츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 븅신인가?
전설의꽈chi재훈 | L:0/A:0
74/690
LV34 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 691 | 작성일 2024-07-13 20:54:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 븅신인가?

내가 내 글 삭제한 적 있는가 -> 있다 했음

사보 오로성 어쩌고에서 실수한거 인정한거 ->

그랬던거 어렴풋이 기억난다 함

근데 갑툭 차단튀는 시발 어디서 자꾸 기어나옴

얼마나 처맞아야 저렇게 능지가 이상해짐?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조로무패
사보 오로성은 어렴풋이 기억나나보네. 진짜 차단한거 맞으니까 그냥 인정해라. 내가 괜히 없는 일을 지어내겠냐? 너가 나에게는 그냥 원게 최초로 유일한 경험이었어서 확실하게 기억난다니까? 댓글 논쟁으로 지고나서 차단하거나 몰래 차단한 경우는 있어도 댓글 논쟁 중간에 차단한 케이스는 니가 유일해서 똑똑히 기억나. 이건 내 기억이 확실히 맞아. 그거 인정하면 뭐 어때서? 꼭 논리로 발려서 도망간게 확정도 아니고 듣기 싫어서 차단했다 할 수도 있고 본인이 기억 못하는건데 안했다고 확정지으며 내가 지어낸다 하면 그게 맞냐. 이미 사보 기억부터가 어렴풋하네. 기억 잘 못하고 있네.
추천0
전설의꽈chi재훈
니 망상을 왜 인정하노 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 나는 굳이 있는 일을 없다고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
있는 일을 없다고 할 거면 글 삭제랑 실수 인정도 부정했겠지 빡대가리야 ㅉㅉ
그리고 넌 애초에 능지 처참한 새끼라 작중 및 남의 말 왜곡이 버릇인 새끼아니노;;;
왜곡이 일상인 저능아새끼가 없는 일을 있다고 하겠냐 이지랄하는거 좆나 소름돋네;;;
추천0
전설의꽈chi재훈
사보 오로성은 그때 뭘 논쟁하고 있었는지가 기억이 안나는거지 내가 뭔가 실수라고 인정한 건 기억함
추천0
조로무패
내 말 왜곡은 너고. 지벡부터가 세간에 알려진만큼 그렇게 악랄한 인물이 아닐 수 있다했지 착하다는 식으로 말한 적은 없는데 니 맘대로 착할거라는 식으로 날조했잖아. 사보 오로성이랑 아카이누 흰수염 관련해서 난 당시 논쟁 내용이 똑똑히 기억나는데 넌 이미 기억부터 가물가물하잖냐. 니 기억이 문제였어서 차단한 것도 잊은 것으로 보이는데 너가 유일한 케이스라 똑똑하게 기억하는 나보고 말 지어냈다 하고 있는거임.
추천0
전설의꽈chi재훈
그리고 난 보통 차단하면 차단하겠다 말하고 차단하고 애초 논쟁 중간에 차단하진 않음 오히려 그건 나도 극혐이라
추천0
전설의꽈chi재훈
그니까 그 자체가 록스는 선하다라는 수준의 개병신같은 소리인데 뭔 시발 왜곡이 아님? 이미 세간에 알려진 행보가 악랄 그 자체인데 시발 되도 않는 천룡인 공격했으니 악랄한게 아닐 수 있다는 어떤 개박살난 두뇌에서 나오는 발상인거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로무패
ㅇㅇ 근데 그 극혐이라는 행동을 니가 실제로 했음. 걍 니가 기억 못하는거임. 논쟁 내용 기억 안나듯이 니가 차단한 것도 기억 못하는거임. 니 할말 딱 하고 내가 다음 날에 대댓글 달 타이밍에 차단떠서 어이없던 기억이 또렷하게 남. 그 뒤에 니 스스로 차단 풀고 다시 난리쳤던 것도 기억함.
추천0
조로무패
세계정부가 쿠마를 폭군이라고 조작했듯이 지벡에 대한 일들도 더 악랄하게 조작했을 수 있다는거지 도대체 이게 뭐가 문제고 개박살난 두뇌라는거임? ㅈㄴ 어이가 없네 참.
추천0
전설의꽈chi재훈
그걸 내가 일일히 굳이 명백하게 처 기억해야 함?
그래서 글 삭제-> 그랬다함
사보 오로성 관련 실수-> 논쟁 내용을 정확히 기억 못할 뿐 실수해서 인정한건 기억한다함

결국 부정한 것 없이 내가 한 건 했다 다 인정했는데
뭘 자꾸 지랄함?
추천0
전설의꽈chi재훈
개처맞고 병신같이 망상으로 억지 부려서 니 비루한 자존심 나아질 것 같으면 그리 하고 ㅇㅋ?
근데 이 좋은 주말에 너같은 꽈추 냄새나는 새끼한테 시간 그만 뺏기고 싶으니까 그만 빌붙어라 ㅇㅋ?
추천0
전설의꽈chi재훈
그게 결국 니 망상이고 작중에서 나온 지벡은 말그대로 동료 죽이기가 성행하고 팀워크 개판리었는데 뭘 시발 자꾸 조작 조작 이지랄 하노 정신병자노 ㅉㅉ
추천0
조로무패
ㅇㅇ 논쟁 내용을 기억 못하듯 차단했던 사실을 기억 못하는거임. 니가 기억하는 한도 내에서는 인정하고 있는데 내가 갖고 있는 또렷한 기억을 니가 기억 못한다는 이유만으로 내가 지어냈다 하니 어처구니가 없는거지. 도대체 없는 얘길 내가 왜 지어내. 니가 사보 오로성 상황 관련해서 잘못 안거 인정하게 만들었다는 것만으로도 이미 충분한데.
추천0
조로무패
댓글로 먼저 인신공격하면서 빌 붙은건 너고 뭔 이제와서 빌붙지 말래 지가 먼저 했으면서 ㅋㅋ
다짜고짜 댓글로 깝치는데 가만히 있어야 하나 ㅋㅋ 지는 해도 되고 나는 하면 안되나.
추천0
전설의꽈chi재훈
그 자체가 니 망상인데?
애초 작중 내용조차 망상하는 새끼인데 뭘 더 바람?
논쟁 내용을 기억 못해도 실수를 인정했다라는 중요한 사실은 기억하는데 뭐가 문제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 내가 부정을 했을거면 글을 삭제한 것조차 부정을 했겠지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정할거 인정 다하고 아닌것만 아니라는데 지 망상을 자꾸 들이대노 귀찮게
추천0
조로무패
천룡인이랑 각을 세운거 자체가 얼마든지 지벡에 대해 세계정부와 천룡인들 입장에서 조작할 여지가 있는건데 쿠마라는 예시를 보고도 그저 망상 취급 ㅉㅉ 지랑 생각 다르면 욕부터 박고 보고 지능 타령하는게 참 안타깝다.
추천0
전설의꽈chi재훈
록스를 착하다고 병신같은 소리한 너만 할까가 어떻게 인신공격임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 시발 좆나 경계선 지능 투탑 다움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로무패
차단한거 망상이 아니라 팩트인데 왜 자꾸 망상 취급이야 ㅋㅋㅋ 니가 잘못안거 인정하고 쫄려서 글삭하고 그 정도만 해도 나에게는 이미 충분한데 내가 뭘 더 좋자고 차단했다는걸 지어냄?? 명확하게 쓰리콤보였음. 틀린거 인정+차단+글삭
추천0
전설의꽈chi재훈
응 없음 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 해적은 누구나하고 각을 세우는 악의 집단으로 묘사되는데 뭔 시발 천룡인이랑 각을 세웠으니 얼마든지 조작할거라는 대뇌망상을 자꾸 씨부림?

지벡 악랄하다 -> 작중 팩트
팀웍 개판-> 작중팩트
동료죽이기 성행-> 작중팩트

병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로무패
블라인드 됐다고 왜곡 날조 들어가네. 내 글 알림 목록에 뚜렷하게 "록스가 착할 수 있다고 지랄하는 니새끼만 ~"이라 나오는데 또 또 지가 왜곡 날조 쳐하면서 내로남불 시작됐네.
추천0
전설의꽈chi재훈
개처맞고 자꾸 망상을 들이밀어 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글삭은 지벡얘기가지고 자꾸 개씹말같지않은 씹소리 듣기 싫어서 삭제했고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 내가 내 글 삭제할 때 무슨 얘기했는지 기억 못하면서 지가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜이노 역겨운 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 개처맞고 다니면 저렇게 망상하는 수준이 되는 건지 레알 신기하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로무패
팀웍 개판 정도 말고는 세계정부에서 말한 내용일 뿐 작중 팩트가 아닌데 지 맘대로 작중 팩트 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 어이가 없네.
추천0
조로무패
ㄴㄴ 글삭한게 지벡 뿐만이 아님 차단했던 저 당시 글도 삭제함. 너는 그냥 삭제 퍼레이드임.
추천0
전설의꽈chi재훈
그래 병신아 록스가 착할 수 있다고 지랄한 니새끼만 할까가 어떻게 인신공격이 되는데 병신 그지새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘또 날조를 했다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날조는 니새끼같은 찐따새끼나 하는거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
팀웍 개판 정도 말고는 세계 정부에서 말한 내용이다 ->x 센고쿠가 얘기함 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 틀렸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 니새끼 아가리에서 나오는 것 중 맞는 게 뭐임?
추천0
전설의꽈chi재훈
그리고 작중 인물 언급은 팩트가 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 또 어떤 능지 박살난 발상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로무패
최근화에서 베가펑크가 말했듯이 역사는 이긴자의 이야기이고 세계정부에서 얼마든지 쿠마를 조작했듯이 지벡 같은 과거의 인물 관련해서 지들 입맛에 맞게 조작할 여지가 있는데 그게 곧이곧대로 맞고 맹신해야 한다는 니가 더 문제임 ㅋ 록스 관련해서는 세간에 알려진 만큼의 인물이 아닐 수도 있겠구나 생각하는 사람들 분명 있음. 너처럼 단정적으로 맹신하는 머저리들만 있는게 아니고.
추천0
전설의꽈chi재훈
개처맞고 또또 팩트 왜곡하죠? 지벡 글은 내가 삭제했고 다른 건 내가 글로 판 적이 없는데 병신같은 소리 ㄴㄴ 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 글에서 싸운걸 내가 어떻게 삭제를 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로무패
작중 인물이 언급한게 뭐가 팩트임? 그 인물이 잘못알거나 거짓말을 할 수도 있는데 지 맘대로 팩트 ㅇㅈㄹ;; 진짜 심각하네.
추천0
조로무패
팀웍 문제야 그 정도 멤버로 해산 당했으니 어느정도 가능성 높다고 이해가 가는거지. 니가 말한 다른 두 개는 성격이 아예 다름.
추천0
전설의꽈chi재훈
미안한데 쿠마를 조작한건 세계 정부가 아니라 전대 왕임 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 시발 작중 팩트 왜곡하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 록스 세계 지배할 욕망으로 갓밸리 침공 ->,팻트
팀웍 개판-> 팩트

팀웍이 개판인 시점에서 록스 인성 개파탄났는데 뭘 자꾸 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
작중인물이 언급한게 팩트가 아니면 구라임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 좆나 대갸리 지능 박살났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적어도 그 인물의 언급이 대가리 박살난 니새끼 망상보단 공신력 있음
추천0
전설의꽈chi재훈
응 얼마나 선장의 인성이 씹창 났으면 팀웍이 그모양일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 지능이 정상이면 상식적으로 답이 나오는데?
추천0
조로무패
세계정부가 바로 잡아서 폭군 이명을 떼고 칠무해에 가입시킨 것도 아니고 칠무해 이명 자체를 폭군이라 했는데 뭔 전대 왕 타령이야 ㅋㅋㅋ 세계정부가 폭군 아니라고 함? 세계정부가 부정해서 작중 인물들이 쿠마 폭군 아니라고 인식함? ㄹㅇ 어이가 없네.

록스에 대해 뭐 제대로 나온 것도 없는데 지 마음대로 인성이 개파탄났다네 ㅋㅋㅋㅋ 록스 얼굴 생김새도 제대로 모르는 놈이 ㄹㅇ 미치겠다.
추천0
조로무패
작중 인물이 언급한게 잘못 알고 있어도 팩트고 구라여도 팩트다 이 말이지? 니 능지로는 그렇게 생각할만 한 듯 ㅇㅋㅇㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
당장 흰수염왈 오뎅은 누구 밑에 있을 남자가 아니라 함

근데 현실은?

로저, 흰수염같이 어느 정도 인성 지닌 놈들 밑에 있으니 문제 없이 잘 따라다님

즉, 팀웍이 씹창난것만 봐도 리더의 인성을 알 수 있는데 넌 그것도 모르는 거보면 경계선 지능 맞음
추천0
전설의꽈chi재훈
그 폭군이라는 오명을 씌운게 그 왕국 전대 왕이야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에 나오는데 시발 이걸 또 부정하고 앉았네 븅신 경계선 지능새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
아니 작중 인물이 록스 인성 파탄났다는데 뭘 내 마음대로야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로무패
흰수염이 지벡한테 대하는 태도부터 상하 수직 관계가 아니고 선장이라 하기도 애매한 포지션으로 대외적으로는 록스 해적단이라 했지만 실제로는 연합군스러운 관계일 수 있다는게 나왔는데 지 맘대로 선장 ㅇㅈㄹ. 흰수염부터가 누가 니 부하냐 이러는데 왜 니맘대로 선장이라 단정짓냐?? 설명 ㄱㄱ
추천0
전설의꽈chi재훈
센고쿠가 언급한게 잘못되었다-> 이거부터가 능지 개박살난 니새끼 대뇌망상인데 뭘 어쩔?
추천0
조로무패
아니 그래서 작중 팩트로 흰수염이 지벡한테 "누가 니 부하냐." 이런 멘트가 나왔는데 왜 니 맘대로 록스가 선장이라고 단정지음? 선장보고 부하가 누가 니 부하냐 이러냐?
추천0
전설의꽈chi재훈
좆까는 소리 하지말고 수평적인 관계는 밀짚모자 일당도 그런데 거기 팀웍 개판임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부하들이 선장을 인정 못할 정도로 록스 새끼 평판이 개바닥이라는 건데 뭘 자꾸 니새끼 대뇌망상으로 부정을 하세요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로무패
밀짚모자 일당이 뭔 수평관계임? 선장 명령은 조상도 칼같이 따르는데? 지 맘대로 수평적 관계 취급하네.
그니까 구성원이 누가 니 부하냐 이러고 앉았는데 왜 니 맘대로 선장이라 단정지음? 왜 니 뇌피셜을 사실처럼 말하냐.
추천0
전설의꽈chi재훈
그냥 닥치고 니 망상 씨부리지 말고
록스가 천룡인을 적대했으니 악하지 않다라는 니 대뇌먕상이 팩트라는 작중 언급 가져와 그럼 그때처럼 내 실수 인정해드림. 못할꺼면 꺼지고
추천0
전설의꽈chi재훈
그럼 밀짚모자 일당이 수직관계임 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 좆나 대가리 박살난 수준이 갈수록 가관이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로무패
악할 수야 있지. 대외적으로 알려진만큼이 아닐 수 있는거지. 이미 떡밥이 조금씩 조금씩 풀리는 것에서 이런 예측 정도 할 수 있는건데 작중 나오지 않았으니 틀렸다고 저차원적으로 생각할거면 걍 니 혼자 하면 됨. 니 관점과 관념을 남한테 강요하고 니 관점과 관념에 부합하지 않으면 욕부터 박고 보는게 너의 문제임 ㅇㅋ?
추천0
전설의꽈chi재훈
악할 수야 있지가 아니라 악해 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 떡밥은 풀린 적이 없고 자꾸 니 망상 씨부리지 말고 작중 언급 가져와라 그럼 인정해줄께
추천0
조로무패
선장과 선원들 사이는 확실한 수직적 관계지 그게 어떻게 수평적 관계야. 선장인 루피 명령은 선원들이 반드시 따르려 하는데.
추천0
조로무패
작중 언급 없으면 아니라고 맹신하는 니 관점과 관념을 남한테 강요하지 말라고... 난 그렇게 생각하지 않는 사람이야. 니 관점과 관념에 남들이 부합하지 않으면 욕부터 박고 보는게 얼마나 무식한 일이냐.
추천0
전설의꽈chi재훈
병신인가 수직적 관계는 카이도- 삼재해 관계 같은걸 수직적 관계라 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 루피랑 조상징이 그럼 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
작중 언급이 없는데 그럼 시발 맞다 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆나 이상한 새끼야 하여간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
그럼 시발 티치도 천룡인이랑 적대하니 악하지 않다 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도도 그럼 악한놈이 아니었놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
통삼겹살
류자키군. 언제부터 발차기를 배우셨나염? ㅋ.ㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
5살때요 ㅋㅋㅋ
추천0
통삼겹살
머리만 좋으신 게 아니라 싸움도 1짱이셨군용ㅎㄷㄷ;;;;;;;

요즘도 단 음식만 드시나여? ㅋ.ㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
요즘은 인생의 쓴맛을 즐겨먹음
이슬이라고
추천0
통삼겹살
에고 류자키군도 어느새 단 음식이 질렸나보군염ㅋㅋ
맨날 와타리 할아버지한테 가서 케이크 좀 가져오라 하신 걸로 ㅋ.ㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
ㅋㅋㅋ 또 위에 경계선지능장애가 문제임?
사방팔방 경계선 자랑하고다니고있네
추천0
전설의꽈chi재훈
ㅇㅇ 오로성이다랑 더불어 경계선 투 탑임
사탕이보다 심한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가구라
-자자자자자자자자자자잣!!!!!!! 으으으으으으으으자자자자자자자자자자잣!!!!!!!!!!!! 뿡!!! 뿌직!!! 풍!!! 풍!!! 풍!!!!! 푸지지지직!!!!!!!!!! 풉, 푸직, 풉, 푸풉, 푸푸푸푸푸풉, 푸푸푸푸푸푸푸푸푸 푸-루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루!!!!!!!!!!!!!!!!! 우오오오오오오오오어어어어어어어어오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!! 뿌아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
전설의꽈chi재훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연봉1억
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=proof&no=2696&page=1

1천만원 번 인증 + 잘생김 인증 껄껄 ㅋㅋ

하층민 버러지 인생 새끼 ㅋㅋ 츄잉에서 인생 낭비 하는 새끼 존나 웃기노 ㅋㅋ

논리를 전혀 반박하지 못하고 부들 거리면서 신고하는 계집 페미년보다 못한 버러지 인생 ㅋㅋ

너 스스로도 알거야 넌 실패한 인생이고 난 성공한 인생이라는 것을 ㅋㅋ

츄잉에서 딸치면서 연명하는 버러지 중에, 상 버러지 인생 ㅋㅋ.

넌 신고하며 부들 거리겠지만, 난 더 이상 츄잉 할일이 없으니 , 이대로 넌 욕먹고 끝나면 된단다.

ㅋ 반박도 못하고, 부들 거리는 빡대가리 인생 ㅋ 넌 정신승리하겠지만 ,넌 영원히 200따리 거지 인생일것이다. 하하 ㅋㅋ
추천1
전설의꽈chi재훈
츄잉 할 일이 없다는 븅신치고는 건혐이라는 닉 예전부터 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 지잡 병신마냥 처맞고 영정당하게 분했으면

계정 파서 일일히 달고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 좆나 인생 불쌍하게 사는 븅신이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
논란의 TVA 1114 [15]
로로님
2024-08-04 1 18172
정보공지
스포 원피스 1122화 번역본 링크 [7]
바사삭
2024-08-02 0 114261
정보공지
TVA 1113 [5]
로로님
2024-07-28 1 11179
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 216470
352006 일반  
요즘 원게피셜 서열표가 어떻게됨???
쇼쇼숏
2024-08-11 0 1
352005 일반  
니카 최고 필살기가 뭐임? 가프 갤럭시임팩트같이 강한 한방 뭐 없음? [2]
쇼쇼숏
2024-08-11 0 22
352004 일반  
근데 사대주장하는 대장빠들도 솔직히
리리넷또
2024-08-11 0 20
352003 일반  
자 키루밥아니다 99퍼 vs 키루밥이라고 확신은못한다 ㅋㄷ
금강
2024-08-11 0 27
352002 일반  
몽키 D 가문 가족싸움나면 누가일인자냐 ㅋㅋㅋ [3]
쇼쇼숏
2024-08-11 0 41
352001 일반  
거프 처음등장부터 최강인거 알아보는게 당연햇고 만화볼줄모르는 것들에게 만화알려줫지 [1]
원피스지식박사
2024-08-11 0 76
352000 일반  
거빡이들 애니 거프에피 몇년을 기달렸냐 ㅋㅋㅋㅋ
쇼쇼숏
2024-08-11 0 53
351999 일반  
오다가 거프가 누구도막을수없는 세계최강이라고 햇는데 같은만화 보는거맞나
원피스지식박사
2024-08-11 0 103
351998 일반  
우라노스 차즌듯 ㄷㄷ
거프
2024-08-11 0 120
351997 일반  
님들 최애캐뭐임? 오랜만에 츄잉와서 분위기파악좀하게 [6]
쇼쇼숏
2024-08-11 0 75
351996 일반  
전설의영웅 거프는 과연 세계최강 칭호따위가 없을까 해군의영웅=누구도막을수없는 세계최강 공식칭호 [1]
원피스지식박사
2024-08-11 0 92
351995 일반  
키자루가 루피 밥 줫다에 탈퇴빵 들어올 사람 잇냐 [2]
거프
2024-08-11 0 84
351994 일반  
로우는 엄청 강한게 맞습니다 [2]
루루
2024-08-11 0 136
351993 일반  
루피 로우 키드 삼선장 떡밥은 왜 넣엇을까 [1]
쇼쇼숏
2024-08-11 0 104
351992 일반  
루피어릴적 샹크스 vs 현재 샹크스
베가펑크
2024-08-11 0 39
351991 일반  
뇌명팔괘로 비교 야마토 [1]
대종사
2024-08-10 0 116
351990 일반  
애드블록 설치하는 이유가 있다 씨발 [1]
1급시비꾼
2024-08-10 2 167
351989 일반  
탈퇴빵이 뭔 의미가 있냐 [2]
리미터해제
2024-08-10 0 111
351988 일반  
키자루가 정부에 반하는 행동 한다vs안한다 [4]
최강노란원숭이
2024-08-10 0 163
351987 일반  
야마토가 합류한다면 징베처럼 [2]
나미로빈야마토
2024-08-10 0 169
351986 일반  
평행이론처럼 에그헤드가 샤본디였다면 [7]
나미로빈야마토
2024-08-10 0 137

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX