츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왜 이타치는 지라이야에게 츠쿠요미를 걸지 않은거임???
팩트전도사 | L:0/A:0
115/230
LV11 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 657 | 작성일 2020-07-03 22:51:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왜 이타치는 지라이야에게 츠쿠요미를 걸지 않은거임???

이타치가 스파이라서   지라이야에게 츠쿠요미를 걸지 않았다고?? 

이타치가 나뭇잎마을 편이어서    안죽인거라고??? 

나뭇잎마을 스파이라 해도     나뭇잎마을 사람들을  안죽일려 했던게 아님  이퀴들아    아카츠키의 목표(나루토를데려가는것)에 방해되는 것들은

서슴치않고 죽일려했던게 이타치임 

저때 가이안나타났으면  카카시는 아카츠키 손에 끌려갔고    아스마,쿠레나이는  키사메한테 뒤졌어

단조에게  경고하러 온 목적이 컸겠지만  결국엔    그 목적 이외에 자기가 스파이임을 들키지 않게 하기위해 나뭇잎마을에서 살인을 해야할 상황이 된다면 거리낌없이 하려고 했던게 팩트야 

이때도   키사메가  나루토 다리하나 자르고 들고가자고 했고 이타치가 분명 OK한 상황이었음

지라이야아니었으면 나루토 다리병신 됐을거다

자기가 스파이임을 들키지 않기 위해 살인도 저지르려 했던 이타치가 지라이야를 보고서는  약점을 통해 발을 묶어놓을려고했음

니들이 생각하기에도  각 나오지?

이타치는 지라이야를 상대하기가 빡세서    즉, 상대하기가 싫어서   나루토랑 떨어뜨려놓은게 팩트야     나알못 이퀴들아

결론: 이타치는 나뭇잎마을의 스파이고 저때 나뭇잎마을에 간것은 단조에게 경고하기 위해서였으나  나뭇잎마을 사람들과 키사메에게

자신이 스파이라는것을 들키지 않게 하기위해  아카츠키 노릇을 아주 제대로 한게 팩트 

그렇기에  카카시가 아카츠키의 존재를 알자   카카시를 아카츠키로 데려가고  나머지 아스마랑 쿠레나이를 키사메보고 죽이라고함 

그리고  이타치가 지라이야보다 더 강했다면  지라이야를 리타시키고 나루토를 데려갔다면 됐을일  그러나    지라이야를 보고 도망친게 팩트

스파이라고해서    나루토를 데려갈 생각이 없었다는등   나뭇잎마을에서 살인을 할 생각이 없었다는등    그런 소리 작작하셈

이타치는   본인이 스파이임을 들키지 않을려고 했고  지라이야를 보고  잘해봐야 무승부라면서 싸움을 피한게 팩트임 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:499]
시노부
걸지 않은게 아니라 못건거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
아니 이타치 사륜안 리스크 심한거 본인도 잘알면서 왜케 우김
카카시 사스케 2명한테 연속으로 쓰고 또 쓰라고?????????????????????
추천0
팩트전도사
그렇게 리스크 심한 아마테라스를 쓰고 겨우 탈출한게 느그타치임

그리고 왜못씀? 사스케한테 잘만 썼는데 아마테라스 쓸 기력도 있었는데 왜 지라이야한테 츠쿠요미 안검?
추천0
팩트전도사
니 식대로면 저때당시 이타치는 지라이야보다 약했던거냐?
추천0
니뒤에엄마
아니 이타치 관심은 사스케한테 있었고 지라이야한테는 관심1도없었는데?

그럼왜 지라이야한테 안쓰고 사스케한테 처썻음?

아니 이타치 츠크유미 아마테라스가 무한임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
사스케한테 관심있었다는 놈이 카카시를 아카츠키로 데려가자하고 아스마 쿠레나이를 죽일려고함?

그리고 이타치는 나루토있는곳에 사스케가 올줄 알았겠냐?

애초에 사스케는 따로가서 만날생각도 안했고 스파이임을 들키지 않게 하기위해 나루토를 데리고 갈려했던게 팩트

이미 찻집에서 사스케한번 봤기에 따로가서 만날 생각 안했던게 맞고

그리고 그걸 하기위해서 지라이야를 떼어놓은게 팩트

지라이야:" 나를 나루토로부터 떼어놓기위해서 여자에게 환술이나 걸고 남자답지 못하구만"
나루토: "떼어놓는다고? 왜 그런짓을?"

왜 그러긴 ㅋㅋㅋㅋ 지라이야가 더 강하니까 그런거지 붕신아
추천0
니뒤에엄마
아스마 쿠레나이는 왜 처말하는거임? 논점이해를 못함?

이타치가 사스케가 왔으니까 관심을보이고 지리스크 감수하고 츠크유미갈긴거아님?

뭐 이타치가 쓸대없이 지눈깔 시력나빠지면서 지라이야한테 츠쿠유미를 처쓸필요는 뭐임그럼?

그리고
븅@신 ㅅ끼인가 수정을 대체 얼마나처하면서 댓글 다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처맞으니까 좌 뇌랑 우뇌랑 혼동옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
나루토를 데려가지않으면 자기가 스파이임을 의심받을수도 있는 상황인데
그래서 그런 나루토를 데려가기위해 방해했던자들인 아스마,쿠레나이,카카시를 죽일려고 했던거고
나루토한테 가보니 보호자가 지라이야였는데 지라이야가 카카시나 아스마 쿠레나이처럼 이타치가 정리 가능한 애였으면
진작에 환술로 끝장내고 나루토 데려갔을텐데 뭐하러 약점을 슬쩍 파고들어서 발을묶음?
그러다가 그게 들통나서 지라이야가 오자 사스케만 떼리고 도망가면서
키사메 :"왜 도망가죠? 당신이라면.."
이 말로보아 키사메는 이타치가 나루토를 납치하는게 가능할텐데 왜 도망가는거지 이렇게 생각했단건데
이타치 :"지금의 나루토는 급한 상황이 아니다" =지금의 나루토는 그렇게 강하지 않기에 언제든지 다시 납치가능하다
= 지라이야를 상대하면서 까지 급하게 탈환할 필요가없다

제방 이해좀 쳐해라
추천0
니뒤에엄마
근데 그게왜 지라이야가 이타치보다 더강하다는 논리임 븅@신 ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 지눈깔 시력나빠지면서 지라이야 한테 츠크유미를 처걸필요는 뭐냐니까
뭔자꼬 씹소리처하냐?
추천0
팩트전도사
국어 9등급이냐?

자기가 스파이임을 들키지않기위해 나루토를 데려가야만 했고 그런 나루토옆을 지켰던게 지라이야였기에
키사메가 "당신이라면 어떻게 할수 있을지 몰라도 저의 경우엔 안됩니다"
이타치"나도안됨"
이타치 키사메 서로 나루토를 데려갈려고 했던게 팩트고 그런 나루토를 데려가는데 방해가되었던 카카시,키사메,쿠레나이를 죽일려 했던거고 그렇기에 지라이야역시 방해물이기에 죽여야 마땅한데 이타치가 못이긴다고 약점으로 발만 묶어둔거잖아 이 붕신새기야
이타치에게 지라이야를 리타시켜야하는 이유가 충분했는데도 지라이야를 보고 츠쿠요미는 커녕 그 어떠한 공격도 하지를 않고
지라이야:"나루토는 못넘겨준다!"
이타치 "글쎄요.. 어떨가요?"

그러다가 옆에 사스케가 자기랑 싸우자고 쳐나대다가 츠쿠요미 쳐맞은거고
지라이야가 술법 걸었는데 거기서 아마테라스써서 겨우 빠져나온거

그러니까 붕신아 애초에 나루토데려가는데 방해물이 되는 놈들은 다 처리할려고 했던게 이타치였는데 그게 지라이야여서
처리못하고 약점으로 발목만 잡고 실제 지라이야가 오니까 아예 싸우지도 않고 도망친게 느그타치야
추천0
니뒤에엄마
? 아니 븅@신 ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이 임을 들키지 않기 위해 그럼 지눈깔 아예안보일때까지

츠크유미 아마테라스 난사하냐 ?

이타치가 뭐 임무수행할려고 자원봉사하러왔냐 아카츠키에 븅@신 ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 츠크유미 2번 쓴상태에서 리스크 더 심해서 안쓴거아냐 븅@신 ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이타치는 나뭇잎 본진에 온거임 지원이계속오는 븅@신아
이타치가 나뭇잎 박살내러온거임?

이타치 무승부 드립은 팩트라고 처우기면서

그럼 모든아카츠키+우치하 가 지라이량싸우면 무승부거나 패한다? 이것도 팩트니 븅@신아 부페식논리 지리노 ㅋ븅@신ㅅ끼
추천3
진실의눈
일침 지리노 ㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
이 붕신아.....
츠쿠요미를 쓰던 안쓰던
지라이야가 이타치보다 약했다면 카카시처럼 지라이야를 처리하고 나루토를 데려갔을텐데
옆에 키사메까지 쳐끼고 왜 지라이야를 처리안한건데 바보야
둘다 지라이야랑 싸우기를 꺼려했고 키사메는 안개도7인방도 그에 비하면 하찮다고 까지 말할정도로 지라이야를 두려워했는데
그냥 붕신아 이타치가 그전에 츠쿠요미 안썼더라도 지라이야랑 안싸울려고 했을거고
그 츠쿠요미 아마테라스 난사 ㅈㄹ하는데
느그타치는 그런 허점때문에 지라이야에게 덤비지 못하고 졸튀한게 팩트라니까
자원봉사라고???
이타치가 츠쿠요미로 지라이야 원콤내고 갈수 있었으면 진작에 갔겠지

나뭇잎마을에서 지원오는게 무서웠으면 처음부터 카카시,쿠레나이,아스마를 상대로 죽일려고 하지도 않았겠지
추천0
니뒤에엄마
야이 븅신 ㅅ끼야 그냥 이타치는 가벼운 마음으로 임무수행하려 왔다가 리스크심한만화경 동력 계속 쓰게 되서 후퇴한거아니야
븅쉰 ㅅ끼인가 진짜

이타치 츠크유미에 아마테라쓰 까지 쓰게될줄이야

그리고 이타치는 나뭇잎을 박살내로 온게 아니라고 몇번말하냐 븅 싄 ㅅ끼야?

ㅈ러이야한테 아마테라스 안박은것도 안통할꺼같아서 안꽂았다는 거임? 진짜 븅 싄 수끼네 ㅋㅋㅋ

그래서지라이야 = 우치하 마다라 니말대로 팩트네? 븅싄년아?ㅋㅋ
추천0
팩트전도사
야이 븅신 ㅅ끼야 가벼운마음으로 왔든 무거운 마음으로 왔든

이타치는 자기가 스파이임을 들키지 않게 하기위해 카카시 반병신으로 만들어 아카츠키로 데려갈려고 했고
아스마,쿠레나이 죽일려고 했던게 팩트야 이 붕신 ㅅ끼가 말귀를 쳐 못알아듣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카시를 상대로는 츠쿠요미1초컷 가능했기에 리타시키고 나루토 찾으러 가다가 지라이야 보고선 쫄아서
약점으로 발 붙잡고 몰래 나루토 빼갈려고 했던게 팩트야

그만 발악해

뇌에 우동사리 쳐들었나
추천0
니뒤에엄마
지라이야는 아마테라스
츠크유미가 안통해서
시도 조차안해봤다 ?

레알 논리가 완전 븅쉰 ㅅ낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가벼운 마음으로 온개 팩트인데 상관이없다이 리얼 찐텐 붕 싄 ㅅ끼네.

그럼 니가하고싶은말이 지라이야는 아마테라스 츠크유미가 안통하고

모든 아카츠키 우치하마다라 = 지라이야 팩트? 븅싄 ㅅ끼아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
추천0
팩트전도사
지라이야에게 츠쿠요미랑 암테가 통하는지 안통하는지가 중요한게 아니고

그냥 이타치 스스로 지라이야랑 싸우기 빡세서 약점공략으로 여자에게 환술걸어서 지라이야 발묶고 나루토 몰래
데리고 갈려했던게 팩트고 그걸 또 눈치채고 여자환술 풀고 지라이야가 다시 돌아온게 팩트고
다시 돌아온 지라이야를 보고 졸튀한게 팩트인데

정작 츠쿠요미랑 암테가지고있는 이타치가 그렇게 판단했다는데 니가뭔데 통하고 안통하고를 논하냐
추천0
난아무것
지라이야가 니 친구노? 맘대로 츠쿠요미 걸게?ㅋㅋ
추천0
팩트전도사
저 위에있는 이퀴는 지라이야랑 친구인가봄

지라이야가 이타치한테 츠쿠요미맞고 1초컷 난데 ㅇㅇ
추천0
[L:42/A:351]
문이나
싸울이유가없는데 왜검
추천0
팩트전도사
왜 싸울이유가 없음?
이타치가 스파이임을 들키지 않기 위해 나루토를 데려가야하고 그걸 옆에서 이타치가 스파이라는걸 모르는 키사메가 지켜보고있는데
지라이야가 카카시처럼 원콤가능하다면 원콤하고 데려가야하는게 팩트인데
추천0
진실의눈
카카시 " 왜 나를 죽이지 않는거지? 마음만 먹으면 언제든..."
이라는 의구심을 가질 정도....

아카츠키로 "연극"을 한거지 진짜 그럴 생각으로 한게 아니지.

본 목적 토비 "나뭇잎 침공은 단조에게 살아있다 "경고"를 위함"

나루토 구미를 애초에 데려가려고 "연극"을 한거지 "진짜" 그러려던게 아닌데 ㅋㅋ
추천0
팩트전도사
내글 읽음?

이타치가 분명 키사메보고 아스마 쿠레나이 죽이라고 시켰음

가이 아니었으면 실제로 죽었을거고

카카시는 자기 조직의 정체를 알고있으니 데려가서 정보원이 누구였는지 캐낼려고 그랬다고 보는게 맞지

이타치:"그렇군요 지라이야 당신이 정보원이었군"
추천0
팩트전도사
지라이야가 츠나데 안데리고 왔으면 카카시는 이타치 환술 때문에 평생 식물인간으로 살아야 됐던거 암?
추천0
진실의눈
시킨게 당연히 "연기"지.

사루토비 이타치 토비 등등등 이미 아카츠키로 위장 사실 나뭇잎편 침공의 본 목적은 단조에게 경고를 위함이라는 언급이 매우 많은데.

"연기" "위장" 이라는 뜻을 모른다면 어쩔 수 없지...
추천0
진실의눈
츠나데를 데려온건 호카게로 지명하기 위함이고 겸사 겸사 카카시의 빠른 회복을 위해서지 카카시 회복이 불가한게 아니였는데 무슨 소리?
추천0
팩트전도사
연기가 맞지만

니가 그랬잖아 "아카츠키로 "연극"을 한거지 진짜 그럴 생각으로 한게 아니지."

아카츠키로 연극을 하면서 단조에게 경고를 하기위해 나뭇잎마을로 찾아간게 이타치의 본 목표는 맞음

그러나 그렇다고 아카츠키에게서 받은 임무인 나루토를 데려오라는 임무를 안할려고 했던게 아니야

나루토를 찾아다니면서 방해했던 카카시 쿠레나이 아스마를 실제로 죽일려고 했는데 ..

키사메가 "나루토 한쪽 다리 자르자 그러는 편이 더 편하겠다" 했을때 이타치도 OK한게 팩트
즉, 본 목표는 아니었으나 자신이 스파이임을 들키지 않게 하기위해서 아카츠키의 임무도 수행하려 했던게 팩트
추천0
팩트전도사
지라이야가 나루토 안구해줬으면 나루토 다리병신됐을거고
가이가 안구해줬으면 카카시는 아카츠키로 끌려갔을거고 아스마 쿠레나이는 죽었을거임
연기는 연기지만 왜 이타치가 지라이야와의 싸움은 피할려고 했는지 생각해보셈
추천0
가이 안 왔으면 아스마 쿠레나이 죽었던건 어캐 설명할거임?
추천0
진실의눈
사루토비 이타치 토비 등등등 이미 아카츠키로 위장 사실 나뭇잎편 침공의 본 목적은 단조에게 경고를 위함이라는 언급이 매우 많은데.

"연기" "위장" 이라는게 팩트고....

이타치 "이 이상은 넌센스 우리는 전쟁을 원하는게 아니다"

애초에 나뭇잎 본진 한가운데인 만큼 지원군 오면 구실로 후퇴할려던게 팩트
추천0
팩트전도사
억지좀 그만부리셈

연기였고 위장이었지만 스파이인것을 들키기 않기위해 나루토를 잡아갈려고 했던게 팩트임

전쟁을 바라지 않는데 아스마와 쿠레나이를 죽일려고 했는데? 그리고 카카시를 납치할려고했음

아카츠키의 명령을 따르기위해 몇몇 살인도 할 각오하고 간거임

상대가 지라이야니까 그냥 간거고
추천0
진실의눈
"갈려고"했던거지 진짜로 데려갈려던건 아님.

토비 "나뭇잎 침공은 사실 단조에게 경고하기 위함이 목적"
토비 "이타치는 사실 아카츠키로 위장 중"
이타치 "나는 나뭇잎의 우치하 이타치"

억지는 님 이지.

애초에 구미 포획은 명분이자 아카츠키로 위장하기 위한 연기이고 본 목적은 단조에게 경고가 본래 목적인데.

카커시 " 왜 날 죽이지 않지? 마음만 먹으면 언제라도..."

작중에서 이타치의 나뭇잎 침공은 "연기" 아카츠키로 "위장"이 팩트인데 님은 왜 우김?
추천0
팩트전도사
카카시는 안죽일려고 했는데 키사메보고 아스마랑 쿠레나이는 그냥 죽여버리라네 ㅎㅎ 참 희한하죠?
나루토를 데려가지않으면 아카츠키에게 의심을 받을거고 스파이인것을 들통날수도 있는데 왜 나루토를 안데려갈려고 한거임?

심지어 키사메가 한쪽다리잘라서 들고가자 했을때도 이타치 ok했는데 이게 안데리고 갈려 했던거?

지라이야 안왔으면 그대로 나루토 다리병신에 이타치 등에 업혀서 아카츠키 외도마상으로 직행이었음

정신좀 차리셈 제발 아카츠키로 위장하고 자기가 스파이인 것을 들키지 않게하기 위해서 나루토를 데려갈려했던게 팩트고

과거 4미도 이타치가 아마테라스로 조진후 아카츠키로 데리고 갔던거 모름?
추천0
진실의눈
아니 나루토를 왜 못 데려간다고 아카츠키가 아니라는 의심을 받음?

이미 "과격한 발언" 본인의 진짜 같은 "연기"가 있었는데.

나루토를 데려가려는 척을 했던거지 데려갈려던게 아니라고!!

토비 "나뭇잎 침공은 단조에게 살아있다는 경고를 위함이 목적"
토비 "아카츠키로 위장 중"

이라는게 작중팩트인데.

왜 "연기"를 님 좆대로 "진실"로 만들어버림?
추천0
팩트전도사
아니 약해빠진 어린나루토 산채로 잡아오라고 명령했는데 못잡고 오면 그럼 의심을 안함?
이타치는 4미를 암테로 조지고 아카츠키로 넘겼던 놈임

그리고 이타치의 아카츠키는 연기인건 인정하는데

실제로 나루토를 아카츠키로 데려갈려는 목적도 있었다니까요?? 나 진짜 말귀를 못알아 먹으시네
추천0
진실의눈
"보호자가 전설의 3닌자" 라는 이유와 본인의 "진짜 같은 연기" 때문에 의심 안받았는데?

토비 "나뭇잎 침공은 단조에게 살아있다 경고를 하기 위함"

구미 포획은 어디까지나 침공을 위한 명분이고 본래 목적과는 정반대라는게 작중팩트인데?
추천0
진실의눈
토비 "마을에 위협이 될만한 조직 아카츠키에 들어와서 내부 감시를 했다"

토비 "나뭇잎 침공은 사실 단조에게 살아있다 경고를 위함"

토비 "눈엣가시인 이타치는 죽었다 구미 포획을 위해 나뭇잎을 침공한다"

구미 포획은 어디까지나 본래 목적을 숨기기 위한 명분이고 이타치가 죽기전에는 구미 포획을 위해 토비가 침공도 못하고 눈치 보고 있던게 팩트인데 무슨 소리?
추천0
아니 그럼 님 말은 가이가 올줄도 알고 그랬다는거임??
그 상황에 가이가 안왔으면 진짜로 뒤졌잖아요.
추천0
진실의눈
좆 같은 가정법을 쓰지 마셈
추천0
팩트전도사
그럼 님말은 그상황에 이타치가 가이가 올줄 알았고 키사메가 나루토 다리병신 만들기 직전에 지라이야가 올줄 알았다는 거에요?
추천0
진실의눈
이타치 "이 이상은 넌센스 우리는 전쟁을 하자는게 아니다"

가이가 아니더라도 후퇴하려던게 팩트

어디까지나 "연기"라는게 작중 팩트이고 본래 "목적"이 따로 있다는게 작중팩트

애초에 이타치의 발언 마냥

나뭇잎 적진 한가운데서 싸우는데 지원군이 도착할건 기정사실
추천0
"이 이상은 넌센스 우리는 전쟁을 하자는게 아니다"
이건 가이가 오고 나서 한 말이잖아요;
추천0
진실의눈
히루젠 "사실 이타치는 나뭇잎편 마을에 위협이 될 만한 아카츠키라는 조직을 내부에서 감시했다"

히루젠 "이타치의 식견은 이미 7세 때 호카게 수준".

토비 "이타치는 이 모든걸 계획하고 약 으로 무리하게 연명하면서 까지 악역을 연기 했다"

이미 작중 팩트로 이타치는 아카츠키로 "위장" "연기" 사실 "나뭇잎편" 나뭇잎 침공의 "목적"은 따로 있다는게 팩트임.
추천0
팩트전도사
아니 그래.. 목적은 단조에게 경고하기위한 목적이었다니까??
근데 그 어디에도 이타치가 나루토를 안데려갈려는 생각을 했다는 펙트는 어디에도 없당께요. 하 진짜 답답하네..
추천0
진실의눈
이타치 "이 이상은 넌센스 우리는 전쟁을 하자는게 아니다"

가이가 아니라도 후퇴 할려던게 팩트

"전쟁"을 "가이"랑 함?
"아카츠키"와 "나뭇잎"이 아니고?

나뭇잎 적진 한 가운데서 지원군이 오자 확전 명분을 들어 적절히 후퇴하지 않음?

토비 "이타치는 아카츠키로 위장 사실 나뭇잎편"
이타치 "나는 나뭇잎의 이타치"
토비 "침공의 본래 목적은 단조에게 살아있다 경고를 위함"
추천0
팩트전도사
나뭇잎편인데 아스마랑 쿠레나이를 진짜 죽이라고 키사메한테 시키냐고요..... 말해보세요.. 가이 안왔으면 진짜 뒤졌어요 이 2명..
추천0
진실의눈
히루젠 "사실 이타치는 나뭇잎편 마을에 위협이 될 만한 아카츠키라는 조직을 내부에서 감시했다"

히루젠 "이타치의 식견은 이미 7세 때 호카게 수준".

토비 "이타치는 이 모든걸 계획하고 약 으로 무리하게 연명하면서 까지 악역을 연기 했다

토비 "마을에 위협이 될만한 조직 아카츠키에 들어와서 내부 감시를 했다"

토비 "나뭇잎 침공은 사실 단조에게 살아있다 경고를 위함"

토비 "눈엣가시인 이타치는 죽었다 구미 포획을 위해 나뭇잎을 침공한다"

이미 작중 팩트로 본래 목적은 단조에게 경고를 위함이 목적이고 구미 포획은 명분을 위한 "연기"인데 무슨 소리를 하세요?
추천0
진실의눈

히루젠 "사실 이타치는 나뭇잎편"

님은 아카츠키로 "위장" "연기"를 모르죠?
추천0
후퇴하려던게 팩트가 아니고
그때 가이 안왔으면 아스마 쿠레나이는 뒤졌다니까요;
추천0
팩트전도사
아니... ㅎㅎ 님아.. 왜 말을 안해요

이타치가 키사메가 나루토 다리병신 만들때 왜 가만있었으며 왜 키사메보고 카카시는 체포하고 나머지 2명은 죽이라고 시켯냐고요....
추천0
진실의눈
추천0
팩트전도사
님은 "위장" "연기"의 정도를 모르죠?
추천0
진실의눈

나뭇잎 적진 한가운데서 지원군 오는건 당연하고 애초에 후퇴할려던게 작중 팩트
추천0
진실의눈

추천0
팩트전도사

추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127389 일반  
목둔의 강함과 오오츠키
크롸키
127388 일반  
보준용이 슬슬 폼 좋아지네 [4]
루믹
127387 일반  
지라이야>키사메임 [8]
김정우
127386 일반  
아스마가 히단 능력 처음부터 알았어도 이긴다는 보장은 [1]
자쿠
127385 일반  
자부자>히단인 이유는 안개은신술 때문 아니냐 [1]
자쿠
127384 일반  
만약 히단이 아군이었고 극후반까지 살아있었다면 [3]
센키
127383 일반  
히단 하드카운터 가아라 아님?? [2]
자쿠
127382 일반  
아직도 극혐들이.. [2]
부D꼬
127381 일반  
히루젠 > 하시라마인건 맞음 [2]
노벨논리갑
127380 일반  
선술사들 vs 동술사들 [3]
루믹
127379 일반  
츠나데 사지 토막나도 살수 있음? [4]
자쿠
127378 일반  
지라이야 최종 스펙
미누닷
127377 일반  
지라이야가 키사메 이긴다는 애들은 다른 만화 봄? [19]
미누닷
127376 일반  
최약체 지로보만해도 중닌시험편 하닌들보다 쌤? [11]
자쿠
127375 일반  
지금 카와키는 얼마나 강할까
루믹
127374 일반  
4대 라이카게 vs 테마리 [2]
센키
127373 일반  
근데 뭔가 내용으로만 보면 각각 당시 선술 지라이야가 선나보다 강해 보이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ [4]
하탁케조루
127372 일반  
지라이야가 키사메는 이길 수 있냐? [6]
미누닷
127371 일반  
사실 아무리 생각해도 나루사스가 양눈 마다라 못이기지 않나 [4]
하탁케조루
127370 일반  
전 악역 중 키사메가 가장 좋습니다 [4]
센키
127369 일반  
히루젠 그래도 이건 가능성 있어보이는데 [3]
루믹
127368 일반  
전성기 히루젠 취급도 생각보다 짜네... [2]
위치크래프트베르
127367 일반  
전성기 히루젠 어느 정도 수준 같음? [9]
위치크래프트베르
127366 일반  
예타치 혼자서 카부토 선술 이기기 힘들지않나 [4]
이성계
127365 일반  
옳게된 나루사스 vs 양눈 육다라 [4]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX