츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치들 또 또 리젠 ㅋ
스마트팝 | L:0/A:0
782/1,150
LV57 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 148 | 작성일 2021-09-10 21:34:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치들 또 또 리젠 ㅋ

1. 체술싸움 

선술키면 상대도 안됨 
라이카게급 체술 상대로 이타치가 뭐할려고?

심지어 암테도 안먹힘 ㅋㅋㅋㅋ

느그 타치는 일단 풍마수리검부터 

체술로 이기고 오셈 ㅋㅋ

체술 지이 비교

지라이야>>>>>>>>>>>>>>>>이타치 

?? : 예토는 다르잖아! 예타치 들고와!!!!

묻고싶은게 있다=> 일단 나루토랑 비는 전력체술 아님 

카부토가 조종시작해서 일단 이타치랑 나가토는 지금 진심싸움임 

진심이 아닌 나루토랑 비를 상대로 체술로 밀리는 이타치

그도 당연한게 이타치는 지금 이터널급 동력도 아닌 만화경 상태

이타치랑 비슷한 동력인 사스케는???

비 상대로 매팀끼고 ㅈ털림 

반면에 선지는????

저 정도 반속의 두꺼비 선술 보유 ㅋ 

??? : 저건 나루토잖아 빼애애액! 지라이야는 다르다고!

팩트는 같은 두꺼비 선술이고

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체술

선지>>>예타치>>>>>>>>>>생타치 ㅇㅋ? 

그러면 인술 비교 

진지하게 선인모드필요없이 하마유염탄선에서

이타칙화구이행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동굴부수기컽 야타의 곡옥은 굳이 안들고옴 ㅋㅋㅋ

화력

선지>>>>>>>>>>노말지>>>>>>>>예타치=생타치

그러면 환술???

눈감고 싸우는데 무슨 환술임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 소리환술엔딩인데 ㅋ 

오오 이타치 스사노오 발동!

지라이야 대 위기~?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? : 이타치는 황천늪 안통함 ㅅㄱ ㅅㄱ

카구야랑 맞먹는 잇시키도 빠졌는데

느그 타치가 어케 피할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생타치는 황천늪에서 화둔으로 견제만 해줘도

알아서 지병반동으로 뒤지는거고

예타치는 소리환술or 선법 고에몬으로 튀기면 끝 ㅋ 

지라이야>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>이타치 팩트 ㅅㄱ

반박할려면 하던가 ㅇㅋ? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21733 일반  
미소 [1]
츄창쿤
21732 일반  
나>사 근거가 뭐임? [6]
유르세
21731 일반  
한조 순간이동술 뭐임? [1]
우르지사황
21730 일반  
8문 여는거 재능도 있어야함? [3]
유르세
21729 일반  
하시라마는 사륜안 술사들 어떻게 대처함? [2]
또치야놀자
21728 일반  
가아라 애있음? [3]
Valor
21727 일반  
히빠들 처맞는 날이구나~
굴착꾼시몬
21726 일반  
히루젠 설정 ㄹㅇ 표현하면 개사긴데 [4]
바카스키
21725 일반  
솔직히 단순 1대1 대결이면 이타치>지라이야 아님? [3]
소설가
21724 일반  
하시라마>히루젠 , 미호크>샹크스는 혼종임? [5]
명예훈장
21723 일반  
오늘 히하논쟁 아주 고지전을 찍었네 [1]
독침시즈네
21722 일반  
솔직히 내용자체로만 보면 나루토>원피스임. [4]
믿음
21721 일반  
3대 늙다리로 소환된 건 다 이유가 있음 [8]
피카Chu♡
21720 일반  
누가 누굴 평가하는지... [3]
우르지사황
21719 일반  
미나토 인품 나루토 정상급인듯 [2]
애매한정의
21718 일반  
하히충들 예체능으로 진로 선택하면 활약 눈부실듯 [3]
독침시즈네
21717 일반  
이타치 강한정도 [4]
아니라고요
21716 일반  
보루토에선 바위마을 제대로 나왔으면
나잘알블빡
21715 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
백혈병재발
21714 일반  
지>이 [3]
크레용
21713 일반  
이때 오비토가 가장쌤
ppap
21712 일반  
시1발 ㅋㅋㅋ 유년기 시절에 2대호카게 이상의 재능이면
설정상
21711 일반  
결론은 지=이 [1]
유르세
21710 일반  
아카츠키 해체나 전쟁 기여도로 보면 나뭇잎마을>>>타닌자마을총합 ㅇㅈ? [1]
이몽
21709 일반  
나루토 질문좀(나잘알오삼) [3]
jotta12

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX