츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스가 약해보이는 이유는 진짜 그냥 안무서워 보이기 때문임.
최강거프 | L:38/A:157
25/170
LV8 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 279 | 작성일 2017-09-23 20:12:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스가 약해보이는 이유는 진짜 그냥 안무서워 보이기 때문임.

흰수염 그냥 무서워 아니 계속 최강이라고 나오고

간지 였잖아

아카이누 얼굴 ㅈㄴ 무섭잖아 사실 2년전 정상결전때만해도

심심찮은 공포를 보여줫고

그에 비해서 샹크스? 허실허실한 성격, 고등어한테 팔 내주고

부하들도 사실상 부선장 빼곤 다 허실허실해보이고

칠무해한테 검술실력이 비슷비슷하다고 나오고 

샹크스가 얼굴과 성격이 아카이누만 되었어도

원게에서 안깟을걸 뭐 그게 매력이라면 매력일까?

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몬키D루피
원래 저능아들이 생긴것만보고 판단함
추천2
하쿠도시
ㅋㅋㅋㅋㅋ샹크스외모 빅맘이였음 빨지도 않았을새2끼가;;
추천1
남신인데요
아무래도 포스나 첫인상이 90%먹고 들어가죠 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
415763 일반  
토에이 암살하고 내가 그리고싶다 [2]
에메랄드
415762 일반  
샹크스랑 미호크랑 ㅅㅅ하는 짤 같은거 없냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415761 일반  
줫피스 애니만드는새2끼들은 발전이없네ㅋㅋㅋ좀 씨2발 나루토같은거보고 쳐배워라ㅋㅋ애2미없는 작화좀 멈춰라
거프백거품
415760 일반  
저 색휘 차단해야게싿 씌발럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
연구자40
415759 일반  
느그크스아니엿으면 원게망할뻔햇노;;휴우
Mihokeu
415758 일반  
샹크스 미호구한테 대들다가 술따라준거 펙트냐고
찌루씹크스
415757 일반  
졷피스 이정도퀄로 애니뽑으려면 몇년 기다려야됨? [1]
패황Shanks75
415756 일반  
나랑 놀자 원게애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡티불러줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415755 일반  
진짜 아직도 원게하는 돼지새2끼들 뱃돼지 짤라서 구워먹고싶네ㅋㅋㅋ븅쉰같은 덕후들
거프백거품
415754 일반  
내일 월요일 병 잘 걸려라 븅@신 딱따구리 새기들아 ^~^ 凸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
정든인생101
415753 일반  
아오 원게시2발
거프백거품
415752 일반  
래밸 5인데 뭐할까 씌발련드랑 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415751 일반  
원게가살아나려면 미호크를 까야됨
패황Shanks75
415750 일반  
아~ 샹좆크밥스 강제인증 시켜주고 싶다 ~~
찌루씹크스
415749 일반  
나 저격하지마라 아 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ씨1발럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415748 일반  
일주일 안씻은 나미 보2지냄새맡으면서 딸치고싶다ㅋㅋㅋㅋ
거프백거품
415747 일반  
아... 원게 살아낫네 이게다 바다의황제 샹크스덕분 [2]
갓호크
415746 일반  
야 졷목할새기 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks75
415745 일반  
니들 뇌갈통에 뭐 들어있을지 궁금하다 츄창 벌레들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415744 일반  
우리형 오니구모랑 레슬링하면
찌루씹크스
415743 일반  
아ㅋㅋㅋ씨1발 몰래 써니호들어가서 나미얼굴에 정사하고 팬티훔치고 도망가고싶네ㅋㅋㅋㅋ
거프백거품
415742 일반  
이 사진이 원게이 새기들 평균 와꾸라는데 사실이냐 ( 나 빼고 ) [4]
정든인생101
415741 일반  
영양가없는 글쓰지말자ㅋㅋㅋ그냥 샹>대 만 외우자ㅋㅋ
에메랄드
415740 일반  
또 이 메인 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40
415739 일반  
ㅋㅋ마르코 존나 빻았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nxikamfusksbd

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX