츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋ 조로 검 손잡이에 쳐맞고 영흔탈출한 상디
펑키스타일 | L:0/A:0
241/590
LV29 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2019-01-19 02:56:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 조로 검 손잡이에 쳐맞고 영흔탈출한 상디

반면 우르스스 쇼크 맞고도 멀쩡히 직립한 조로 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
패미王원희
그리고 노말 상태로 제트 피스톨을 쓰는 루피 ㅋㅋㅋ
추천0
펑키스타일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
지까는데 좋댄다 ㅋㅋ
추천0
펑키스타일
따까리는 빠져있으셈 ㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋ아
추천0
펑키스타일
니 심정임?ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
누가봐도 니가 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
추천0
반박충
둘이 동일인물임 ㅋ
추천0
반박충
ㄴㄴ 우르스스쇼크데미지+루피기절데미지+조로가싸우면서받은데미지=조로 아무일도없었다. ㅇㅈ
맷집,정신력부터가 상디랑 넘사벽
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218788 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
클린전도사
218787 일반  
형은 이과생 이니깐 계산문제로 납득시켜준다 [2]
샹빡대장
218786 일반  
다굴은 도플라밍고가 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
크리치아드L
218785 일반  
아카이누가 강하게 묘사된 적 없다는것 자체가 망상. [1]
헬렌켈러
218784 일반  
패기량이 늘어도 기어4 제한시간은 평생 똑같을듯 ? [5]
건승ㅣ
218783 일반  
후지토라 중력 쳐맞고 조로 바로 뚫고 올라옴
헬렌켈러
218782 일반  
카이도가 세최사가 아니라 세최생인 이유가
라라티나
218781 일반  
실제 미호크랑 징베 대전 어땠냐? [1]
에이스쨩
218780 일반  
토에이는 카타쿠리 탱글탱글 능력을 똥물로 그릴것 같다 [2]
헬렌켈러
218779 일반  
루조상은 옛말.. [6]
히리카
218778 일반  
레일리랑 싸운게 키자루가아니라 샹크스였다면 레일리 그냥 죽었을거라 생각? [2]
나만원잘알
218777 일반  
미퀴들 없는 사실 지어내는거 오지네ㅋㅋㅋ [3]
먹어줄게
218776 일반  
느그들 학교안가냐 [1]
지존최강
218775 일반  
근데 버기를 패기로 베나 못베나는 별로 중요하지 않은거 같은데 [1]
비토
218774 일반  
도피는 사최간급이 맞는데 크래커 이길려면 큰 한방이 있어야함 [4]
건승ㅣ
218773 일반  
등뒤가 오싹..!
시린투
218772 일반  
원피스가 풀어야할 영원한 숙제
알퐈몬
218771 일반  
도플은 공격이 죄다 원거리 위주인데 탱크맨을 쓸 필요가 없지 [2]
Zi존표도Vx
218770 일반  
내 샹퀴레이더에 오다가 잡혓음 [1]
미퀴의왕
218769 일반  
로우가 상디를 방해 안했으면 도련님 ㅈㄴ팼는데 ㅅㅂ [1]
망상충
218768 일반  
상디가 정결때 있었으면 전쟁 판도가 달라졌을까?
망상충
218767 일반  
확실한건 도플이 크래커처럼 능력 봉쇄되면 루피에게 개쳐맞음. [7]
크리치아드L
218766 일반  
리얼 해적측에 강캐 다있음 밸런스 ㅆㅅㅌㅊ [1]
공차
218765 일반  
니들은 미샹아 서열 어떻게 매기냐 [9]
연류건
218764 일반  
34개의 섬과 34명의 대신, 카카오 섬과 초콜릿 케이크 담당자 푸딩 [9]
건승ㅣ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX