츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나게이들은 나루토보면서 전율한 순간이 있었음?
갓무이 | L:0/A:0
1,238/1,490
LV74 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 364 | 작성일 2017-01-31 00:28:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나게이들은 나루토보면서 전율한 순간이 있었음?

지라이야vs페인, 이타치vs사스케 예토전생을 습득하고 재등장한 카부토 토비의 정체 가이의 8문 등등 난 꽤 많았는데
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뒤통수
나루토와 쿠라마의 화해
추천0
놀리지마
저는 완결 나고 봐서 만화로만 볼 때는 전율 못 느낀 거 같고, 애니는 액션신 보면 소름 돋음
추천0
"수학,마타타비,이소부,손고쿠,고쿠오우,사이켄,쵸메이,규키,쿠라마.

떨어져 있어도 너희는 항상 함께다. 언젠가 하나가 될 때가 올거야.
그리고 내 안에 있을때와 달리, 바르게 인도받을거다. 진정한 힘이란 무엇인가. 그때까지... "

너희들도 그렇게 생각하지..?! 나루토는 영감의...!!!!
추천0
Uoo
나루토는.. 영감의!

아들의 환생이다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맞는 말임 ㅋㅋ
추천0
놀리지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 나루토가 육도 환생일 줄 알았는데 육도 장남 환생이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Uoo
차남인뎅 힝...
추천0
놀리지마
아 그러네요ㄷㄷ 차남이었넹 ㄷㄷ
추천0
[L:10/A:433]
루우움
소리마을5인방한테 털리고 있을 때 모래마을에서 도와준거 소름돋았음
추천0
반랭반열
나루토 나를 엄마로 만들어줘서 고마워.
미나토를 아빠로 만들어줘서 고마워.
우리에게 태어나줘서... 정말로... 고마워!
추천0
밍고짱
22추가로 미나토가 죽기전에 하는말 '잔소리 많은 엄마랑 닮았구나' 아들한테 하고싶은말이 많았을텐대 아내에게 다 양보해주고 저런말을함 ㅠㅠ
추천0
[L:41/A:268]
잇치
페인전때 선인모드 쓰고 두꺼비 타고 등장했을때
ㄹㅇ 개지림
추천0
[L:47/A:316]
Triceratops
점심호랑이 첫등장
밤가이 첫등장
추천0
[L:33/A:189]
빙초
3대 그리고 4대호카게님...지금 눈앞에 영웅이 있습니다

전율했던 장면은 많지만 저게 가장 기억에 남았음
추천0
애국자
구미힘 제어못하고 폭주한 나루토가
오롱이 개팰때
추천0
[L:21/A:188]
슬픈시인
1부 가아라 vs 록리
추천0
추천0
히미나용
지금제앞에.....영웅이 있습니다!!!!
추천0
아기만세리
토비의정체 정말 살짝 추측은 했지만

깝놀
추천0
겨울편지
존나 많아서 일일히 나열 불가
추천0
뮤직소울
겁나 많은 데 정말 손에 꼽자면
나루토가 넌 구미따위가 아냐!라면서 이루카 대사를 쿠라마에게 할 때랑 나루토 Vs 폐인 맨 마지막 나루토 나선환 장면과 마을에 나루토가 돌아오고 이루카의 회상. 1부 나루토 vs 사스케 나선환과 치도리 충돌
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20904 일반  
마다라는 그래도 위엄이 떨어져서 좋아 [7]
갓무이
20903 일반  
츄잉 시작하고 가장 놀란 점 1가지 [6]
갓무이
20902 일반  
그래도 전쟁편이 막장이 되갈수록 나게의 네타거리는 늘어나서 좀 위안이 됬어 [4]
갓무이
20901 일반  
그런데 진짜 여기서 오비토가 자신에게 날라오는걸 카무이로 날려버렸으면 [7]
갓무이
20900 일반  
진짜로 싫으면 굳이 언급하거나 걔에 대해 글쓰기도 싫음 [13]
갓무이
20899 일반  
솔직히 난 700화까지 다 보고나서 가장 궁금했덤 점 하나가 [10]
갓무이
20898 일반  
카카시 점 위치가 달랐다면 좀 나았을까 [7]
갓무이
20897 일반  
가이 진짜 ㅁㅊ네;;;; [2]
갓무이
20896 일반  
노력의 정점이 그래도 저 정도는 해줘야 마땅하지 [2]
갓무이
20895 일반  
애니판 민트다라 얼굴이 가장 잘생겨보였던 장면 [9]
갓무이
20894 일반  
무츠처럼 지금 오리지날도 끝나지 않았으면 좋겠어 [6]
갓무이
20893 일반  
죽을거 같아 [3]
갓무이
20892 일반  
이틀 연속으로 주량 오버하니 죽겠어 [11]
갓무이
20891 일반  
재밌었다. [3]
갓무이
20890 일반  
나루토의 닌자는 살인청부조직에 가까울까 군대에 가까울까 [6]
갓무이
20889 일반  
도대체 오리지날..언제 끝나는겁니까 [3]
갓무이
20888 일반  
오리지날 끝나는거보다 보루토 개봉이 빠르겠네 [7]
갓무이
20887 일반  
역시 애니판 작화는 나루토가 제일이야 [15]
갓무이
20886 일반  
롤 웹툰 하나 보는데 왠지 뜨끔하네 [22]
갓무이
20885 일반  
오비토 이 자세 왤케 중2병 같지 [21]
갓무이
20884 일반  
나무위키가 결국 엔하위키 모양새 고대로 따라갈 줄 진즉에 알았음 [6]
갓무이
20883 일반  
나게 연구글 볼때마다 속이 시원해 [2]
갓무이
20882 일반  
오비토도 전투씬 전부 잘 뽑힌거 같아 [4]
갓무이
20881 일반  
17일날 스타워즈 개봉하자마자보고 바로 보루토 봐야겠다 [4]
갓무이
20880 일반  
보루토 더빙판 볼만해? [12]
갓무이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX