츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어찌보면 비열이 진정 노력충의 표본인듯
도레미파솔 | L:0/A:0
9/110
LV5 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 237 | 작성일 2016-02-12 23:01:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어찌보면 비열이 진정 노력충의 표본인듯

3대 이하의 형편없는 재능으로 그정도까지 올라오고 다채로운 술법을 만든거 보면 진짜 노력을 통한 인간승리를 보여준듯함 ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진지한솥
형편없다니? 메인값좀
추천0
도레미파솔
어차피 잠깐 스페어로 쓰고 버릴 메인이라 ㄱㅊ
추천0
바막
눈깔을이기는 비열함
추천0
결정결정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갸아앍
미나토도 노력충인 듯
혈통 일족 혈계한계 눈깔 미수 그런거 하나 없이 2대 기술 익히고 금★빛★섬★광 이라 불리며 호카게 까지 됨.
추천0
시져체페리
은근 재능충
봉인술의 대가 수준임
추천0
갸아앍
천재긴 한데 노력 안했으면 의미 없음..
봉인술도 노력해서 얻지 않음?

재능충 노력충 인 듯
추천0
시져체페리
ㅇㅇㅇ 마냥 노력해서 얻었다기에는 가이가 지키고 서 계시는..
재능 없어도 미나토만큼 노력하면 상닌 달듯
추천0
결정결정해
아 근데 요즘에는 노력하는사람도 노력충이라 부르냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20683 일반  
글 많이 올라오면 좋겠다 [5]
갸아앍
20682 일반  
카부토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
바막
20681 일반  
원나블 최고미인 [11]
육도나루토
20680 일반  
룰루 사륜안을 맷돌에 돌려서 츠쿠요미를 만드세♪
토우마짱먹
20679 일반  
주말은 역시 캌센을..!! [5]
아리☆
20678 일반  
이타치 외전 얼마 안남으니까 [1]
갓티오피
20677 일반  
사스케 사상 [9]
갓티오피
20676 일반  
사스케 ㅋㅋ
갓티오피
20675 일반  
애니 아직도 외전? [1]
Hachi
20674 일반  
애니 오리지널에서 사소리는 이타치가 엄청나게 억울하게 죽은 거 마냥 말하는데 [8]
렌즈구름
20673 일반  
애니 오리지널 진짜 심하네 [3]
우치하저주
20672 일반  
소환수도 예토전생이 되나?
스우오르카
20671 일반  
나게이들 자냥 [3]
감kashi
20670 일반  
스톰4 티어표 같은거 없나요?
스우오르카
20669 일반  
스톰4 DLC로 마저 못 나온 캐릭터 나왔으면.. [2]
스우오르카
20668 일반  
나루토를 보면서 여자들의 삶은 어쩔 수 없구나를 느꼈어요 [7]
밤비나
20667 일반  
정전에는 [1]
바막
20666 일반  
출첵
감kashi
20665 일반  
[정적 방지] 마쓰다에게서 단 맛이 나면 뭘까? [4]
진지한솥
20664 일반  
짤 하나 주워옴.ㅋ [10]
육도나루토
20663 일반  
츠나데가 알고보면 정말 불쌍 [6]
도레미파솔
20662 일반  
심심해서 그림판 [2]
마제스티
20661 일반  
뒤늦은 깨달음을 얻었다...하히였던거야 [5]
도레미파솔
20660 일반  
토에이 드래곤볼 급 작화 [28]
육도나루토
20659 일반  
츠나데=성괴동안 코난=자연동안 [5]
도레미파솔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX