츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수빠는 씹황충들 제일 어이 없었던 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독고혁이 | L:0/A:0
82/610
LV30 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 113 | 작성일 2019-04-04 21:54:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수빠는 씹황충들 제일 어이 없었던 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아카이누발이랑 언월도랑 부딪힐때 패기써놓고

아오키지 키자루한테 패기 못쓸정도로 약해져서 당했다고 정신승리 오지게하던 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 쉴드라고 치고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연계라 내가 실체 비워두고 피한거라할때 뇌피셜거리던 씹황충들 실체 비워두는 카타쿠리보고 무슨생각할까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
내가 그때 신체 비워서 피했다니까 뇌피셜 취급함 ㅋㅋ 븅싄들 ㅋㅋ
추천0
독고혁이
나도 뇌피셜 취급당함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
거프♥
저것들 보다 징베 펀치 피한 아카이누가 더 지림
추천0
독고혁이
그런것도 있었나 왜 기억이 안나누
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212163 일반  
찰척경곡옥 그딴거
패황Shanks
212162 일반  
[사황] [대장] 스텟 비교 [6]
원잘알No1
212161 일반  
기어4루피가 잭 못이기나 [4]
패황Shanks
212160 일반  
원피스는 ㄹㅇ콧물질질짜면서 우는장면떄문에 감동 다날라감 [1]
기탁이
212159 일반  
애니로 데비백파이트편 보고 바로 꽂혀서 원피스 입문했음 [7]
망한다
212158 일반  
원피스 세계관 1위 [3]
히나비D
212157 일반  
팔척경곡옥 한 발 = 해적선 한 척 [3]
llI
212156 일반  
대장=사황부선장 [3]
패황Shanks
212155 일반  
대장균들 갑자기 몰려오냐 무섭게 ㄷㄷ [1]
LG갓
212154 일반  
패기 설정 오류라고 ㅂㄷㅂㄷ하는 애들 특징 [3]
원잘알No1
212153 일반  
팔척경곡옥 크기 비교 [3]
피피피
212152 일반  
대장균들 득실대네 [2]
쿨엔조이
212151 일반  
얘가 다이김 [1]
메B우스
212150 일반  
이게바로 개쩌는 사황간부의 클라스임 ㅇㅈ???? [5]
llI
212149 일반  
아카이누 말투 [2]
패황Shanks
212148 일반  
원피스 원탑 투탑 ~ [1]
히나비D
212147 일반  
ㅂㅂ [2]
누누히
212146 일반  
키자루 아오키지 데미지 안받을때 혼자 피토하고 땅바닥 구른게 [3]
폭염메구밍
212145 일반  
닭 ㅅㅂ 개안오네 [3]
투신Akainu
212144 일반  
삼간부=삼대장 이러는애들 진짜.. 답답하다 [6]
피피피
212143 일반  
아카이누가 칼맞고 다 죽어가는 지병 노인네한테 줘 터진애 맞냐? [1]
폭염메구밍
212142 일반  
갑자기 아카이누가 멋잇어보인다 [6]
패황Shanks
212141 일반  
샹크스vs아카이누 (외모)
사황우르지
212140 일반  
얘가 도플 이상이라고 ㅋㅋ? [9]
히나비D
212139 일반  
진격에 거인에 특별출연한 흰수염.jpg [1]
호날D오

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX