츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 레일리의 설명으로는
인간맨 | L:7/A:145
1,325/1,510
LV75 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 126 | 작성일 2018-10-21 15:18:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 레일리의 설명으로는

패왕색은 사용자의 기백 그 자체이지만 패왕색을 가지고 있는 사람이 거의 없으므로 패왕색사용자 한정으로 기백=패왕색이 성립한다고 봅니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:12]
조로 왈 "이 정도로 하지 않으면 선장교대지."
추천0
feat작중팩트
어? 이미 본인의 기백 그자체가 패왕색이라고 나왔네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 단련하면 컨트롤가능한거고

조로는 상황마다 상대방을 기백으로 마비시키거나

기백으로 쫓아낸다거나 이미 상황에맞게 기백을 사용했었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조로 패왕색 확정
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228285 일반  
날 바퀴벌레로 보는 이유가 뭐임? [2]
진짜정상인
228284 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
파오후5
228283 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네ㅋㅋㅋㅋ난또왜정지인거여ㅋㅋ [5]
거프씹거품
228282 일반  
원게공식 도>크, 조>로, 미>샹 [12]
담배꺼야
228281 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
광견사황급
228280 일반  
아 마키노똥튀겨먹고싶다 ~~^^ [1]
똥먹고싶다
228279 일반  
솔직히 원게에서 정상인 2~3명밖에 못봣다 [7]
패왕색모리
228278 일반  
근데 키자루 존나 불쌍하지 않나요? 아무도 원수 자리에 추천도 안해주고 [1]
나미육변기
228277 일반  
마키노 여신이네여
라케이드
228276 일반  
투명투명 열매 먹으면 뭐할거냐? [3]
못생겨몬2
228275 일반  
마르코는 오니구모 컷 [2]
츄츄좆목충
228274 일반  
부선장이라는 위치는 확실히 선장을 대신해서 역할을 책임져줄수있는 포지션인데 [1]
패황Shanksx
228273 일반  
중립을 지키는 사람이보는 원피스 서열 [2]
행복펀치
228272 일반  
대장팬으로서 바라보는 주관적인 서열 .txt [8]
정든샹크스
228271 일반  
마르코=원수급맞지ㅋㅋㅋㅋ.jpg [1]
패왕색모리
228270 일반  
이거보고 느낀건데 즈그 애1비 [6]
츄츄좆목충
228269 일반  
마르코 개씹좆1밥으로 우리갓벤벡한테 비비지말아주시길^^ [3]
똥먹고싶다
228268 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ망상맨 블로그에서 츄츄욕할듯
똥먹고싶다
228267 일반  
ㅋㅋㅋ 친목누가함 ? [3]
패황Shanksx
228266 일반  
오늘도 망부석이 되어 야근 하시는분들 많네요.
최생카이도
228265 일반  
내가 조로면 미호크 어그로 끌려고 샹크스 죽이고 도전장 냄
찌루크스
228264 일반  
원피스 요새 어떤거같냐 [1]
joke
228263 일반  
앞으로 나올열매 [2]
Dad
228262 일반  
누가 올렸는지모르지만 유페미아학살을 대장균학살장면으로 패러디햇네요;; [2]
공한비
228261 일반  
나 본계활동중일때부터 활동하면서 아직까지 정지안먹는샛기들은 [5]
폐황Shanksz

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX