츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 ㅋㅋㅋ 솔직히 카타쿠리가 잭이나 크래커 원콤 가능할거 같음?
캉캉 | L:0/A:0
219/430
LV21 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 179 | 작성일 2019-03-21 15:40:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 ㅋㅋㅋ 솔직히 카타쿠리가 잭이나 크래커 원콤 가능할거 같음?

솔직히 못하잖아 ㅋㅋ

그런데 카마조가 잭급이면

조르는 걍 사황급이지 아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루조동급
네 아닌데요? 대장도 사최간정도는 원콤내던데 사황급이에요? 사황은 카타쿠리보다강한 루피를 원콤시키는수준인데 잭이나 크래커 원콤낸다고 왜 다사황급이죠?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??? 사최간 원콤을 어떻게 시키냐고요 ㅋㅋ
루피는 그냥 방심하다 대놓고 쳐맞아서 그렇지 카타쿠리엿으면 맞았을거 같음?
카타쿠리가 주인공 버프로 지긴 했지만 여전히 루피보다 견문색 위에 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 ㅋㅋ 카마조가 잭급이면 조로는 그냥 카타쿠리 쳐바른다는건데 벨런스 뭐임 대체?
그럼 지금 카이도우랑 1:1떠도 어느정도 상대 가능하겠네요? 씝 ㅋㅋㅋ
추천0
루조동급
방심같은소리하지마시고 결국쳐맞으면원콤인건 똑같구요
카마조도 안쳐맞다가 조로한테 쳐맞아서 원콤난거구요
죠즈도 아오키지한테 안쳐맞다가 쳐맞고 원콤난거구요
에이스도 아카이누한테 안쳐맞다가 쳐맞고 원콤난거구요
추천0
캉캉
아니 쳐맞으면 원콤이라고 대놓고 무장색도 안쓰고 쳐맞냐고요 ㅋㅋ

장난하나 ㅋㅋ 싸우다가 어떻게 안쳐맞을 수 있죠? 다만 대놓고 쳐맞냐 아니냐의 차이지

카타쿠리는 그냥 버프로 루피가 비빈거지 걍 방심하고 쳐맞으면 바로 리타온다고요 ㅋㅋ

카마조가 무슨 잭급 아 ㅋㅋㅋㅋ
잭급 일격에 쓰러뜨릴 수 있는건 사황이나 대장급 밖에 없습니다 ^^?
님이 말한 '원콤'기준이 다 사황이나 대장급이 가한 일격인거 아시죠?
조로가 사황이나 대장급 이란 소리네요?
그것도 '평타'가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218038 일반  
베포 밍크족맞재?? [4]
중령코라손
218037 일반  
피카. jyp [5]
그앗브아
218036 일반  
※클릭하지 마시오 [3]
3월16일
218035 일반  
키자루 vs 챠돈 [2]
원게best
218034 일반  
후지토라 깎아 내리는 ㅅㄲ들은 원알못임 [11]
불쾌한녀석
218033 일반  
해군최고전력 해군대장 클라스.jpg [10]
윤모리
218032 일반  
루피 조로가 후지토라 같은 대장이랑 몇합도 못 주고 받으면
원자랄
218031 일반  
너가. 알아. 둬야. 할게. 하나. 있어. [3]
그앗브아
218030 일반  
토에이는 애니 만들지 마라. [8]
단비꺼야
218029 일반  
무도류 참격 되나? [5]
범종버지
218028 일반  
도>루 빼박인가? [3]
미루루
218027 일반  
해군대장후죶클라스 [9]
갓리코
218026 일반  
후좆 버리고 챠돈이 대장되야 할듯 [5]
원게best
218025 일반  
애들아 루피가 빅맘 쓰러뜨리면 [8]
핸토끼
218024 일반  
미호크 장난감 칼로 참격 날릴 수 있냐? [4]
3월16일
218023 일반  
미남 대장은 이제 안나오나? [20]
사황우르지
218022 일반  
씹피스 서열 [6]
불쾌한녀석
218021 일반  
로우가 사황이될려나 [8]
뭘봐십알
218020 일반  
장난감 칼 미호크 vs 돈 클리크 [2]
3월16일
218019 일반  
아카이누vs미호크 [5]
ㄴㄷㄷ
218018 일반  
너희가 잘 모르나본데 [14]
핸토끼
218017 일반  
닥쳐라샹>미 [2]
ㄴㄷㄷ
218016 일반  
미>샹은 몰라도 샹>미는 아니지 [4]
실버즈o
218015 일반  
현도플vs츠루 [4]
Sardior
218014 일반  
작가님이 키드 안버리겠죠? [7]
사황우르지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX