴들이 미나토 내려치고 비비면서

저 짤 올리면서 드립하는거 존나 지겹다 이제 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나잘알임다
마사시가 직접 지라이야, 미나토 앞에 있는 나루토를 그리며 선대를 뛰어넘었다고 말함 ㅋㅋㅋ 미나토가 만약 나루토보다 세다고 표현하고싶으면 그런식으로 표현 했을까? 생각좀
추천0
팩트승부사
미나토 선인술 다룬다는거 전쟁 이전에 복선좀 가져와보셈. 당장에 나루토가 선인술 수련하면서 지라이야를 제외하고 미나토 언급도 안된게 팩트인데 자꾸 슬며시 그 짤 가져오면서 미나토 내려치고 이타치 올려치는 이퀴가 니 한둘인 줄 암? ㅋㅋㅋㅋ존나 많아서 맨날 같은 말 하기도 이제 지겹다.
추천0
갓도선인
대깨이 무시 ㄱㄱ 쟤 근거랍시고 극장판가져와서
정식 스토리라인마냥 근거로 미는놈임 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27258 일반  
나게 여러분
orgasum
27257 일반  
우리 모두 [2]
우르릉
27256 일반  
판다라>바이오마달>전성기 갓루젠>생전하시라마>예토하시라마>예토마다라>>>>생전마다라>조루젠>동굴마다라 [4]
육도나루토
27255 일반  
여긴 이제 원게의 쓰레기통이 되버린거냐 [4]
카카시럽♥
27254 일반  
사스케군! [2]
린GA
27253 일반  
나 아직도 기억나는 패드립이
와라편
27252 일반  
카카시가 조공닌자가 된 이유 [5]
카카시럽♥
27251 일반  
나루토 오프닝 실루엣 밖에 모르는 게2는 들어보자
GM
27250 일반  
라이카게 기술이 단순하네요 [2]
mlb
27249 일반  
사소리>이타치 외워라^^ [9]
테조로
27248 일반  
이타치는 [2]
미오미오
27247 일반  
씹타치는 딱 지라이야선에서 놀아야딱이지 [2]
뒤통수조심
27246 일반  
나게에 왜이리 사빠 많아졋냐 흑흑;; [7]
뉴비쨩
27245 일반  
꿈은 이루어진다
찌끄래기
27244 일반  
보루토 왜 안나옴?
예토신룡
27243 일반  
보루토동생이
오라라리라
27242 일반  
사>나 [2]
千鳥
27241 일반  
히하는 팩트 [1]
uzmakinaruto
27240 일반  
예토x몸멀쩡오로치마루vs셋쇼마루 [1]
카이토피트
27239 일반  
나루토>마다라 [1]
지효
27238 일반  
그래서 나뭇잎마을년들중엔 누가제일쌔냐?씹나데제외하고 [1]
튀니지
27237 일반  
보루토 지금 몇살이냐 ? [2]
록키포트
27236 일반  
혹시 아직 풀리지않는 떡밥같은거남아있음?
jotta12
27235 일반  
지이든 이지든 팩트는 없습니다. [15]
타오소우타
27234 일반  
뭘 이타치가 사스케싸움에서 다 봐줘 [5]
이죶타밥치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX