츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오뎅>개좆로
금강 | L:37/A:891
1,885/2,070
LV103 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 482 | 작성일 2024-07-17 23:10:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오뎅>개좆로

오뎅이 비록 연출이 저런식으로 억까당한부분이있지만 오뎅>조로는 팩트임 

이미 와노쿠니에서 매치업 봐도 모르겠나?

간부따위한테 허덕거리면서 영혼의맞다이하는 개좆로

어찌됐든 사황을 상대해야하는 삼선장 

그리고 오뎅재능>조로재능(노력)

떡잎부터 개차이나는데 뭔 오뎅이랑 비빌려고하냐

카이도가인정한

오로록흰샹이 그럼 오다가치매걸려서 잘못그려넣은거임?

카이도가 화들짝놀란이유 오뎅의검기(엔마) 오뎅이 오버랩 개좆로가 비빌 클라스가아님 ㅇㅇimo-1

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
통삼겹살
겐세이도모 vs 오뎅 비교가능하신가여? ㅇㅅㅇ
추천0
[L:37/A:891]
금강
도원토츠카 캍 대장은찢김
추천0
화살
오뎅은 지 좆밥시절에 호되게 당해서 트라우마 때문에 넣은 거고
추천0
전설의꽈chi재훈
느그 좆로는 트라우마가 있던 말던 못들어갸 지랄 ㄴㄴ 해 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화살
트라우마 남겨줄 정도면 들어가지 왜 못 들어가노 ㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
어 트라우마 주면 마르코도 시발 저기 들어가는 거 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화살
ㅇㅇ 당연한 거 아니노?
마르코가 그걸 못해서 그렇지
추천0
전설의꽈chi재훈
응 그 마르코랑 비슷한게 느그 좆로 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가구라
멍청아

키드 vs 조로 누가 쎄냐?
추천0
니말맞
오뎅재능은 모를일인데 지금 조로 오뎅 반만큼 살아서 지금 바로 밑긑까지 갔는데 ㅇ
추천0
전설의꽈chi재훈
좆까는 소리 ㄴㄴ
기어 4 루피가 오뎅과 비슷한 수준인데

느그 좆로가 현 기어 4 루피랑 개기는 거 가능?
추천0
니말맞
왜 못함? ? 니 기어4루피 탈최간 급이라매
추천0
니말맞
그리고 재능얘기 하는데 기어4루피 개기니 뭐니 소리가 왜 나오노
추천0
전설의꽈chi재훈
기어 4 루피, 오뎅= 사최간을 따위로 보는 진정한 탈최간

키드, 로, 조로, 야마토= 사황 2인자보다 근소 우위

급이 다른데?
추천0
전설의꽈chi재훈
아 어떤 조퀴 하나가 좆로가 오뎅이랑 비비려함
추천0
니말맞
탈최간이나 2인자 근소우위나 ㅅㅂ ㅋㅋ 결국 대장> ? >사최간 사이인데 뭔 다르면 얼마나 다르다고 ㅋㅋ
검수,로우마냥 개기고 싸우기 가능하지
추천0
화살
씹좆뎅은 평타 한방에 대가리 깨지는 새끼가 어딜
추천0
전설의꽈chi재훈
다른거 맞는 거 맞는데 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2인자를 따위로 보는 거랑 2인자 근소 우위랑 같다는 건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 좆퀴라 또 상황 파악 못하고 뭉치는 거임?
추천0
전설의꽈chi재훈
그런 로저는 일반 병사 칼날에 뒤졌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷집이 언제부터 전투력이 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니말맞
검수, 로우는 급이 비슷해서 개겼냐? ㅋㅋ 못개긴다는 이유가 뭔데 ㅋㅋ
오히려 검수-로우 보다 기어4루피-조로가 더 잘 개길수있지 ㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
아 그래서 느그 좆로도 기어 4 루피, 오뎅마냥 2인자 따위로 보는 거 가능하냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
깡다구로 개길수야 있겠지 개처발리겠지만 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화살
로저는 시발 죽기를 결심하고 스스로 처형대에 앉은 새끼를 예시라고 들고 자빠졌노
추천0
니말맞
아니 개기니, 따위로 보니 니가 말 꺼내놓고 왜 나한테 처묻는거임?
오뎅재능에 관해서 지금 조로도 재능으로 바로 현 조로 오뎅, 기어4루피급 이라고 했냐? 바로 밑급까지 왔다고 했지 ㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
검수- 로하고 왜 비교함?

지금 기어 4 루피, 오뎅이랑 좆로의 급을 비교하는데

검수-로는 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
응 가프도 모건한테 배대찌 베이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
그 바로 밑급이 니 새끼 좆병신 좆퀴들 대뇌 망상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기어 4 루피=오뎅>> 키로조>=사황 2인자 ㅋㅋㅋㅋ
좀 느그 좆로는 낄끼빠빠하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니말맞
ㅅㅂ아 ㅋㅋ 니가 조로가 기어4루피에 개길수있냐매 ㅋㅋ 기어4루피는 탈최간이고 조로는 2인자급 바로 위 어쩌구 하면서
근데 썩어도 사황급인 티치랑 지금 니가 말한 2인자보다 조금 위인 로우랑 싸워서 적어도 티치 피 조금이라도 빼는 정도까진 갔는데
대장 보다 밑인 기어4 루피한테 조로가 대체 왜 못개기냐고 ㅋㅋ
추천0
화살
베여도 베인 줄도 모르는데 알빠노
추천0
전설의꽈chi재훈
그래 그래서 내가 얘기했잖아?
깡따구로 개길수있는데 개처발리는 급이라니까 ㅇㅋ?
추천0
전설의꽈chi재훈
아니 니새끼가 오뎅 대가리 깨진걸로 지랄하니까 로저, 가프 얘기했는데 이제와서 알빠녜 병신 장애우임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화살
이걸 같은 선상에 놓고 비교를 하는 게 사람새끼 능지가 맞냐?

오뎅 < 전투 중에 대가리 깨진 거
로저 < 뒤지려고 작정하고 몸 댄 거
가프 < 노딜

이게 같은 선상에 놓여보이면 걍 밥 축내지 말고 뛰어내리는 기 맞음
추천0
전설의꽈chi재훈
사람새끼 능지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키드는 무장색을 못 두른다 지랄하는 니새끼 능지가 사람새끼 능지인지 비교해야 되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화살
검게 칠한 거 가져와 그럼
추천0
전설의꽈chi재훈
어 느그 좆수염 스쿼드에 칼빵 처맞고 입에 피흘리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
어 씹크스 이스트 블루 해수한테 팔 짤리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화살
ㅇㅇ
근데 명구에 대가리 반통 날아가도 검수 몰아붙이더라고
추천0
전설의꽈chi재훈
응 결국 데미지는 좆나 입어서 결국 뒤지더라?
추천0
전설의꽈chi재훈
결국 오뎅 뒷통수 깨졌으니
좆로> 오뎅이다 -> 왈왈월월 개소리^^
추천0
화살
그새끼는 물몸을 딜이랑 견문이 받쳐주고
오뎅은 그 정도가 못 되고
추천0
전설의꽈chi재훈
왈왈월월월
추천0
니말맞
티치가 최소로 잡아도 티치>=대장 인데 티치>=대장>기어4,오뎅 >> 조키로 인데 로우가 티치 1대1로 피를 빼는 정도인데
기어4 루피, 오뎅이 어떻게 개처바름?
추천0
전설의꽈chi재훈
왜 못 바름?
티치vs 로 -> 이미 로 처발림

피를 뺐음 뺐지 처발린게 아님? 결국 처발린게 팩트고

느그 좆로도 기어 4루피랑 짱뜨면 로꼴 난다고 ㅇㅋ?
추천0
전설의꽈chi재훈
내가 무슨 기어 4 루피나 오뎅이 느그 좆로를 꺌끔하게 이겨 한게 아니잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처바른다는 표현이 자존심 상했음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니말맞
아니 ㅋㅋㅋ 기어4루피 보다 2단계는 위인 티치 상대로 처발리더라도 피 빼고 지는데 사황한테 처발린다고 기어4 루피 한테 처발린다는 증거는 못되지
추천0
니말맞
아니 개기니 뭐니로 계속 따진거 너 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니말맞
도대체 니 기준에서 처바른다가 어느 수준이노? 처바른거면 깔끔하게 이긴다 아니냐?
추천0
전설의꽈chi재훈
그렇다고 호각 되는 근거는 더더욱 못되지 않냐?
추천0
전설의꽈chi재훈
어느 정도 급이 다름이 확연히 보이면 바른 거 아님??

티치 vs 로도 엄연히 급을 다름을 보였잖음

난 티치 vs 로 정도면 발랐다라고 봄
추천0
니말맞
아무리 못해도 처발린다라는 표현이 나올정도면 보통 샹-키드 수준을 보지않냐? 물론 샹이 티치보다 강하니 이건 차이가 더 크긴한데 티치-로우도 거의 나름 졌잘싸 정도로 보는데
추천0
전설의꽈chi재훈
나도 졌잘싸라고 봄 그냥 부정적인 표현으로 발랐다고 한거임 호각은 아니고 급이 다른게 표현되긴 하니
추천0
전설의꽈chi재훈
아니 당연히 기어 4 루피 vs 조로면 기어 4 루피가 어느 정도 고전하다 이기겠지 ㅇㅇ
추천0
니말맞
그럼 개길수있는거잖아 --
추천0
[L:37/A:891]
금강
여긴 이제 종료됨?
추천0
전설의꽈chi재훈
ㅇㅇ 맞음. 근데 너 말고 쟤는 완전 병신이라 쟤 상대하다 보니 흥분해서 워딩 좀 쎄게 했음 ㅈㅅ
추천0
니말맞
아마? 도?
추천0
전설의꽈chi재훈
ㅇㅇ 종료됨 화살 저 병신이 더 댓글 달지 않으면
추천0
가구라
시작하자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1124화 번역본 링크 [7]
바사삭
2024-08-23 3 74645
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 4832
정보공지
TVA 1116 [3]
로로님
2024-08-18 0 10511
정보공지
TVA 1115 [7]
로로님
2024-08-11 1 13508
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 217601
354967 일반  
조로 패왕색 업는게 작중팩트잔아 [2]
거프
2024-08-28 0 29
354966 일반  
근데 조로 패왕색 없을지도 모른다는 말이 나오는게 이해는 됨 [9]
미래가보여요
2024-08-28 0 59
354965 일반  
"그땐 내장이 찢어져서 본 실력을 발휘하지 못했다"
킨에몬결혼
2024-08-28 0 45
354964 일반  
아 오늘 츄잉 재밌네 ㅋㅋ [12]
니말맞
2024-08-28 0 101
354963 일반  
미>샹은 설정집 뿐만 아니라 작중에도 나오잔아 [2]
거프
2024-08-28 0 45
354962 일반  
마커스 마즈 인수형 궁금하다
sin123
2024-08-28 0 85
354961 일반  
도피 재등장하고 버프되면 개연성 좆망이긴함 [14]
원피스찐팬
2024-08-28 0 86
354960 일반  
호연갤 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
휴흙
2024-08-28 0 128
354959 일반  
신체결손이 디메리트가 아니라는 건 뭔 병신같은 소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
팜팜쓰
2024-08-28 0 51
354958 일반  
조로가 자의식적으로 패휘감 써도 ㄱㅊ음
소년시앨
2024-08-28 0 54
354957 일반  
도플라밍고는 100퍼센트 임펠다운 탈출할듯. 근거있음 [5]
원피스뉴비
2024-08-28 0 87
354956 일반  
에그헤드 뭔가
패왕color패기
2024-08-28 0 54
354955 일반  
외팔이 죠즈는 무슨급 같냐? [11]
니말맞
2024-08-28 0 179
354954 일반  
루,조,상 중 재능은 어찌보면 상디가 탑 아니냐? [10]
고라파덕♡
2024-08-28 0 169
354953 일반  
개인적으로 티치해적단 3최간은 [1]
패왕color패기
2024-08-28 0 99
354952 일반  
사황vs3최간 예상
패왕color패기
2024-08-28 0 38
354951 일반  
엔마 + 패왕색 각성 바로 패휘감 까지~ [9]
고라파덕♡
2024-08-28 0 105
354950 일반  
엔마가 강제로 패휘감을 쓰게 한 게 아니라 [24]
울ㅌl
2024-08-28 0 156
354949 일반  
루피 산하 vs 흰수염 산하 (링크) [1]
쇼쇼숏
2024-08-28 0 219
354948 일반  
킹카마 퀸스조 잭크비끼리 [3]
패왕color패기
2024-08-28 0 69

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX