츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
망상 다빼고...... 누가더 강해요???????
ONE잘r행님 | L:0/A:0
59/230
LV11 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 217 | 작성일 2016-10-03 13:32:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

망상 다빼고...... 누가더 강해요???????

몇십년전 검술로 승부가 나지않으니 숙적으로 적어둔 설정집이랑  세계최강의 검사 일개 타이틀이랑 이 두개 빼고 아니 전부다 뭐든지 다 빼고 몇십년전일 빼고 다 빼고 팔잃은거 빼고 하여튼 뭐든지 다 빼고 나온 모습으로 나온모습으로 판단하자. 샹크스 = 팔잃고 흰수염 어월도 막아내고 전혀 안밀림. (하늘가름) 샹크스 = 아무도모르게 정결에 등장해서 전쟁 종결 샹크스 = 패기만으로 3번대 대장 죠르를 저릿저릿하게 만듬 미호크 = 붉은머리 미안하군 이 힘을 자제하지않겠다 = 내힘을 억누르지않겠다 = 내힘을 모두발휘 하겠다 전력을 다해도 루피한데 유효타 한방 못넣고 체력다빠지고 견문색 못배운 루피한데 간파당함 미호크 = 비스타랑 붙어서 호각 이거나 밀림 (설정집에 나옴) 미호크 = 세계제일의 흰수염과 나의 거리를 알아보겠다고 날린 세계제일의 참격을 죠즈한데 가볍게 막힘 (원작) 진짜 세최검 팔잃고 그런거 따 빼고 나온 모습으로 간접적으로 비교해보면 진짜 누가 쎈지 초등학생 사고방식만 가지고있어도 알지않냐? 전력을 다안했다 그런 망상빼고
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아보키
뭐래 미호크는 비스타 개입떄문에 루피 못죽인거구만 ㅋㅋㅋ
추천0
아보키
저번에 논쟁에서 그리 털려놓고 또 그 소리인가...이건 뭐 답변할 가치도 없는 물음이네
추천0
ONE잘r행님
응 개입전에도 못.죽.였.쪄.요 저번에도 너가 개털렸잖아?
추천0
아보키
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변도 제대로 못해서 횡설수설 하던색기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ONE잘r행님
뭐 어쩌라고? 결론은 미호구 참격수준 ㅎㅌㅊ
추천0
아보키
에혀 걍 미까엿네 노답
추천0
ONE잘r행님
주인공 버프때문에 참격 못맞춘거라는
새기랑 무슨소리를 하냐 ㅋㅋㅋ 참격
속도를 보면 루피도 충분히 피할수있는
정도였는데 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ주인공버프
드립 ㅎㅌㅊ
추천0
아보키
뭘 못맞춰 븅1시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미호크 참격 맞고 루피가 :아파...잘렸어 라고 하는데??????

공격에 적중당했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 병1신 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 다시보고온나
추천0
ONE잘r행님
아니 그건 순간적인 미호크 기습
이였고 ㅂ시나 정직적 1대1 대치 상황
에서 못맞추고 치명상도 못입혔는데?
하다못해 스치지도못해고 참교속도
존나 드린데 혼자 개소리 망상 ㅎㅌㅊ
추천0
ONE잘r행님
공격을 했으면 잘렸어 해서 공격을
안했잖아?? 견문색없는 루피한데
간파당하는 미호구 실력 ㅅㅌㅊ
추천0
아보키
뭐래 병1신색기가 니는 미호크가 루피에게 유효타 한방도 못떄렷다매요???????????????????
추천0
아보키
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유효타 한방도 못떄렷다매?????????????

태세전환 하네???이색기????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

횡설수설 하지말랫지????????
추천0
ONE잘r행님
그건 유효타가 아닌데? 걍 모기가
물린것뿐 ^-^? 맞고 어디가 짤리기
라도 했나요?
추천0
ONE잘r행님
모기 물린게 유효타야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞고 아파 하고 끝 간지러 근지러~
추천0
아보키
에혀.........

그냥 어그로엿네......

아가리 닫아라 좆만아 ^^
추천0
아보키
루피는 아프다고 했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 입장에서나 모기물린거겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장1애1인색기야
추천0
ONE잘r행님
뭐가 어그로야? 그개 유효타야?ㅋㅋㅋ
한대 맞고 후애 루피가 전투도중
전혀 아무 이상없었는데 ㅋㅋㅋ
고맙다 그거덕에 미호크 참격 공격력
수준 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ 루피가 맞고도
멀쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 ㄱㅅㄱㅅ
추천0
ONE잘r행님
아프다고 하고 상처가 났쪄요,
우쭈쭈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아보키
루피가 미호크보고 강한놈이라고 피할려고만했는데??

손한번 쓸 생각 이후에도 못한거 잊엇나??그 루피가????????

일방적으로 당하기만햇다 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 싸움 역사상 그런열등적인 전투 있었던적이없다

하다못해 아오키지도 체술로 팻던 루피다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에혀 장1애인색기 말해줘도 못알아먹겟지
추천0
ONE잘r행님
니말대로 미호크 입장에선 유효타
였겠지 루피 입장에선 세계제일의
참격을 맞고도 멀쩡 이새기 좃밥이네?
개꿀이노 이기 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ONE잘r행님
그래 ㅋㅋㅌㅌ 뭐 어쩌라고 ?ㅋㅋㅋ
루피거 미호크 강하다고 한게 뭐
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 루피 어디 한군데
짤리기라도 함?ㅋㅋㅋㅋ 치명상
이라도 입힘?ㅋㅋㅋㅋ 맞고도 아프다고
한것뿐 ㅋㅋㅋ 미호크 참격 수준이
딱 그정도임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아보키
루피는 이후에 미호크랑 맞설 생각도 버렸단다 피하기만하고

손 쓰지도 못하고 당하기만하다가 마르코가 그걸 보다못해

비스타 투입시킨거란다 장1애인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피가 1:1싸움에서 직접적인 도움 받은적 해군대장상대로도 없었단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 장1애인 색기설명해줘도 보나마나 우기겟지

이런색기는 졷나 패야되는데
추천0
아보키
이색기 자꾸 뭐라하노 미1친놈잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졷나 개패고싶노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ONE잘r행님
그리고 왜자꾸 논점을 흘리지?ㅋㅋㅋㅋ
난 분명 미호크가 루피한데 간파당했
다고 적어두었는데? ㅋㅋㅋㅋ
손을 뻗엇우면 짤렷어 이대사 보면
루피는 이미 미호크 다음에 무슨 공격을 헐지 간파 했고 미호크 참격도 다
피햇는데?ㅋㅋㅋ 이게 간파아님?ㅋㅋㅋ
추천0
아보키
논점 흘리는거 니 아님???????????????

루피가 미호크 상대로 싸우다가 도저히 안되어서 아예 건들지도 못한게 팩트인데

자꾸 개소리 횡설수설 니 아니가??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ONE잘r행님
난 도저히 건들지 못하겠다 그런소리
한적없는데 글에 미호크 공격이
루피한데 간파당했다고 적었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ONE잘r행님
미호크 공격이 간파 당하지 않은거면
왜 간파당하지 않은건지 설명해봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ONE잘r행님
손을 뻗엇으면 짤렷다 미호크가
다음 뮤슨 공격을 할지 알아채리고
참격을 다 피한게 팩트인데 팩트
부정하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아보키
주인공인데 거기서 죽겟나????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 미호크 공격 그대로 정통으로 맞고 뻗으면 죽음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔 하나 잃어도 이야기가 성립 안되

루피는 주인공이고 겨우 나이 17~18세인데 소년만화에서 그런그림 그리겟나?????

대갈빡에 뇌 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아보키
루피가 주인공인데 중요한 일 많이 두고 있는 시점에

미호크에게 죽어서 만화끝나겟나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 장1애인 쪼다 병1신 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 졷나 패고싶네 미1친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ONE잘r행님
그래 안끝났잖아 안죽어서 내가
하고싶은 소라가 그건데? 방금
니 저격글 쓰고왔다 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
아보키
그러니까 쒸1바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미호크가 아니라 사황이었어도 루피는 그런일 안당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴일도 없고 대갈빡에 뇌가있는지 없는지

그냥 아가리 닫고 찌그러져잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ONE잘r행님
사황이 아니였잖아? 만화애 만약이란
없어 다 작가가 의도한 연출인거지
주인공이 미호크 간파한것도 연출이자
팩트고 사황이였으면 죽었으니 사황대신
미호크 한거임 ㅋㅋㅋㅋ 팩트부정 지렷고
추천0
ONE잘r행님
애초애 저런 장면 굳이 안넣을려면
안넣었어도 돴음 ㅋㅋㅋ 간파당한게
팩트고 굳이 안넣어도될 장면인데
쥬인공 버프로 덮을려하노 ㅋㅋ
팩트부정 ㅁㅈㅎ 차단 ㅅㄱ
추천0
아보키
에혀;;

일방적으로 루피가 미호크에게 졷털린게 팩트인데

감히 공격한번 제대로 해보겠단 생각도 못한게 팩트구만..

개소리 오지네 진짜
추천0
아보키
자고로 해군대장도 마젤란도 그 누구도 루피 못죽이지 등시나 주인공인데 죽겟나.....
추천0
ONE잘r행님
어쨋든 안죽은게 팩트고 유효타 한방 못꽂았어^^
추천0
ONE잘r행님
그래 누가 뭐래? 미호크 치명상 못힙혔잖아?
누가 뭐래? 응?
추천0
아보키
니 글이 뭐라하고 잇네 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아보키
잘 모르면 아가리 닫고 찌그러져 있어라 장1애인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아보키
야...

그냥 좀 찌그러져있어라 장1애인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자란거 티내지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ONE잘r행님
간파당한거 작가가 인정한 팩트인데 주인공 버프로
덮을랴고 하노 이깈ㅋㅋㅋㅌ 하다못해 팩트도
부정하네 ㅋㅋㅋ 팩트까지 엎을려는 놈이랑 뭔말을
하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대누르고 차단해야지 팩트도
부정하는놈아 ㅋㅋㅋㅋ 저격글이나 읽어
추천0
아보키
논쟁에서 졷털리고 도망갈려는거 보소

앞으로 내 닉네임과 글 보면 니가 논쟁에서 털렸다는 기억때문에

나를 잊고싶겟지..그러고싶다면 그래라..

이해한다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218588 일반  
후지토라=맹인 초록소=농아 이게 팩트임 (성지글) [5]
원게best
218587 일반  
거짓말인하고 씹크스 다끝는 정결와서 지가 끝낸가차럼 말하는 지략가 [5]
찌루크스
218586 일반  
니들이 아무리 씨부려봐도 루피가 해적왕되는건 변하는거없다^^ [1]
보황14세
218585 일반  
아오키지는 준대장급이다 다리 하나가 없기때문 [9]
오야지무침
218584 일반  
검은수염이 최종보스라고? [1]
레몬돌이
218583 일반  
미호크는 이새1끼 부터 이기고 와라 ㅋㅋㅋㅋ [3]
원게best
218582 일반  
확실히 사황이 대장보다 센게 맞긴 맞나보다 [5]
라킹이
218581 일반  
홀케이크 아일랜드는 몰아서 보면 재밌을 듯
샴블즈맨
218580 일반  
초록소도 검쓰려나
미루루
218579 일반  
조로는 한쪽눈도 못뜨는데 왜 더 강해졌을까 [4]
알사탕
218578 일반  
미호크가 대장급이 안된다는 애들은 제정신이냐.. 왜이렇게 만화를 볼줄 모르는 애들이 많어;; [9]
대분화
218577 일반  
주인공급주연의목표>적당한시기에죽어주는제물 당연
찌루크스
218576 일반  
대장>미호크,마르코>=비스타,죠즈
사이사이
일반  
망상 다빼고...... 누가더 강해요??????? [43]
ONE잘r행님
218574 일반  
후지토라vs미호크
보황14세
218573 일반  
미퀴든 샹퀴든 대장균이든
팩트유도탄
218572 일반  
샹퀴,미퀴 들아 생각해보자
원게best
218571 일반  
원피스 에피소드 840개 넘기는 동안 샹간나가 아직까지 성공하지 못한 것.fact
신드리
218570 일반  
헬요일 점심은 뭘먹어도 헬ㅡㅡ [9]
유니크헌터
218569 일반  
말코 방어력은 대장급 ㅇㅈ함 [8]
푸르잔
218568 일반  
흰수염 : 원피스를 발견한 뒤 엄청난 전쟁이 벌어진다 [1]
레몬돌이
218567 일반  
누가 더 임팩트 있어요? 초등학생님들? 물어보면 백중에 구십은 샹크스
ONE잘r행님
218566 일반  
조로vs후지토라 누가 이긴다고봄? [12]
오야지무침
218565 일반  
검수한테 눈갈 흉터가 아니라 타졋다면??? [2]
찌루크스
218564 일반  
아니 망상 말고........ 나온내용으로 간접적으로 비교해보면 누가더 쎌까? 응?...제발 애들아 ......
ONE잘r행님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX