츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇ 거빡이들은 샹퀴들보다 더한 장애인 집단인듯
울크 | L:0/A:0
290/730
LV36 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-4 | 조회 303 | 작성일 2016-10-02 00:13:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇ 거빡이들은 샹퀴들보다 더한 장애인 집단인듯

딱봐도 네원충 따봉충 감성팔이족같은데 팩트로 반박못할거면 걍 찌그러져라

팩트폭격하니까 풀발기해서 달려드는데 반박은 못하겠고 한다는짓꺼리가 정신승리밖에없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원게best
거빡이 까는사람이랑 같이 협공해라 ㅠㅠ
혼자 뚜들겨 맞으니깐 불쌍하노..
추천0
[L:29/A:311]
faool
ㅋㅋㅋㅋ거프가 모건한테 당한건 오다가 거프의 헐렁함 빈틈 성격 이런거 보여줄라는 연출이지 거기에 ㅍㅂㄱ해서 ㅂㄷㅂㄷ하노 그리고 그당시에 패기설정이 있었노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날에 베이면 베이지 붕신머저리새기가 반박못하고 정신승리 ㅇㅈㄹ인데 반박할 가치가 있나 부터 머가리굴려서 생각하고 ㄱㅈㄹ해
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217338 일반  
아 조로 보고싶다.gif [8]
세계검객
217337 일반  
예전에 로저 시간시간열매라는썰 [7]
눈누난냐
217336 일반  
죠즈 팔 아오키지가 아니라 광견이었으면 [5]
바이브레터
217335 일반  
오늘은 뿌듯한 하루였냐? [4]
범종버지
217334 일반  
도>크 도>루 도>사황간부 [8]
VS
217333 일반  
위블 준대장급이라는애들은 대가리가없나? [2]
Mihokeu
217332 일반  
현 아몰랑 거까 특징 [4]
리얼원잘알
217331 일반  
원게에서 저평가 받는 캐릭들의 요소 [8]
흔닉
217330 일반  
응 상성상 죠즈>아카이누 팩트 [6]
알사탕
일반  
ㄹㅇ 거빡이들은 샹퀴들보다 더한 장애인 집단인듯 [2]
울크
217328 일반  
위블vs키자루 시나리오 예상 [1]
예쁨덩어리
217327 일반  
후좆토라는 진짜 해군에서 제명해야되는거아니냐 ㅋㅋㅋ [4]
친구없음
217326 일반  
바제스>베르고>스모얀 [6]
야이야
217325 일반  
다이아몬드 열 논란 종결해준다 [5]
흔닉
217324 일반  
오니구모 > 마르코 하는년 ㄹㅇ 닭대1가리인가 하고 줫나팰려했더만 [7]
VS
217323 일반  
키자루 코와이네~ 특징 이거 맞냐?? [2]
원게best
217322 일반  
조>로>=상 [3]
l사스케l
217321 일반  
더러운새낔ㅋㅋㅋㅋ 연소로 낚시하고자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋ 다이아몬드 열 논란 종결 [12]
알사탕
217320 일반  
뉴욕커
호날D오
217319 일반  
위블>키자루 [2]
예쁨덩어리
217318 일반  
무방비 보비>>>무장색패기두른 도끼>>>모건의 도끼>>>무방비 거프 [4]
울크
217317 일반  
정의는 승리한다
예쁨덩어리
217316 일반  
원피스내 최고박빙 바제스vs스모커 [21]
DSDSJI
217315 일반  
상디도 빅맘 장성 중 하나 상대할 것 같다
레몬돌이
217314 일반  
원수 아카이누,대장 아카이누... [3]
원게best

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX