츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹미논쟁 자체를 왜 하는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks | L:0/A:0
602/1,310
LV65 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 111 | 작성일 2016-11-27 10:49:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹미논쟁 자체를 왜 하는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

저 미퀴새ㄲ 말하는거부터 ㅋㅇㄷㅇㅈ 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
160113 일반  
키자루 본인이 2사황 가능하다는데 아카이누 지가 뭐라고 쳐막음? [2]
게살피자
160112 일반  
사 vs 대 논쟁 종결 [2]
갓독윤모리
160111 일반  
샹크스가 아카이누 제압할때 느꼈음 이놈이 주인공급 포지션이구나
검은바다연
160110 일반  
대장 발가락 > 사황 [1]
거프
160109 일반  
후지토라의 개안 가능성 추측
엘라그로스
160108 일반  
조로는 킬러한테 어깨칼빵 당한게 팩트.
슈가
160107 일반  
회상 재미없다는 애들은 머리가 나쁘고 원초적인걸 좋아하는 애들임 [4]
당케닭스
160106 일반  
킬러는 스마일열매먹어서 너프된거겠지?
웅키키타타
160105 일반  
더 강하다는 새기가 조종당하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
160104 일반  
죠즈 뭐가 부족해서 사최간일까 속도도 빠르고 완력은 정상급에 다이아도 달려있는데 [1]
샹흰비미
160103 일반  
지금 당장 죠즈 거품설 연구글 쓰러간다. [3]
엘라그로스
160102 일반  
티치는 사황이지 언제까지 칠무해고 ㅋㅋ [6]
박새로이
160101 일반  
객관적으로 카타쿠리>=도플>크래커지 도플이 2인자보다 쎈건 오바고 [18]
쇼군
160100 일반  
카이도우전 매칭 예상
아스텔란
160099 일반  
고무의 약점이 칼이 아니랜다
완결입니다
160098 일반  
빅 맘은 후지토라 못 이김
우흐흣55
160097 일반  
상디가 도플급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
우운동선수
160096 일반  
거프안 ㅇㅈ하는거냐?
정과정
160095 일반  
키드는 빅맘해적단에게서 무엇을 뺏고튄걸까 [2]
덴지로
160094 일반  
원피스 현역 투탑 [2]
서시
160093 일반  
사황 4명 급 다 나누면 원>대 인정 해줌ㅇㅇ
엘라그로스
160092 일반  
떡하니 눈압 3미터 압에 거프 있는데
거프
160091 일반  
이거 반박하면 끝 [1]
슈가
160090 일반  
이번화는 검은수염 나올가능성없나여 ㅠㅠ? [1]
asdwasdsad
160089 일반  
아직은 도플 > 조로 + 상레기
거프

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX