츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐? 가이가 지라이야 이상의 활약상이 없다고?!
이이이잉잉 | L:0/A:0
683/870
LV43 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 279 | 작성일 2021-01-16 20:06:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐? 가이가 지라이야 이상의 활약상이 없다고?!

오비토전에 뻔히 나오는데 ㅋㅋ

오비토 VS 나루토

개씹 쳐발림 

오비토 VS 가이

존나 선전함

나루토도 멋지다고 인정함

이당시 나루토가 지라이야보다 약하냐?

말이 되는 소릴해야지 시발 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉킹
원피스얘기 하는거 보니깐 너 밑에놈이랑 같은놈이지?ㅋㅋㅋㅋ 말투도 비슷하고

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되도않는 클론질 해대면서

에휴 줫나 티나는데 왜 멍청하게 원피스 얘기해서 까발려지냐?
추천0
이이이잉잉
? 뭔개소리야
같은놈 같으면 클론신고해보던가 병신아 ㅋㅋ
쳐발리니까 말을 쳐 돌리노 돌려돌려 돌림판도아니고

개소리 하지말고 반박이나 해봐라
지라이야급 활약상이 없어?
나루토도 체술로 쳐발리는 오비토 상대로 한대도 유효타 허용안하는데?
추천0
[L:47/A:53]
에무룽
클론질 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말없으니 클론드립 ㅋㅋㅋ
나도모르는 제2의 자아생기누
추천0
츄잉킹
쳐발리긴 ㅋㅋ 클론질해대니깐 찔리냐? 같은 새키가 아니면 왜 동시에 원피스 얘기를 하는거지?

클론신고는 이미했음 미수전에서는 카카시 보다 더 활약함? 지라이야보다 강하면 시발 한두마리라도 떄려 눕히던가 아무것도 안하고 8문킬 준비하던데? 차라리 지라이야랑 동급이라면 몰라 더강하다면 그이상을 보여준더가 뭘보여줬는데?
추천0
이이이잉잉
..? 아니 신고 해보라니까 혓바닥이 존나 기네
나 정지 안당하면 너 자탈해라꼭 ㅇㅋ?

미수전? 미수전이 왜쳐나와 씹 ㅋㅋㅋ 지라이야가 미수 한마리라도 때려잡을 수 있냐?
지라이야가 미수를 잡은적이 없는데 미수들때문에 8문킬 준비 하는게 뭐가 문제인거야 ;;
니가 말하는건 지라이야가 미수들 개터는게 나온다음에야 하는 소리지 ㅋㅋ
대놓고 오비토한테 밀린게 나루토인데 이런 오비토 상대로 선전한게 가이라니까?
말귀를 못알아쳐먹네
지라이야였으면 걍뒤졋어ㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 저거 보면 무슨 가이가 캐리한줄?ㅋㅋㅋㅋ 가이가 캐리해서 오비토 쳐잡으셧나요?

체술보고 고평가하는건 내가 뭐라안함 내가 가이 체술 쓰레기래?

지라이야보다 강하면 카부토급이라는건데 그정도 클라스 보여줬냐고 저장면에서

카카시는 개무시하고 말하네 카카시는 저기서 아무런 활약안함? 카무이로 견제하고 체술로 가이랑 나루토랑 양동 펼친것뿐인데 그것도 오비토가 사륜안으로 움직임 다읽었다고 나중에 말함
추천0
이이이잉잉
아니 누가 잡았댔냐고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 지라이야는 오비토 상대로 몇초버팀?10초는버팀?

가이가 읽힌건 일부러 한거고 ㅋㅋ 양동작전으로 나선환 먹인건 모르지또?
지라이야보다 강하면 카부토급은 도대체 뭔소리야?

카부토>>>>>씹넘사>>>조라이야인데

니 설마 항시패시브 선인모드 카부치마루랑 선인술 쓰려면 2대선인부터 소환해야하는 병신 지라이야랑 비교하는건 아니지?
추천0
츄잉킹
아니 시발 그러면 가이가 혼자 캐리했냐고

나루토 가이 양동으로 체술공격하다가 카무이로 나선환 먹인건데 그것도 나중에 오비토가 가이 움직임읽었다고도 말함

너그리고 저새키랑 클론맞음 ㅋㅋ

니가 글쓸때 시간 비교해보니 니가말할땐 저새키 흔적도없이 사라짐
추천0
이이이잉잉
아~ 누가 가이혼자 캐리했댔냐고 병시낭 ㅋㅋ
말귀 존나 못알아먹네
오비토가 움직임 읽혔다는건 일부러 양동하려고 가이가 붙잡힌거라고 ㅋㅋㅋ

팩트= 오비토체술>나루토
오비토체술=가이
나루토 체술>>>>모든 술법 동원 지라이야

병신 ㅋ

뭔자꾸 클론드립이야 병신아 ;; 존나웃기네 ㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 니가 가이 위상이라며 내가 가이 체술로 깟음?

체술이 더강하면 무조건 더 강함?

시발 도돌이표 처럼 같은말하는것도 지겨운데 니가 가이 위상이라치곤 처딴거 처올려봤자 의미없음

차라리 육도 마다라랑 잠깐 붙은게 더 위상이 있지 그걸로 근거를 들면

어느정도 장단은 맞춰주겠는데 시발 위상이라고 올린게 저거 ㅋㅋ
추천0
[L:47/A:53]
에무룽
아니 그래서 지라이야랑 오로치마루가
육다라랑 합겨루고 구도옥석장으로 공격막았는데도
수미터 밀려나게한정도의 활약 보여줬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
에잉 시발 체술로 깐게 아니라

체술이 강함에 포함이 안되는게 아니니까

7문가이>>>지라이야라는거 아니냐~

도돌이표는 니가 도돌이표지 시발 ㅋㅋㅋ

육도 마다라랑 잠깐 붙은것도 근거가 안되고

나루토도 개쳐바르던 오비토랑 체술로 호각친것도 근거가 안되면

시발 뭐가 근거가 되는건데?

육도마다라라도 대가리 깨야지 지라이야보다 쌘거냐?

지라이야 이길려면 육도급 댈꼬와야한단 소리네 시발 대단하다 이새끼 ㅋㅋ

반대로 니가 말해봐라

지라이야는 무슨 위상이 있지?

지라이야 삼닌자 칭호 어캐 얻었는지는 아냐?

한조한테 3:1개쳐발리고 한조가 그냥 꺼지라고 던지고간게 삼닌자 칭호다 방신아 ㅋㅋ

그걸로 애들이 괜히 고평가하는거지 그놈들이 쌘거냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20983 일반  
새벽이라 뭔가 [2]
감kashi
20982 일반  
인드라는 일퀄이 더 낫다 [3]
dkgdd1
20981 일반  
역대급 오리지날 [6]
갓티오피
20980 일반  
나게 [11]
감kashi
20979 일반  
그러고보니 무한츠쿠요미 텐텐편도 있었는대 [2]
dkgdd1
20978 일반  
....... [13]
구룡화
20977 일반  
원래 한장르를 깊이 파다보면 정신나간사람들 많음 [6]
Alisha
20976 일반  
반한다는 말 2 [5]
퍼니페이스
20975 일반  
우치온 경품이 [8]
둥실둥실
20974 일반  
오덕 페이트 일베충이더라 ㄷㄷ [11]
dkgdd1
20973 일반  
그 뒤로 호무라 빠는 의대생도 나오지 않았냐 [3]
토기레루
20972 일반  
오덕페이트말고 미쿠덕후도 나왔는데 [1]
스구하10
20971 일반  
오늘 우ㅊㅣ하 온리전 등1신대,사스케랑 오비토 [4]
사스케x
20970 일반  
사스케가 무익한 살생을 하지 안았다는것은 [4]
dkgdd1
20969 일반  
네지등1신대 전에 14만원인가 팔린것봤는데 [2]
스구하10
20968 일반  
흔히 연애관련으로 반한다는 말 하잖아요 [11]
퍼니페이스
20967 일반  
애니를 보다보니까
Alisha
20966 일반  
투디나 쓰리디 덕질하면서 [3]
감kashi
20965 일반  
여기 한 명도 우치온 안 갔냐? [10]
린GA
20964 일반  
페이트를 원망해라 [11]
둥실둥실
20963 일반  
니들 솔직히 동족혐오있어도 나루토 온리전 같은데 가고싶잖아 솔직히 [8]
사스케x
20962 일반  
오늘따라 오덕으로 흥하네
이즈나나
20961 일반  
난 근데 지금도 트윗하면서 존나 오덕들 사귀고 있어서 [3]
사스케x
20960 일반  
랄까가 무슨뜻임? [5]
Alisha
20959 일반  
덕후말투이런것도 있지않냐 [5]
Alisha

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX