츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게 24시간 지배하는 애들은 뭐하는애들:?
아오개분노 | L:0/A:0
542/730
LV36 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 112 | 작성일 2016-11-26 22:11:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게 24시간 지배하는 애들은 뭐하는애들:?

??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:311]
sirius
그거 완전 너 아니냐? 올때 마다 있던데
추천0
아오개분노
아닙니다
추천0
미니돈
24시간 할짓없는 애들 or 츄잉 정직원
추천0
미친개
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겻는데 너도 맨날보임 ㅇㅈ?ㅋㅋ
추천0
미니돈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 날 맨날본 넌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미친개
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
160113 일반  
카이도>아카이누>샹크스>티치>아오키지>키자루 [5]
자라키빠
160112 일반  
미 비 [1]
서시
160111 일반  
조로>대장>도플 [2]
헌터사후넨
160110 일반  
카이도 100 로져 99 흰수염 98 거프97 아카이누 96 마르코 96 도플96 후지토라95 [1]
갓련님
160109 일반  
대장 > 사황이되면 생기는일 [16]
나츠키렘
160108 일반  
알라바스타때 상디vs다즈보네즈 [4]
크좆
160107 일반  
원잘알들이 늘어서 기쁘다
일베충
160106 일반  
빅맘,아카이누,흰수염 공통점 [1]
김바이
160105 일반  
앞으로 싸움과 사망자 예상
명제공룡권
160104 일반  
혁명군 2인자는 따로있을거같디
Fafqfqfq
160103 일반  
사황충들도 후지토라 vs 카이도우 고르라고 하면 [2]
몽키D가프♥
160102 일반  
못생긴 찐따 원게인들아 내가 서열알려준다ㅋ [2]
최소원잘알
160101 일반  
사황은 대장이 아니라 중장이랑 비벼야지 [2]
몽키D가프♥
160100 일반  
타이가
160099 일반  
당연히 상디 > 조로 아님? [2]
몽키D가프♥
160098 일반  
막말로 사황급 3명이 해본마냥 동맹하면 세계 쳐부수고 남지 사황 세력 하나랑 정상결전 찍겠냐? ㅋㅋㅋ앙? ㅋㅋ [1]
키드밀리
160097 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
키드밀리
160096 일반  
샹크스, 로저, 레일리 셋 다 검사 아님? [4]
3월26일
160095 일반  
거훈이도 울고간 원게대장로 서열.txt [3]
갓련님
160094 일반  
해적왕
타이가
160093 일반  
원잘알 원씹못의 차이점
나재훈아빠
160092 일반  
베르고>조로
좆진혁
160091 일반  
베르고>시저>조로
좆진혁
160090 일반  
베르고한테 다리 박살난 새1끼는 상레기인데 조로도 베르고급이라는 상퀴들 수준 ㅠ
이순신
160089 일반  
원피스 서열은 주관적인게 아님 그냥 맞고 틀리고 차이 ㅇㅇ
키드밀리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX