츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카카시 vs 히단 = ?
은하율 | L:0/A:0
143/250
LV12 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-4 | 조회 262 | 작성일 2016-02-18 22:33:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카카시 vs 히단 = ?

카카시 노사륜안이라 칭할때

이길수 있을거라 생각?

이렇다할 특수한 술법이 전무한 그저 상급닌자 중 최상위권이라는게 전부인 카카시인데

라이키리로 단번에 참수 시켜버리는게 가능하면 또 모르겠지만

아무리 봐도 결국에는 히단이 이길 싸움

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카카시마눌
이건 또 뭔 개소리냐 ㅋㅋ
추천0
은하율
반문할거면 근거 최소 한 문장정도는 적던가 해라 새꺄
추천0
카카시마눌
카카시한테 사륜안빼고
히단한테 불사신 능력빼면 당연히 카카시가 이기는거 아니냐?
꼭 한쪽만 너프시키는 이유는 뭔데 새꺄
추천0
은하율
? 본문 어디에 불사 제외했다 적혀있냐? 븅신새ㅡ낀가

너프는 무슨 저게 순수 지 스펙인데
추천0
카카시마눌
그니까 시발 니가 너프시킨거잖아 존나 말끼 못알아쳐먹네
순수스펙? 눈알이 오비토꺼라서 순수스펙이 아니라는거냐? 작중 처음부터 사륜안 계속 써온 캐릭터는
카카시가 지분상으로는 제일 많은데 그걸 빼버리네 ㅉㅉ
본문 어디에도 불사 제외시켰다고 없으니까 그걸 제외시킨걸 적어야지 공평하다고 ㅄ아
추천0
은하율
이게 왜 너프야 그지새ㅡ끼야

누가보면 사륜안 영구대여 받은 줄 알겠네 작중에서도 결국 마지막에 노사륜안으로 돌아오는데

사륜안 많이 썼으니까 이거 빼면 너프다? 정신나간 소리하지마라 새꺄

뭘 지멋대로 얘는 이거뺐으니 얘도 이거 빼줘 빼애애액 하고 앉아있네
추천0
카카시마눌
아 그놈의 대단한 사륜안 빌려주신 오비토님 존나 찬양합니다!!^^
노사륜안으로 돌아와서 굳이 불사랑 붙이는 이유는 뭐냐? 작품 안읽음? 히단 불사신이 무슨 태어났을때부터인줄아냐 사신교에서 의식받은 다음에 얻은건데 설알못이라서 이것도 설명해줘야하나봄?
히단도 사신교없었으면 그지발싸개깽깽이인데 존나 사신교=오비토눈알이네 언더스탠?
추천0
은하율
지 억지에 안 맞춰준다고 떼쓰더니 이젠 또 혼자 개소리하고있네

니가 설명 안해줘도 알고있는 내용이니

흥분해서 떽떽거리지말고 아무데나 와서 헛소리좀 씨부리지마 임마
추천0
카카시마눌
히단 순수스펙은 불사포함인거 정정해주는데 모르는거 인정하기 싫나봐?
추천0
은하율
니 기준의 순수스펙 개념과 내 기준의 스펙이 다른건데

내건 맞고 니건 틀렸다? 네 다음 븅신논리
추천0
카카시마눌
크 역시 카카시는 까여야 제맛이지?
많이 까라 븅신아
추천0
은하율
인정하기 싫은건 니쪽인거 같네

자기 생각 틀린건 인정하기 싫으니

카까라고 멋대로 단정짓고 또 혼자 헛소리중
추천0
카카시마눌
응 다시한번 정리해줌
히단=불사된거 순수능력아님. 사신교덕분
카카시=사륜안 오비토꺼. 마찬가지로 순수능력 아님
그리고 히단이랑 노사륜안 카카시랑 싸우면 누가이기는건 모름
왜냐? 니 말대로 카카시는 좆나 약해졌고 히단은 그만큼 존나 빠가니까
근데 히단이야 말로 불사빼면 뭐가남냐?
추천0
은하율
아니 니가 정리 안해줘도 알고있는 내용이고

난 노사륜안 카카시 , 불사히단이 순수스펙이라 생각하고있고

이건 내 주관적 의견이니 니가 뭐라 할 문제가 아니고

불사를 빼면 뭐가 남는지는 난 잘 모르겠고 관심도 없어

자꾸 니 주관적 생각에 안 맞춰준다고 찡찡대지좀마
추천0
카카시마눌
네 주관적인 의견에 까라면 까야져 ㅠㅠ제성했습니다 ㅠㅠ
추천0
은하율
응 알았으면 됐고

되도않는 땡깡부리는 버릇이나 고쳐
추천0
카카시마눌
햐 내 부모도 아니고 버릇을 고치라네

이거 무서워서 츄잉하겠냐 ㄷㄷ
추천0
은하율
아 잘못 말했네 미안하다

ㅇㅇ 나랑 상관없는데 내 게시글에 와서

되도않는 헛소리하지는 말아줘
추천0
퍼스트오더
카>스>히가 진리임
추천0
은하율
스이게츠 > 히단은 맞는데

카카시는 음.. 뭐 특출난게 있어야지..
추천0
그만좀해라
너프초특급으로 먹이네
노사륜안카카시면 낫없는 히닷으로 설정해야지
히단이 쳐발림
추천0
시져체페리
카카시가 사륜안이랑 뇌절 동시에 써서 챠크라 대량소모 해서 지쳐있는데 무식하게 리치가 긴 낫을 수리검으로 막아내더라

체술로 3합 이내 히단 목 따이고 디그다화
추천0
바막
카카시 노사륜안으로칠꺼면 히단도 불사아니라해야지
추천0
은하율
? 왜 그렇게 해야되는데

저게 순수 개인스펙이 맞는데
추천0
바막
왜저게 순수개인스펙임? 히단도 사신교에서 실험해서 불사받은건데?
추천0
은하율
난 작중에 안나온건 취급 안하거든

히단은 처음부터 불사로 나왔으니 난 저걸 순수 개인스펙이라 보거든
추천0
바막
뭐래는거냐 그냥 히단빠라고해라
추천0
시져체페리
카카시도 작중에 처음부터 사륜안 께고 나왔으니 사륜안 빼면 안되고 카카시 순수 개인 스펙
추천0
은하율
아니 처음부터 사륜안과 관계없는 인간인거 작중에 나왔잖아 뭔 헛소리야
추천0
시져체페리
히단도 처음부터 실험체인거 나왔잖아 뭔 헛소리야
추천0
은하율
이해를 못하나? 그냥 카빠라고 해
추천0
은하율
어디 처음부터 실험체인게 나와? 유기토랑 아스마 줫패는걸로 나왔는데
추천0
시져체페리
그럼 카카시 첫등장은 호카게실에서 얘기 나눌때인데 어디서 사륜안 지꺼 아니라는 얘기가 나옴? 논리왕이시네
추천0
은하율
그 때는 사륜안 자체가 아예 등장도 안 했는데 뭔 예시를 그렇게 들고있냐?

말귀 진짜 못 알아먹는건가

ㅈㄴ 유치하니까 그만좀 해라 이해가 진짜 안가냐?
추천0
시져체페리
카카시 스펙에서 사륜안 빼려는 니가 더 유치한거 아니냐??수준에 맞게 놀아줘도 지ㅣ랄이야

카카시가 사륜안 안 썼으면 당연히 노사륜안인거고 썼으면 사륜안이지 존나 ㅂㅅ인가
추천0
은하율
그래서 이게 가정인건데

뭘 또 사륜안뺐다고 유치하다는 정신나간 소리를 하고있냐;

왜 , 카카시 사륜안빼고 가정하면 니가 뒤지기라도함?
추천0
시져체페리
카카시는 너프 먹어도 되지만 히단은 너프 먹으면 안되나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사륜안은 오비토거라서 카카시 스펙이 아니지만 실험으로 불사 얻은 히단은 본인 스펙이지 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은하율
그래 난 그게 둘의 순수스펙이라 생각하고 있거든

왜 , 내가 이리 생각하면 억울해 뒤질것 같아?

별 쓸데없는거에 열내서 달려드네
추천0
시져체페리
퍄퍄 순수스펙 카카시는 너프시키고 히단은 너프 안 시키는게 순수스펙?
카카시는 너프를 먹인건데 그게 어떻게 순수스펙인지 설명좀

순수의 의미를 모르나?
추천0
은하율
아니 그러니까 내 주관적 생각이라고 ㅋㅋ

무슨 카카시에게 목숨걸었나 ㅋㅋ
추천0
시져체페리
그럼 순수스펙이 아니고 니 말투가 띠껍잖아??
히단빨면 히단 빠는거지 카카시 너프 시켜놓고 순수스펙인데요 빼액!!!!!! 내 주관이거든요 빽!!!!!!!!!!! 캬~~ 주관적인 생각이 순수스펙이 되는 논리에 무릎을 탁 치고 갑니다
추천0
은하율
내가 니 기분에까지 맞춰줘야하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 남 생각이 이렇다면 아 그냥 그렇구나 하고 넘어가면 되는걸

아니거든요 이거 카카시 너프거든요 빼애애액

니 주관에 맞춰줄 생각없으니 그만 떼쓰고 가봐라 븅신아

자꾸 별 시답잖은 헛소리만 하고 앉아있네
추천0
시져체페리
니 말투는 주관적이 아니라 객관적으로 띠꺼운데? 그리고 무슨 교육을 받으면 그따위 생각을 하지? 말을 할때는 생각이라는걸 하고 내뱉는거라고 배운적 없냐? ㄹㅇ급식충마인드지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리를 열고 지껄이기 시작할때는 듣는 상대방의 기분도 생각해야하는게 맞는거다
추천0
은하율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 미ㅡ친

츄잉여새ㅡ끼가 뭔 되도않는 개소리를 지껄이는거야 ㅋㅋㅋ

나도 니 말투도 객관적으로 띠꺼운데? 라고 말만 하면 됨?

지 생각에 안 맞춰준다고 개땡깡 부리더니 이제 와 한다는게

입 열기전에 상대방의 기분 생각하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 니가 지금 적어놓은 글 다시 한 번 읽어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 개븅신같은 경우를 다보겠네
추천0
시져체페리
빙시야 니가 먼저 띠껍게 해놓고 남보고 예의차리길 바라냐?? 선빵쳐놓고 저새ㅐ기 가만히 있겠지? 이렇게 생각하냐 너는??? 존나 웃긴새ㅐ끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 노사륜안 카카시가 어쩌고저쩌고 히단이 이길거라 생각 그래놓고 반말 찍찍하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봤다고 반말하냐?
추천0
은하율
난 너보고 예의 갖춰달라고 부탁같은거 한 적 없는데?

븅신이 또 헛소리하네 ㅋㅋ

자꾸 같은 말 반복하게 하지마라 새꺄
추천0
은하율
그리고 츄잉여새ㅡ끼가 뭔

반말 존댓말 운운하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 기가 막히네
추천0
시져체페리
급식충아 학교 안가냐? 자라 좀
내가 아는 동생들은 안 이러는데 너같은 애들은 정신과 한번 가야되는거 아니냐
추천0
시져체페리
크.. 인터넷에선 예의고 나발이고 없냐?? 가서 네티켓이 뭔지 찾아보고 와라 좀
추천0
은하율
븅신이 또 말문막히니

독백모드 들어가 정신승리 하고 있네
추천0
은하율
너같은 츄잉여 새ㅡ끼한테는

네티켓 같은거 지킬 필요없는거 너도 말 안해도 알지?
추천0
시져체페리
퍄퍄 본인한테 하는 말인걸 부정하고 싶을까
정신승리는 지금 니가 하고 있는게 정신승리
추천0
시져체페리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기적의논리
너같은 새ㅐ끼가 꼭
내가 싫어하는게 두개가 있는데
하나는 인종차별이고
나머지 하나는 흑인이야
이드립 치면서 빠개는 장애인이지
추천0
은하율
현실좀 직시하고 살자 노답아

니 헛소리 부정당한 시점에서

너는 그냥 남의 게시글에서

열등감 올라 혼자 벽보고 소리치는거 밖에 안되는거 정말로 모르겠냐?
추천0
시져체페리
니 헛소리가 부정당한건 생각도 안 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 이게 순수스펙임 빼액!!!!! 부정당하니까 내 주관인데 뭔상관이죠 빼액!!!!!
진짜 기적의논리왕이네 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은하율
그런 드립 안 치니까

자꾸 니 망상속의 상황을

현실로 끄집어내서 그게 팩트인것처럼 서술하고

너 바보맞지? 하는거처럼 굴지말아줘 안쓰럽고 관심도 안가니까
추천0
시져체페리
어휴 위에 정독하고 와라 불과 몇분전 상황을 기억 못하는걸 보니 니 뇌도 히단급
추천0
은하율
이게 내가 가정해서 올린 게시글인데

뭘 누구한테 부정을 당해? 너한테?

니가 부정을 하든 말든같은건 관심도 없고 어울리기도 싫으니까

이해못할 개소리좀 자제해줘 제발

니 성격이 개븅신인건 알겠는데 왜 남의 게시글와서

아무 의미없는 땡깡쓰고 있는지 진심으로 모르겠다
추천0
시져체페리
넌 여러사람이 이렇게 부정하고 반대 처먹어도 느끼는게 없나보다
추천0
은하율
니 이해력이 히단만도 못하다는건 인지 못하나 봄?
추천0
시져체페리
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빠가새ㅐ끼한테 이해시키려고 한 내 잘못이다
추천0
은하율
반대 의견이 더 많으니 니가 무조건 틀린거다?

츄잉여 다운 논리네

근데 난 너랑 생각이 다르니 신경 안 써도돼
추천0
시져체페리
그래 니가 이겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안 통하니 이새ㅐ끼를 이길수가 없도다
추천0
은하율
아니 웬 듣보잡 츄잉여의 주관같은건

줘도 안 가지니까 괜한 착각 하지마
추천0
진지한솥
히단이랑 카쿠즈랑 싸움 붙여봐야 알 수 있을듯
추천0
아름답다
노사륜안 카카시vs 히단 = 히단이 이기고
히단vs시카마루 = 시카마루가 이기고
시카마루vs노사륜안 카카시 = 어떻게되냐 그러면
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21925 일반  
아스마가 카카시에 버금간다니..
Tyrannosaurusrex
21924 일반  
설정집 신빙성이 떨어진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
시져체페리
21923 일반  
카카시 진짜보살임 [5]
바막
21922 일반  
와 귀엽다 [5]
갸아앍
21921 일반  
사소리 저거 애니 다른 카게들도 죽여서 인형으로 만들었나보네 [3]
토기레루
21920 일반  
히단 무시하지마라 [7]
진지한솥
21919 일반  
경국지색 [5]
바막
21918 일반  
37권 카카시 vs 히단 원작 팩트로 [3]
21917 일반  
이거 몇 화임? [3]
갸아앍
21916 일반  
카카시 히단은 원작팩트를봅시다 [4]
바막
21915 일반  
오>히 [1]
나츠미홀릭
21914 일반  
언제 늙냐 [9]
갸아앍
21913 일반  
이말이 재평가될줄은 몰랐다 [5]
바막
21912 일반  
카구야는 그래도 혈계망라 라는거랑 막 그 뭐냐 그.. 디자인은 좋은데 [2]
나츠미홀릭
21911 일반  
히나타 린 테마리 코난은 스팀4에서 [7]
사폭장송
21910 일반  
아 좆단 존재 자체를 지워버리고 싶네. [4]
21909 일반  
오늘애니요약좀
운윤
21908 일반  
아카츠키 저평가 원인 [4]
시져체페리
21907 일반  
네이버연관검색어도 뜬다는 그전설의 [5]
바막
21906 일반  
왤캐 표정 정색한 것 같지 [4]
갸아앍
21905 일반  
오비토가 보기에 좆단이 얼마나 가소로울까. [3]
21904 일반  
츠나데 무츠가 아니라 사소리 무츠인가보다 [3]
톡톡
21903 일반  
하나비랑 하나비로 싸움 스톰4에서 서포트 없이 뜨게 하는거 왠지 재미있을듯
나츠미홀릭
21902 일반  
나루토 애니근황 [11]
바막
21901 일반  
맛살 이런연출 너무많이나오는거같다. [3]
바막

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX