츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 이타치 본인이 지라이야한테 안되겠다는데 빠심진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ
Zeref135 | L:0/A:0
12/150
LV7 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-5 | 조회 2,191 | 작성일 2017-06-27 22:18:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 이타치 본인이 지라이야한테 안되겠다는데 빠심진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

본인이 이길수있으면 이긴다고하지 뭣하러 키사메한테 구라침?ㅋㅋ

지라이야랑 같은 3닌인 오로치마루를 이타치는 초컷내는데

그 이타치가 지라이야는 특별취급 해주는데 다 이유가있는건데 지들끼리 아니라고 빼애애액중 ㅋㅋ

둘이서 덤벼도 못이긴다는데 1:1붙이면 당빠 지라이야>이타치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이타치빠들 미치것다 증말.. 뭐 다른캐릭이 지라이야>이타치 라고한거면 몰라도 이타치 본인이 자기는 못이긴다고 하는데 시밣ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은3닌 대우가 저리 심한데 겸손이니 뭐니.. 애초에 키사메랑 첫만남때 입터는거만 봐도 이타치 본인 성격 겸손과는 멀고만ㅋㅋ

이미 지라이야와 같은 3닌자인 오로치마루를 이긴 입장에서 지라이야도 끽해봐야 오로치마루보다 강하거나 그와 비슷할거라 생각해야될텐데 '둘이 덤벼도 못이김'

이타치가 빼는이유는 다 있으니 빠심으로 헛소리하지마시길^^;

개추
|
반대 5

진실의눈
노멀 지라이야 보다 강한게 오로치마루고
그 오로치마루를 압도하는게 이타치인데.

그렇다고 선인모드는 제약도 많고 미완성이며
만화경 동력으로 커버가 가능한데.

지라이야보다 완성도 높은
선이모드 나루토가 지라이야 이타치 압도하나?

이타치가 아카츠키의 배신자이기에
이야기한 립서비스자 복선을 우려먹네 ㅋㅋ
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그늘아래
이타치가 왜 아카츠키에 들어갔는지 모르시는분...
추천0
Zeref135
그거랑 이거랑은 1도 상관없음. 이타치가 아카츠키에 들어간이유랑 이게 뭔 상관인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
기어리버스
상관없다니 ㅋ 만화 대충보신듯 애초에 아타치 아카츠키 들어간 이유가 나뭇잎 지키기위해서인데 어떻게 보면 나뭇잎 영웅인 지라이야랑 거기서 안싸울려고 그랬을수도 있지
추천0
Zeref135
는 지 망상 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글좀읽어라 제발ㅋㅋ
추천0
[L:14/A:101]
bzanon
과연 그때 스사노오 설정이 있었을까?
추천0
Zeref135
작가는 이미 초창기부터 마다라 하시라마 구상다하고 했는데 그런거하나 구상안했을까 스토리를 뭐 만화그리면서 뚝딱 생각하는것도 아니고
추천0
우리꽃쿠라
이루카가 지입으로 선인나루토는 아직 자기한테 안된다했고 나루토 본인도 인정했으니 이루카>나루토 인정합시다
추천0
Zeref135
니가 병쉰인건 인정할게요. 졷도재미없는 드립치고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말하면 또 '니 글이랑 같은논리아님?' 이러겠지 ㅠㅠ 개병쉰답게 안봐도 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소정
본인 논리랑 1%도 다른거 없이 똑같구만 ㅋㅋㅋㅋ 이타치가 말한건 인정되고 나루토가 말한건 인정 안되는거냐?
지 > 이는 인정하는데 논리는 정말 허접하다 너
추천0
Zeref135
말해줘야아는 개병쉰추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로한거랑 진심으로한거랑 같다고보는 족병쉰 친구가 10억준다 장난으로말하면 혼자 병쉰마냥 살거미리 다정해두고 나중에 왜안주냐고 졷나지ㅃ랄할새기 ㅋㅋㅋㅋ
추천3
AOMG
적 상대로 평가하는거랑 옛선생제자끼리 하하호호하는거랑 1도 안다르다고 평하는게 신기하네요
그럼 그상황에서 나루토가 정색빨고 배때지에 나선환쳐맥이면서 ㅈ밥새기가 기어오르네 ㅋ
이정도는해야 속이시원한건지
추천0
소정
니가 작가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심으로 한건지 장난으로 한건지 구분하게 에휴 ㅋㅋㅋㅋ
어느 누가봐도 이루카는 분석해서 자기가 이길거같으니 말한거고 나루토는 거기에 동조해준건데 이건 선생제자 사이니 농담이고 이타치는 처한상황 다 무시하고 자기가 진다고 말했으니 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이타치가 아카츠키에 들어간건지 생각좀 해라 ㅉㅉ 나뭇잎 지킬려고 갔는데 나뭇잎마을 영웅 지라이야 두들겨팰수 있다고 말하겠냐
그리고 키사메가 당신이라면 어떻게든 처리할수있는 상대라고 한말은 왜 빼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키사메도 이거 진지빨고 말한건데
추천0
Zeref135
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref135
키사메가 너라면 이길수도 라고한거랑
이타치가 ㄴㄴ 둘이덤벼도못이김 이라한거랑
뭐가 더 이 본문글 논쟁에 중요하냐?ㅋㅋ
졷병쉰아니랄까봐 ㅋㅋ
추천0
소정
몇일전에도 이런글 써서 욕먹더니 불쌍한놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이타치가 말하는것만 진담이라고 하는거부터 니 뇌피셜이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4~5일전에도 이런식으로 적고 욕 겁나 먹더니 아직도 이러고 있네 ㅉㅉ
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna1&page=1&m_id=&divpage=13&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=Zeref135&select_arrange=headnum&desc=asc&no=66396
정말 지라이야빠들도 심각하다 심각해
그럼 마다라는 지입으로 삼라만상 파괴 가능하다고 했으니 삼라만상 파괴 가능하겠네^^
추천0
[L:40/A:282]
크루시픽스
이타치본인은 못이긴다는데 이타치빠는 이긴다고 우기는 수준 ㅋㅋ
추천0
마천충
병타치면 지>이 ㅇㅈ
추천0
AshRoller
역대최강호카게
히>하
추천0
[L:34/A:287]
펀치연구소
이>지인게 팩트오브 팩트인데
나루토를 잘안보는 나도 너보다 잘알겠다.
이타치가 스사노우쓰면 지라이야는 머 하냐? 선인모드도 늙은두꺼비가 있어야 가능한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 지라이야 최고스킬 ㅈ선환 이걸로 이타치 못이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나만원잘알
이타치의스사노오:뼈를깎는고통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 묘목산 2대선인 불러서 싸우는것도 지라이야 전력에 포함되지
소환수쓰는게 전력에 포함안됨? ㅋㅋ
추천0
Zeref135
예. 이타치빠가 잘 말했네요. 나루토 잘 안본답니다.
추천0
[L:22/A:348]
야도온
지>이

반박시 묘목산 두꺼비
추천0
으늬
나잘알
추천0
[L:59/A:141]
천사양
으잉?
추천0
진실의눈
노멀 지라이야 보다 강한게 오로치마루고
그 오로치마루를 압도하는게 이타치인데.

그렇다고 선인모드는 제약도 많고 미완성이며
만화경 동력으로 커버가 가능한데.

지라이야보다 완성도 높은
선이모드 나루토가 지라이야 이타치 압도하나?

이타치가 아카츠키의 배신자이기에
이야기한 립서비스자 복선을 우려먹네 ㅋㅋ
추천4
Zeref135
또 또 팩트없는 지 뇌피셜ㅋㅋ 립서비스라고ㅠ나온적 1도 없고 그럴이유도 없는데 억지로 처 끼우고있네 ㅋㅋ
추천0
소정
이타치가 말한게 진실이라고 나온적도 없어 ^^
니도 뇌피셜이야
추천0
진실의눈
지라이야가 동기중 천재인 오로치마루한테 패하고열등감 느껴온건 아시죠?

이타치의 진실이 아카츠키의 배신자인거 아시죠?

그러면 그 이전에 나온 같은 마을사람인
지라이야에 대한 말은 뭐다?

쉴드이며 복선이다.

오로치마루가 왜 이타치에게
열등감과 환상을 가져오며 탐해왔는지
생각하면 간단한 문제를 ㅉㅉ
추천0
논리왕
여기 이제 하히논쟁 안하고 지이논쟁하네 ㅋㅋ
추천0
쥐끼
야 ㅈㄴ 오랜만이네 반갑다야
추천0
쥐끼
군대 갔었?
추천0
[L:56/A:397]
잘자
미나토>지라이야>이타치
추천0
[L:36/A:321]
물텀벙이
이타치잘생겼담
추천0
梅花
만화책에서 저 얘기 다음에 "아무리 강한적이라도 약점은 있다" 이러던데 약점공략으로 이길수 있는거 아닌가요?
이타치는 겸손하게 말했지만 키사메는 이타치면 지라이야 처리할수 있다고 말하던데
추천0
Zeref135
이타치 겸손과 먼 캐릭인데 먼 겸손
그렇게 따지면 이타치보다 훨 강한 마다라도 이타치가 잡겠넹 ㅋㅋ
추천0
梅花
만화의 일부분만 가져와서 얘기하시는데 오로치마루한테도 높게 평가해줍니다.
전설의 3대닌자들은 자기같은 우치하 일족이나 안개마을 닌자들 와도 상대가 안된다구요.
지라이야만 높게 평가해준게 아니에요. 몇초컷 시킨 오로치마루도 대우해주는데 겸손한거죠.
키사메때는 아카츠키에 잠입하는거니 "나 강하다" 정도의 느낌을 줄려던게 아닐까 생각합니다.
추천0
갓오하꺼져
저도 그부분 되돌려서 봤었는데 약점은 있다고 한거 지라이야가 여자밝히는 거였어요
여자한테 헤벌레할때 나루토찾아감
추천0
바나나딸
아니 애초에 웃긴게 그당시 오롱이가 이타치... 그는 나보다 강하다...라고 하는데 지라이야는 얼간이 취급하는거보면 그 대사도 섣불리 판단할수는 없음.

거기서 응 내가 더 세니까 쟤 죽이고 나루토 데려가자 할수는 없잖아

나루토 뺏기면 곧 나뭇잎이 멸망인데 지라이야를 띄워주고 나루토를 안잡는게 아니라 못잡는 뉘앙스를 풍겨야 아카츠키측도 납득을하지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127468 일반  
이타치 약점 체술 맞냐? [2]
미누닷
127467 일반  
[공식] 오늘부터 전 세계에서 나잘알 배틀 시작 [5]
루믹
127466 일반  
자부자하쿠 vs 아스마반 [34]
김정우
127465 일반  
나뭇잎마을에 호카게급 강함이 몇명이야 지금 [2]
상디누나
127464 일반  
카카시랑 오비토 카구야 중력 공간에서 어케 뜀
원게왕
127463 일반  
생각해보면 지금 보루토 개쩌네 [1]
루믹
127462 일반  
파도나라편때 구미차크라 없어도 나루토 >사스캐 아님? [7]
자쿠
127461 일반  
오늘은 보루토 생일이네 [3]
루믹
127460 일반  
이타치 츠쿠요미는 인주력이어도 소용 없지 않나? [2]
하탁케조루
127459 일반  
2미나 4미가 아카츠키한테 잡힌 것도 참 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 잡히나.... [2]
하탁케조루
127458 일반  
오늘이 카카시 성우 생일이었네 [2]
루믹
127457 일반  
구미나루토부터 탈카게급임? [7]
현재
127456 일반  
이타치 츠쿠요미를 인주력이 어케 풀어 [3]
미누닷
127455 일반  
중닌시험편 가아라 vs 완결 이노 [7]
자쿠
127454 일반  
인주력이 츠쿠요미 풀 수 있냐 [1]
미누닷
127453 일반  
아카츠키 애들중 팔미 1대1로 포획 가능함애는? [10]
자쿠
127452 일반  
전쟁편 오카게중 한명 vs 나뭇잎 부수기 오로치마루 [2]
자쿠
127451 일반  
닌자란 무엇인가?? [9]
볶음밥D깅
127450 일반  
나갤 이용자 2022년부터 줄어든거지? [1]
자쿠
127449 일반  
노말 지라이야가 가아라보다 훨씬 강함 ㅅㄱ [6]
루믹
127448 일반  
가아라 vs 지라이야 [9]
7대호카게
127447 일반  
카쿠즈 vs 츠나데 [14]
루믹
127446 일반  
이타치는 위압감이 남다름 [2]
미누닷
127445 일반  
재능은 카부토가 진짜 재능충 아니냐 [1]
미누닷
127444 일반  
다시 보는 히루젠 하고로모 환생설
탕후르츠

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX