츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이노가 정말 대인배인 이유
카카시마눌 | L:0/A:0
253/650
LV32 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 445 | 작성일 2016-01-01 19:23:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이노가 정말 대인배인 이유

사쿠라는 이노와 동등한 라이벌이 되기 위해서 

그랬다고 하는데 난 개인적으로 반대의견임.

사쿠라가 동등한 관계를 원하는 마음은 이해하겠는데, 이건 이젠 너랑 나는 라이벌이야 이러면서

차갑게 돌아서는게 아닌게 너가 나를 진정한 친구로 여겨줬으면 좋겠다라고 말하면 되는거였음.

이노 입장에서 왕따당하는거 도와주고 머리에 리본도 달아주면서 어떻게보면

어릴때 사쿠라 언니? 노릇을 해준건데 

사쿠라는 사스케 하나로 이노를 팽한거나 다름없음.

이노도 사쿠라를 낮게보지 않는게 좋긴한데 어린애였고 정작 이노는 이런거 사쿠라한테 티는 안냈음.

현실에서 사쿠라처럼 배신때리는 애를 다시 받아주는 인성이 과연 몇명이나 있을까?

사쿠라는 이노입장에서 아주.. 나쁜 친구?였다고 생각함

물론 이노도 모든면에서 인성갑은 아님. 쵸지한테 뚱뚱하다고 하는둥 

그런데 사쿠라만 따지고봤을때는 이노가 정말 ㅇㅇ 인성갑처럼 느껴짐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비열한수둔
우리는 이노양을 통해 분홍머리 짐승은 거두는게 아니라는 교훈을 얻을 수가 있습니다...
추천0
완전생물
짐승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:365]
데스윙
개인적으로 나루토를 좋아해서 애니를 여러번 볼수록 이노랑 텐텐이 인성이나 행동보면 참 괜찮음

개인적으로 결혼한다면 저런 사람하고 하고싶다고 생각들 정도

사쿠라는.... 개노답
추천0
카카시마눌
사쿠라는 친구로서는 별로인거같음
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
사랑엔 진짜 우정이고 뭐고 없나봅니다..(먼 산) 사쿠라는 자기 사랑 쟁취한다고 현실적으로 행동한 건지도 모르겠지만 이노 입장 되어보면 ㄹㅇ 열받을 것 같아요 ㄷㄷ
추천0
카카시마눌
이노가 틱틱댄거는 정말... 그정도로밖에 안한게 이해가 안가요. 저같았으면 존재자체를 무시하거나 중닌시험때 사쿠라 제일 먼저 공격할거같음
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
ㅋㅋㅋㅋ그래도 이노는 나름 배꼽티 빼고 괜찮은 남자 사이를 만나 결혼하고 사쿠라는 그렇게 쟁취한 남편 사숙혜에게 10년 과부생활 당했으니 나름 이노가 응징하지 않아도 죄값을 쫌 치른 것 같기도 합니다~
추천0
なつき
저도 이노가 사구라 한정으론 인성갑이라고 생각..
제가 보기엔 동등한 친구관계를 위해서 라이벌이니 뭐니 떠든게 아니라 정말 남자 하나 갖고 배신했다고 생각함
추천0
카카시마눌
이젠 라이벌이야 이러면서 떠나는데
사쿠라가 이노 라이벌로서 뭘한건지도 모르겠음
사스케한테 들이대기?
추천0
なつき
웃긴건 이노가 사스케 좋아한다는 걸 알고 바로 배신때리는데 자길 구원해준 친구가 그것밖에 안됐는지가 젤 이해안됨ㅋㅋ
추천0
카카시마눌
그니까요... 우선순위가 도대체 어디에 있는지 궁금함
추천0
[L:33/A:189]
빙초
그렇게 통수친친구를 아무런 해명 사과도 안듣고 다시 친구로 지내는거보면 저절로 감탄사가나옴
추천0
카카시마눌
중닌시험때 목숨걸고 구해준거보면 진짜 호구소리나옴;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9361 일반  
뇌절 S랭크라고 믿으심? [2]
마다라thelove
9360 일반  
마>히 [3]
슬픈디짐
9359 일반  
전쟁편 기준 나뭇잎 마을 카게급.txt [5]
키쿄우란걸
9358 일반  
구미가 마다라를 무서워하는것보다 [1]
갓비토2
9357 일반  
선인술이 정말 어렵긴함 [3]
갓비토2
9356 일반  
하시라마와 마다라의 일생 [3]
비열한수둔
9355 일반  
나루토 원탑 오프닝 두개 [6]
래브라도
9354 일반  
자기전에
퍼니페이스
9353 일반  
올해는 원숭이 해죠?
퍼니페이스
9352 일반  
하시라마>마다라 [4]
9351 일반  
예전에 어떤 분이 원피스 더빙 더 안나오냐고 직접 문의한거 기억나네 [2]
2카리신지
9350 일반  
더빙 포기ㅋㅋㅋ
그만좀해라
9349 일반  
나루토 664화 휴방임? [3]
시즐라
9348 일반  
다시한번정리라는.미수서열 [8]
갓비토2
9347 일반  
스사노오 그림 [18]
골프선수다
9346 일반  
부모가 자식을 생각하는 과거회상은 훈훈함을 더하기 마련이지만 [10]
렌즈구름
9345 일반  
마다라랑 하시라마는 힘의차이가.절대 근소하지않음 [9]
갓비토2
9344 일반  
하반신이 3개인 사나이.. [6]
9343 일반  
코난 등장 40권 아니에요 [3]
진실의눈
9342 일반  
오비토의 막타를 치려는 카카시를 막는 미나토를 보며 생각하는 오비토 [6]
토기레루
9341 일반  
오비토의 막타를 치려는 카카시와 눈을 노리는 나루토 [6]
토기레루
9340 일반  
나캐 그림 신청 받는것도 친목임? [5]
9339 일반  
코난이 첫등장한게 40권맞나요? [6]
바막
9338 일반  
투니가 나루토 버리면 대원이 주워갈까 [5]
탱구5
9337 일반  
시카마루 놈은 인생의 실패자 아님? [8]
비열한수둔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX