츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치 만화경으로 완구미 조종 가능?
갓오하꺼져 | L:0/A:0
43/790
LV39 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 228 | 작성일 2017-08-20 21:42:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치 만화경으로 완구미 조종 가능?

비 ㅈㄴ오네 망할 가기 싫다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
梅花
이론상 불가능할거 없음.
당장 이타치보다 동력낮은 오비토가 구미 조종가능함. 근데 이타치는 조종하다가 피토하고 쓰러질수 있으니 조종할때 빨리 죽여야지
추천0
갓오하꺼져
오비토 새긴 진짜 어떻게 조종한건지 의문이다 한쪽 눈이었을텐데
윤회안도 아니었고
추천0
梅花
솔직히 십미말고는 다 그냥 환술에는 엄청 취약한거 같음...
추천0
갓오하꺼져
와 나중에 우치하 신놈들한테도 농락당할까 두려워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무한다 영마경까진 ㅇㅈ하겠는데....
추천0
AOMG
미수들이 환술에는 ㅈㄴ취약한거 같아서 이타치급이면 충분히 할듯
추천0
갓오하꺼져
아....갑자기 실망스럽다
추천0
AOMG
미수들은 힘자체는 ㅈㄴ커서 정면승부같은건 강할지 몰라도 사륜안같은 환술에는 쥐약인듯
그래서 각 마을에서 인주력으로 두지 않나 싶음. 미수힘을 사람이 조종하면 시너지가 크니까
추천0
갓오하꺼져
근데 정작 이미새기는 미수화도 가능하면서 카쿠즈랑 히단한테 뒤짐
심지어 카쿠즈 목이나 다른 신체도 멀쩡했고 카쿠즈 가면 잃지도 않음
미수 ㅈ밥들이었내
추천0
AOMG
zzzz 히단상대로는 오히려 덩치크면 불리할듯 생채기 하나만 나도 ㅈ되니까
추천0
갓오하꺼져
근데 유키토 잡혀가기 짤에는 정작 히단이 숨어서 ㅈ됐네 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
AOMG
말은 그래도 여유는 있지않았나 ㅋㅋ 어쨋든 스토리상 뒤져줘야되는 엑스트라의 슬픔임 ㅋ ㅋ
추천0
두루치
중딩 오비토가 한 거 보면 이타치도 될 듯
추천0
갓오하꺼져
구미 출현했을때 우치하에 만화경 사용자들 한명도 없었나?
오비토 마다라 이타치 사스케 이렇게만 있으니
추천0
두루치
진전 설정만 거르면 오비토 밖에 없는 듯
이타치는 당시 5살에 사륜안도 없었고 시스이가 있긴 한데..
혹시 시스이 이타치랑 몇 살 차이인지 아심?
추천0
갓오하꺼져
자세한 설정까진 몰라YO....
맞다 시스이도 만화경 아니었나?
애초에 만화경 하나에 농락당할 수준이면 일반 사륜안 100명정도 홤술로는 조종 못하나?
추천0
두루치
찌그레기들 데려다가 물량빨로 밀어붙여서 될 게 아닌 듯ㅋㅋ
추천0
설정상
구미 팔미 빼면 선술나루토보다도 약함
추천0
갓오하꺼져
그건 ㅇㅈ 미수라는 새기들이 일미는 가마분타랑 비비고 전력은 아니었다만
유키토+2미도 카쿠즈랑 히단한테 상처하나 못입히고 뒤지고 야구라+4미는 오비토 동력에 농락당하고
추천0
설정상
구미얐으먄 저찌랭이들 미슈옥에 요단강 건넘 ㅋㅋㅋ 당장 화력자체는 완스사 마다라급임
추천0
갓오하꺼져
구미가 세삼 대단하긴 하네...라고 생각하고 레어 사서 달려고 했는데
어린 오비토랑 이타치한테도 농락당할 수준이라는걸 알게되니까 확 깸 어우
추천0
설정상
어린 우치하가 규미끌고 마을 깽판 ㅋㅋㅋㅋ

미나토 아니었우면 진짜 나루토이야기는 구미의 미수옥과 함께 완결됨 ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:265]
로리콘쨩
이론상 조종은 가능한데 몇분가다가 피토하고 검정색눈으로 돌아올듯 ㅋㅋㅋ
추천0
연옥
그 만화경 동력인 츠쿠요미로 만화경도 없는 사스케도 조종못하고 파훼당한게 이타치 아니신가?

보여준것만 보면 쿠라마 조종은 택도 없음

쓰ㅡ레기 1미는 가능할듯
추천0
갓오하꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감하는 바임 이타치 조종 가능하더라도 1분도 못버틸것 같은데

어딜가도 까이는 너구리 새ㅡ끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21682 일반  
님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 분위기가 [11]
갓오하꺼져
21681 일반  
사스케는 어느 시점부터 패인 족침? [27]
갓오하꺼져
21680 일반  
나는 솔직히 야타의 거울 이렇게 생각함 [10]
갓오하꺼져
21679 일반  
단조를 죽였어도 우치하랑 졸렬잎 전쟁 났을까? [26]
갓오하꺼져
21678 일반  
나루토 기술들은 진짜 [21]
갓오하꺼져
21677 일반  
마다라 구도옥을 미수모드나 선인모드도 아닌 상태에서 발로 깐거보면 [4]
갓오하꺼져
21676 일반  
마다라가 신수 흡수 안한 상태라면 [12]
갓오하꺼져
21675 일반  
단조 ㄹㅇ인성도 병1신이지만 실력도 병1신이다 [7]
갓오하꺼져
21674 일반  
하시라마도 야망을 가졌으면 [7]
갓오하꺼져
21673 일반  
이빠는 약과였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
갓오하꺼져
21672 일반  
츠치카게 싸우는거 빨리 보고싶다 [7]
갓오하꺼져
21671 일반  
이 새긴 봐도봐도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
갓오하꺼져
21670 일반  
나루토 이게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [12]
갓오하꺼져
21669 일반  
그 엄마에 그 딸 [7]
갓오하꺼져
21668 일반  
만약 보루토에서 나루토가 죽었다고 치고 [2]
갓오하꺼져
21667 일반  
그러니까...... [16]
갓오하꺼져
21666 일반  
크....사스케 성장했구나 [1]
갓오하꺼져
21665 일반  
나루토 395화 나뭇잎의 영웅만큼은
갓오하꺼져
21664 일반  
보우토에서 사스케가 처음이자 마지막으로 멋있을 장면 [1]
갓오하꺼져
21663 일반  
왜 나가토 등에만 저거 꽃힘? [1]
갓오하꺼져
21662 일반  
저 밑글 뭔 헛소리냐?ㅋㅋㅋ [15]
갓오하꺼져
21661 일반  
정신 이상한 새기들 집합손가 [17]
갓오하꺼져
21660 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓오하꺼져
21659 일반  
근데 선나=나비 쵸지는 어쩌다 나온 드립임? [22]
갓오하꺼져
21658 일반  
후우 빻은거 보소
갓오하꺼져

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX