츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카구야전 씹스케에 활약상
개떵발레 | L:0/A:0
55/130
LV6 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-0 | 조회 4,109 | 작성일 2017-07-24 19:55:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카구야전 씹스케에 활약상

나루토 후반부에서 여신이라 불리던 카구야가 부활했다. 역대급 사기스펙을 가진 캐릭터였지만 나루토,사스케,사쿠라,오비토,카카시가 함께 싸워서 결국 카구야를 봉인할 수 있었다. 그럼 각자 카구야전 당시 캐릭터들을 살펴보자. 

첫번째 나루토.

카구야를 힘으로 밀어버린 모습이다. 역시 현재 나루토 최강자 답게 힘으로 저 멀리까지 한번에 밀어버렸다.

두번쨰 활약으로이다

나루토가 카구야에 팔을 아예 뜯어버렸다. 그리고 제츠가 혹시나 다시 움직이지 못하도록 확실하게 봉인까지 시키는 참으로 닌자다운 모습이다.

나루토에 공격으로 불안정적으로 미수가 분리되어 나오려 하는 모습이다. 이 공격으로 인해 잠시동안 카구야는 십미를 컨트롤하지 못하였다. 

지금까지 카카시와 함께 카구야전 에이스인 나루토에 활약이었다.

이번에는 카카시에 활약상을 살펴보자.

카구야전에 조커라고 볼 수있는 카카시다. 그 누가 카카시가 카구야전에서 큰 활약을 할것이라고 생각했을까.

절친 오비토로부터 힘을 받고 카무이로 불안정한 미수를 잠시 묶어두고있다.

이 당시 나루토가 씹스케에게 니 동력으로 사쿠라를 구해줘라고 말했지만 

씹스케답게 별 도움도 안됬고 결국 사쿠라는 카카시가 구해줬다.

카구야에 팔에 상처를 입히는 카카시다. 왼팔이 아닌 오른팔을 카카시가 공격한 이유는 아마 씹스케는 공갈의 화살을 못피할거란걸 알고 있어서겠지.

나>씹인걸 이미 알고있는 천재닌자 카카시답다.

자 그럼 이번엔 사쿠라에 활약을 보자.

와우. 무려 카구야에 면상에 죽빵을 날렸다. 육도지1랄 없는 노혈통 사쿠라가 죽빵을 날린건 혈통만화 나루토에선 꽤나 놀랄만한 일이다.

아마 사스케였으면 동력부족하다고 죽빵말고 싸다구를 갈기지 않았을까.

전투에서 말고도 우리 트롤러 씹스케를 구하기위해 오비토에게 피를 흘려가며 챠크라도 공급해줬다. 사구라사구라 하지만 할땐 제대로 서포트 하는 사쿠라다. 

그렇다면 이번엔 잘난척 오지게하는 씹스케에 활약상을 보자

zzzzzzzzzzzzzzzzㅄ인가ㅋㅋㅋㅋ

당연하지만 우리 급이다른 나루토는 손쉽게 피해준다

이 트롤러 샠히 하나 찾는다고 

나루토,오비토,사쿠라는 똥꼬쇼 오지게 했어야했다.

맨날 하는 핑계인 동력부족이 또 나왔다. 한거라곤 쳐맞기만한거밖에 없는 주제에 뭔 놈에 동력은 항상 부족하다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 동력이 돌아와도 하는거란곤 없다. 역시 씹스케 답다.

하는거라곤 쳐맞은거랑 트롤밖에 없는 씹스케인데 왜 동력이 부족했던걸까???

그 이유는 

역시 통수마을 천재답게 통수치려고 동력 아껴놓은거다. 남들 똥꼬빠지게 싸우고 사스케 구하려고 눈물의 떵꼬쇼 하고있을때 

자기는 통수칠떄 쓸 동력 모으고있었다.

마지막으로 자기 구해준 팀원들 무시하는 씹스케

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
생로랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 옳은말
추천0
생로랑
진짜 씹스케 막상 보니까 활약이없네 그나마 최대 화력인 완스사키고 카구야한테 달려 들었다가 게틀링 처맞고 날라감 ㅋㅋ
추천0
개떵발레
가오란 가오는 다쳐잡는데 막상 하는건 쳐맞는것밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:77/A:261]
黃昏執政官
얼마나 지폭천생을 써보고 싶었으면....
추천0
갓오하꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가온누리
스땁 유징 빽뚜
추천0
갓오하꺼져
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ한거없네 밑힌놈
추천0
이런人l발
ㄴㄴ 좀따 나루토랑 붙으려고 체력아낀 큰그림임
그래놓고 비긴게 문제지만
추천0
두루치
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓무진
딴거 다 제쳐두고
'에' 랑 '의' 구별해서 못쓰는 급식인지 아님 못배운븅신인지 좆나게 거슬리게허네
추천1
역학과힘
네 다음 씹스케
추천0
머스크메론
사스케 까지마라
추천0
역학과힘
나>>>>>사 는 원래 작중 팩트였잖아 나루토가 착해서 사스케는 나와 대등한 닌자라고 립서비스 해주는거고 근데 나루토가 보기완 다르게 철저한게 씹스케가 또 통수칠걸 대비해서 더라스트 시절엔 온갖 봉인술을 다 마스터 해놨더라 씹스케는 그걸 알고 일부로 안덤빈거지 1~9미 힘 전부 빌려도 전쟁에서 체력,차크라 거의 다 소비한 나루토랑 겨우 비기는데 ㅋㅋ
추천0
시킼
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃었네
사스케 너무 야캐요
추천0
[L:10/A:133]
바로트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 쳐맞고 다닌거 말곤 한게없네 진짜 한거라곤 마다라가 무한 츠쿠요미쓸때 완스사로 몸빵해준거말곤 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
너좋아해요
에 x 의 ㅇ
추천0
킹갓모리
아ㅋㅋㅋ씹스케수준ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:223]
원펀치맨
아니 진짜 농담빼고 한게없네 진짜 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
다른건 다 맞는데 사쿠라가 도움이 됐다는 식으로 말하는 건 참을 수 없다
추천0
개떵발레
좆구라년이긴 하지만 그래도 트롤샠히 구하는데 도움줌. 동네 개샠휘도 자기 도와준 사람 고마워 할줄 아는데 쓉슼헤 이샠휘는 고마워하지도 않음 아주 똥같은노밍ㅁ
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
그래도 좆구라년이랬으니 참는다
개념인
추천0
[L:56/A:477]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:298]
우웅
십스케 수준 ㅉㅉ
추천0
[L:58/A:466]
렌즈구름
사스케 까는 글은 추천
추천0
와슈의용
사스케 수준
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127470 일반  
사쿠라도 천재에 속하는거지? [9]
상디누나
127469 일반  
사스케 탈환편 서열 매겨보셈 [18]
7대호카게
127468 일반  
이타치 약점 체술 맞냐? [2]
미누닷
127467 일반  
[공식] 오늘부터 전 세계에서 나잘알 배틀 시작 [5]
루믹
127466 일반  
자부자하쿠 vs 아스마반 [34]
김정우
127465 일반  
나뭇잎마을에 호카게급 강함이 몇명이야 지금 [2]
상디누나
127464 일반  
카카시랑 오비토 카구야 중력 공간에서 어케 뜀
원게왕
127463 일반  
생각해보면 지금 보루토 개쩌네 [1]
루믹
127462 일반  
파도나라편때 구미차크라 없어도 나루토 >사스캐 아님? [7]
자쿠
127461 일반  
오늘은 보루토 생일이네 [3]
루믹
127460 일반  
이타치 츠쿠요미는 인주력이어도 소용 없지 않나? [2]
하탁케조루
127459 일반  
2미나 4미가 아카츠키한테 잡힌 것도 참 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 잡히나.... [2]
하탁케조루
127458 일반  
오늘이 카카시 성우 생일이었네 [2]
루믹
127457 일반  
구미나루토부터 탈카게급임? [7]
현재
127456 일반  
이타치 츠쿠요미를 인주력이 어케 풀어 [3]
미누닷
127455 일반  
중닌시험편 가아라 vs 완결 이노 [7]
자쿠
127454 일반  
인주력이 츠쿠요미 풀 수 있냐 [1]
미누닷
127453 일반  
아카츠키 애들중 팔미 1대1로 포획 가능함애는? [10]
자쿠
127452 일반  
전쟁편 오카게중 한명 vs 나뭇잎 부수기 오로치마루 [2]
자쿠
127451 일반  
닌자란 무엇인가?? [9]
볶음밥D깅
127450 일반  
나갤 이용자 2022년부터 줄어든거지? [1]
자쿠
127449 일반  
노말 지라이야가 가아라보다 훨씬 강함 ㅅㄱ [6]
루믹
127448 일반  
가아라 vs 지라이야 [9]
7대호카게
127447 일반  
카쿠즈 vs 츠나데 [14]
루믹
127446 일반  
이타치는 위압감이 남다름 [2]
미누닷

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX