츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
완.전.무.적 이타치를 알아보자.
千鳥 | L:30/A:383
198/530
LV26 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-4 | 조회 4,813 | 작성일 2017-03-21 10:44:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

완.전.무.적 이타치를 알아보자.

작가의 애캐이자 나루토의 유일무이(唯一無二) 갓 캐릭 누군가보다 약해서 죽은게 아니라 '지병','예토전생 해제'로 죽음(후자는 죽은것도 아니지) 츠쿠요미 또한 같은 일족이 아니면 풀 수가 없다 그리고 광속의 기린을 보고 순간적으로 스사노오를 키며 막음 어떤 미1친놈이 당신에게 총을 쏘면 바로 피하며 반응 할 수 있나? 포인트는 광속에 바로 반응했던 이.타.치 나가레기 또한 반응도 못 하고 토츠카의 검에 찔림 예토 이타치>예토 나가토>>생전 이타치>나가토>오롱이>지라이야>병타치 최강의 물리공격 아마테라스 최강의 환술 츠쿠요미 광속급 판단센스.반응 광속 이상의 구미챠크라 모드 나루토,킬러비와 여유롭게 싸우는 이타치 우치하 역대 최고의 인재 우치하 역대 No.2 미모 모든 성질변화를 갖추어 상대가 어떠 속성이든 자신의 술법으로 바꿈으로서 무효화 시키고 실체.인술.영술.물리공격 따위 씹어 버리는 야타의 거울 어떠한 적이든 베어버리는 토츠카의 검 공수 양면에서 완.전.무.결 그 자체인 이타치의 스사노오 신 그 자체 우치하 갓타치
개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:88]
흑염
작가 최애캐 ㅇㅈ 근데 예토이타치>예토나가토 이건좀 무리수같은데 예토나가토>예토이타치하자 솔직히 나루토 킬러비 이타리 3합공격아니였음 지폭천성 못깼음 나가토는 아마테라스에도 거의 면역이기도 하고
추천1
[L:30/A:383]
千鳥
이타치가 이자나미,츠쿠요미,별천신 쓰면 또 모름
추천0
Shady
응 씹타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑염
그리고 솔까 병타치랑 지라이야붙어도 병타치가 이김ㅋㅋ 지빡이들이 노래부르는 선인모드 발동을 못시킴 ㅋㅋ 선인모드구사하다가 끝남 선인모드안쓰면 애초에 이길수도없고 병타치>지라이야
추천0
거북판벽파
왠만한건 다 ㅇㅈ 할 부분이나, 최강의 환술은 코토아마츠카미 임, 아무튼 갓념인 ㅇㅈ
추천0
흑염
전쟁이후에 잘안봐서모르는데 그건 쿨타임이 10년짜리아님?? 아무리쌔도 쿨탐이 10년이면... 별로인듯
추천0
거북판벽파
쿨타임이 상당히 길긴하죠, 하시라마의 세포를 이용하면 몇시간마다 사용가능하다고는 했지만 너무 길긴함 ㅎ
하지만 이타치 vs 나루토,킬러비 때 이타치 입으로 우치하 일족 최강동술은 코토아마츠카미 라고 언급을 해놓은 상태여서 ㅎ
추천0
千鳥
그건 ㅇㅈ함. 근데 이타치도 가능하니 ㄹㅇ 갓 캐릭
추천0
千鳥
최강 동술 코토아마츠카미와(나루토에게 안 썼다고 가정 했을때 )츠쿠요미 거기에 이자나미 까지 쓸 수 있는 갓타치
추천0
Uoo
몇 시간 아님

단조가 확실히 만화경을 사용했단 언급이 없기 때문.
그저 시스이의 눈을 사용했다 정도
추천0
거북판벽파
그럼 5카게 회담때 미후네한테 쓴건 코토아마츠카미를 안 썻는데도 사람을 조종했다는것이 되는데..?
추천0
Uoo
애초에 시스이 한 쪽눈 만화경이 뭔지 나오지도 않았음.

이타치처럼 양 눈 다를 수 있고 사스케나 오비토처럼 비슷할 수도 있는거고

단조의 경우 만화경인지, 일반 환술인지조차 나오지 않음.

이게 팩트임
추천0
거북판벽파
그럼 이렇게 되는거네??

만약 5카게 회담에서 단조가 쓴 동력이 만화경이라면 시스이의 양쪽눈 동력은 같으며

일반 동력이라고 가정하면 하시라마 세포를 가지고 있는 단조가 일반동력 쿨타임이 몇시간 걸릴정도면 시스이는 일반 동력을 써도 최소 몇일~몇년 후에 동력이 돌아온다는 뜻이되네?
추천0
Shady
응 씹타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Shady
응 씹타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:113]
파렛트블루
추천0
Uoo
중간에 이티치라 적혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
千鳥
귀여우니까 봐줘
추천0
GM
추천0
[L:24/A:144]
덜렁이
역대 No.1 미모는 누구임??
추천0
千鳥
사스케
추천0
[L:56/A:397]
미야나기
그런 갓타치가 스스로 공인한 지라이야>이타치+키사메
지라이야센세.. 당신은 대체..
추천0
千鳥
응 오롱이가 이타치가 더 강하대^^ㅋㅋㅋ
추천0
Shady
응 씹타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉나이트
제츠 왈: 이타치는 무적이야 절대로 이길 수 없어
그말인즉슨 갓타치>>>>>>>>카구야라는것
누누이 말하지만 갓타치가 가장 강하며 오직 제천대성 히루젠만이 대등하게 겨룰 수 있다
추천0
러기
누누이 말하지만 이타치가 가장 강하다
추천0
Shady
뭔 나가토>이타치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글에 뭔

추천이7개냐ㅋㅋ 이러니 씹타치가 욕처먹지
추천0
千鳥
응 별천신ㅅㄱ
추천0
Shady
로퀴급 개씹소리를 나게에서보냌ㅋ

응~룸 참격에 느그 조로 원콤같은 개소리
추천0
千鳥
조>로

사>나

이>지

내가 조빠대장인데
추천0
Shady
원잘알 나알못
추천0
千鳥
나잘알
추천0
Shady
나가토>넘사>>지라이야?이타치
추천0
千鳥
이>나>지
추천0
Shady
응ㅋㅋㅋ 씹타치
추천0
千鳥
응 나가레기ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Shady
응 씹타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Shady
아이고 세종아!!
추천0
千鳥
응 나가레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Shady
응 씹타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
千鳥
?
추천0
千鳥
추천0
千鳥
추천0
千鳥
추천0
Shady
응 씹타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
千鳥
추천0
Shady
응 씹타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
千鳥
추천0
Shady
응 씹타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
이타치 개족밥이야 ㅎ
추천0
千鳥
응 지라이야는 오롱이보다 약해ㅋㅋ
추천0
Shady
응 씹타치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
千鳥
스토커냐?
추천0
Shady
응 씹타칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
나막신킥한방에 이타치오롱이동반사망이야
추천0
千鳥
응 망상이야 ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
그 마다라엿나 하시라마엿나 이타치보고 하는말이 그런 최고의 닌자가잇엇다니 이거도잇엇죠 하도오래전에봐서 기억이 가물하네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
千鳥
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
Tiesto
우치하일족들 중에 밸런스 관련 논쟁으로 제일 덜까이고 체면치레한 우치하라는건 ㅇㅈ
추천0
[L:29/A:482]
이타치 젤 멋있었는데 ㅠㅠ 죽어버려서 작가를 원망했던 기억이..
추천0
[L:56/A:155]
리아루
광속이요?
추천0
千鳥
ㅇㅇ
추천0
꺼지라고좀
애초에 지라이야는 이타치랑 비교안됨 지라이야는 이타치 한참 밑에
추천0
千鳥
지빡이들 개 깝침.
추천0
[L:58/A:449]
츄츄쟝
나게 놈들 이러고노냐? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:55]
자미로
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베리타스
나게에선 이타치vs미나토 누구 우위로 봄?
추천0
千鳥
미나토
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127464 일반  
붙잡힌 이타치와 키사메 [23]
easybattle
127463 일반  
토비라마 참교육 [21]
easybattle
127462 일반  
히퀴새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
세일러V
127461 일반  
귀가 얇은 팔랑귀 우치하 사스케 [24]
청순가련
127460 일반  
어휴 갑자기 사구라를 까고싶어지는 밤이네 [9]
예토시울
127459 일반  
이것저것 끄적여본 것들 몇 개 갖고왔습니다 [7]
ChivesBread
127458 일반  
이타치>만사,선나>미나토>지라이야의 근거 [32]
나잘알임다
127457 일반  
지>이는 대놓고 팩튼데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
샹퀴의왕
127456 일반  
카구야전 씹스케에 활약상 [28]
개떵발레
127455 일반  
아니 이타치 본인이 지라이야한테 안되겠다는데 빠심진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ [38]
Zeref135
127454 일반  
제목에 보루토 안본다는 놈들 특징.txt [4]
쇼반
127453 일반  
나루토 700화 [10]
육도히루젠
127452 일반  
샹크스 > 나루토전원 [11]
샹구
127451 일반  
마다라 생일축하 [16]
레타
127450 일반  
한국 정치의 비리는 사라지지않아... 그렇다면 그 비리를 모두 나에게 모으면 돼. [10]
귀신제노스
127449 일반  
그러고보니 너도 은근히 바보였었지? [15]
♡사라다♡
127448 일반  
헬쓰레기 닌자.jpg [19]
독침시즈네
127447 일반  
나루토 여캐 갑 [14]
빵고기
127446 일반  
사라다 안경벗기고 긴머리로 만들어봄 (스압) [18]
볼사라
127445 일반  
보루토 OIVA 볼 수 있는 주소 찾았다 [15]
♡사라다♡
127444 일반  
[브금] 마다라 갓다라.jpg [23]
새피앙
127443 일반  
지금까지 그린만화들 [13]
운윤
127442 일반  
이브기념 흑역사대방출 [15]
카카시마눌
127441 일반  
롤 웹툰 하나 보는데 왠지 뜨끔하네 [22]
갓무이
127440 일반  
지라이야= 애새끼 코묻은돈으로 여자끼면서 놀다가 [2]
사이타마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX