츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 나루티밋스톰4 pc판 할 수 있나요?
쇼반 | L:0/A:0
294/470
LV23 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 345 | 작성일 2016-04-08 04:35:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 나루티밋스톰4 pc판 할 수 있나요?

스팀으로 할 수 있다고는 본거같은데 스팀이 뭔지도 몰라서..

어떻게 하는지좀 알ㄹ려줘요 돈은 상관없습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:495]
레타
네이버에서 스팀 검색하고 다운로드 받은다음에 스팀 회원가입을 하세요
결제하려면 비자카드나 마스터카드같이 해외결제되는 카드있어야되고
자세한 회원가입하는방법도 스팀회원가입 이라고 검색해서 글보고 따라하면 됩니다
회원가입 마치고 스팀에 로그인하고 게임 검색창에 naruto 치면 나루티밋스톰 게임 목록들 나오니 거기서 구매하고 설치하면 되요
추천0
쇼반
해외결제..카..드가없는데 다른 결제수단은 없나요?
추천0
레타
가입할때 카드말고 다른수단 고지되있지않으면 없을거에요
전 해외결제가능한 카드중에 신용카드이외엔
농협비자체크카드가 딱 한종류 있길래 해외결제 종종써먹을려고 만들었는데
추천0
쇼반
ㅠㅠ 전 대학생이라 굳이 비자같은거 필요없어서 없거든요
돈도 있고 컴도 pc방보다 훨씬좋은데 왜 게임을 사질못하니ㅠㅠ
추천0
소주맛candy
저 이용중인데 문제는 한국어가 안대여
추천0
레타
나루티밋4 정식한글패치한지 좀 됬는데요??
추천0
소주맛candy
엥? 적용어캐해요 이미 받은사람은 못해요?
추천0
레타
그냥 게임실행할때 그냥 자동으로 스팀업데이트 되던데요?
패치 전에 중판에서 영어로 바꿀려고 언어건드리셨으면 그거 원래대로 돌려놓고 실행해보세요
추천0
소주맛candy
오 감사합니다 집가서 해봐야지 PC버전 맞죠?
추천0
레타
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27054 일반  
무한 츠쿠요미는 낮에는 못 쓰냐? [2]
27053 일반  
오늘 사구데이임???
7대호카게
27052 일반  
이타치 진전편 레알 최악이네 [2]
더원펀치맨
27051 일반  
오늘이 그 유명한 [1]
츠나요시
27050 일반  
코난은 동인지 많이나왔냐 [2]
로우오빠
27049 일반  
코난하고 이타치는 서로 이야기는 해본적 있냐? [3]
카카시쨩
27048 일반  
보루토 따른작가가그리냐? [2]
故로우
27047 일반  
사스케 환술 수준은 [1]
7대호카게
27046 일반  
사스케는 타만화 존잘에 비교해도 꿇리지 않음 [3]
로우오빠
27045 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
육도나루토
27044 일반  
아 맛살 맛있겠다.. 먹고싶다..
판타지킹덤
27043 일반  
안녕하세요 나갤 눈팅2년차입니다 [5]
MuzTar
27042 일반  
맛사시의 치밀한 복선 [1]
dkgdd1
27041 일반  
사스케 중세 음악가같기도함 [3]
전복
27040 일반  
우리가 이타치 아빠라면 [1]
전복
27039 일반  
사스케 면상 왤케 짜부라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리기니디티
27038 일반  
전생안 개안조건이 멀까 [2]
먀뀨
27037 일반  
와 사스케네 아빠랑 이타치 인성갑 ㅇㅈ합니다 [2]
먀뀨
27036 일반  
이즈미 죽일당시 오비토 vs 질풍전 초기 사스케 [7]
하얗게피어
27035 일반  
파파스케 그림체 이상해도 상관없어... [2]
볼사라
27034 일반  
보루토 작가 너무 까지들 마라 [4]
개씹새끼
27033 일반  
그럼 사스케 만화경 양쪽둘다 아마테라스특화면 [7]
전복
27032 일반  
요번편에서 히루젠 뭔가 갯객기 같아보였음 [3]
matt11
27031 일반  
근데 이타치 진전 끝나면 원래 내용 진행인가요 ? [1]
matt11
27030 일반  
그 ㅈ같은 츠나데무츠 3화만줄이지그랬냐 [3]
바막

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX