츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘도 죽여버리는 협동기술 이놈은 버티네;;;
찐따들조련사 | L:0/A:0
16/1,630
LV81 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 1,589 | 작성일 2024-07-24 23:54:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘도 죽여버리는 협동기술 이놈은 버티네;;;

공격력이야 당연 아카이누가 위인데

멧집까지도 아카이누가 더 강하면 우짬? ㄷㄷㄷㄷ

아카이누 >>>>> 빅맘5마리

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찐따들조련사
사최간 2마리가 공격해봤자 성가신정도 ㄷㄷㄷㄷ

아카이누 > 사최간 196마리 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:40/A:461]
탈북자
쿠마 도톰에 살짝스치면 바로 사망
추천0
찐따들조련사
누가 빅맘이?? ㄷㄷ
추천0
15억
와렙 81 츄창새끼
그와중에 또렙업했네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친새낀가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찐따들조련사
나만보면 이성잃어서 스토킹 하는 친구 ㅎㅇ
추천0
15억
츄창 부정안하네
인정해줘서 고맙다 친구 ~
추천0
찐따들조련사
굳이 억까 밖에 못하는 모지리한테 맞말해줘봤장
ㅋㅅㅋ

그래 우리 하루종일 츄잉하며 키배하는 츄창인거 부정안해줘서 고맙다. 앰생친구 ㅎ_ㅎ

새벽 3시에 댓글달고 지금 내댓글에 바로 반응하는데 잠은 잤오? ㅋㅅㅋ
추천0
도황
작성자 최신글 보기 : 1페이지
이 새끼 최신글 보기 : 4페이지

자... 누가 츄창이지?
추천0
찐따들조련사
심지어 저놈 게시글 잘 안쓰고 댓글로 키배하는 놈인데
게시글 주로 쓰는 나보다 더 많이 쓴게 킬링 포인트
추천0
15억
라고 나보다 렙높은애가 말합니다 ㅋ
추천0
찐따들조련사
랩이야 내가 너보다 오래했으니깐 높은거라고 몇번을 처말해줘도.. 학습능력이 없는건지.. ㅠ_ㅠ

3~4살 먹은 애도 아니고 우기기 떼쓰기 지겹다 개병신 ㅠ..
추천0
찐따들조련사
나말고 1년만에 내 랩을 띄어넘어 100랩을 그냥 찍어버리는 진짜 개앰생 츄창인 도태남 금강이 스토킹 해라 ㅇㅇ
추천0
15억
ㅜㅜ 츄창새끼
나는 이새끼 렙 절대 못따라간다
나1년전에 렙15였는데 ㅜㅜ
이미친 츄창 새끼 레벨은 어케 따라잡지
경치 양보소 4자리 ㄷㄷ
추천0
15억
댓글 한개에 1경험치 아닌가
와 이새끼는 병신개소리 1600번 처해서 렙업한거임?
좃 미친 츄창새끼네 ㅋ
추천0
찐따들조련사
그래 나보다 랩놓은 애들도 많고

씹 도태남 금강이는 1년만에 랩 100찍는데

그런애들 냅두고 어떻게든 날 까고싶어서 화가 잔뜩나 새벽3시에 댓글쓰고 새벽7시에 내 글에 바로 반응하는 츄창 지박령 화이띵~ >_<

어떻게든 억까밖에 없는데 뭘 더 이야기하겠닝 ㅎㅎ

불쌍한 친구얌 ㅎ_ㅎ
추천0
15억
라고 나보다 렙높은애가 말합니다 ㅋ
추천0
펠라치오
오바싸네
추천0
찐따들조련사
팩트에 화가 진득하게 났넹 ㄷㄷ
추천0
Apdo
이새기 어떻게 차단함???
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1125화 번역본 링크 [12]
바사삭
2024-09-06 0 38890
정보공지
TVA 1117 [1]
로로님
2024-09-01 0 7431
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6448
정보공지
TVA 1116 [3]
로로님
2024-08-18 0 13092
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 218199
356230 일반  
옥상에서 실상 카이도가 마음먹었으면 [1]
고라파덕♡
2024-09-07 0 11
356229 일반  
조로가 루치전에 염왕 켰다는 병신이 있노 [4]
화살
2024-09-07 0 20
356228 일반  
니들 사황급으로 강하면 어디에 붙을꺼임? [2]
방관자
2024-09-07 0 39
356227 일반  
루치가 게르니카보다 아래면은 [13]
고무고무ykr
2024-09-07 0 77
356226 일반  
CP는 오다가 너프시키기로 한듯 [2]
우동이
2024-09-07 0 58
356225 일반  
급 루치vs게르니카 논쟁 [1]
최강붉은개
2024-09-07 0 28
356224 일반  
버기 임펠다운 가서 도황, 위블 데리고 나올 듯
YOUTUBE
2024-09-07 0 22
356223 일반  
루치 에그헤드에서 3연패하고 [2]
약물소넨
2024-09-07 0 43
356222 일반  
이새끼 ㄹㅇ 사최간급 아니냐 [1]
화살
2024-09-07 0 55
356221 일반  
드레이크 게르니카로 상향 먹는다는 소리가 웃긴게
쿠크닷
2024-09-07 0 31
356220 일반  
루피가 알라바스타 어인섬 드레스로자 와노쿠니 먹었는데
킨에몬비비
2024-09-07 0 35
356219 일반  
루치가 이렇게 말하는건 다 이유가있다 [1]
고무고무ykr
2024-09-07 0 68
356218 일반  
드레이크야 오마에 난닌 코로시타
킨에몬결혼
2024-09-07 0 29
356217 일반  
게르니카 띄워준거 드레이크 상향 노린거 얘기도 나오던데
우동이
2024-09-07 0 45
356216 일반  
루치랑 사보랑 싸울듯 [1]
킨에몬결혼
2024-09-07 0 57
356215 일반  
오다가 루치를 왜버림 [1]
고무고무ykr
2024-09-07 0 83
356214 일반  
아직 원피스 완결날려면 한참남은거같은데.....
보흐
2024-09-07 0 35
356213 일반  
잭급이라고 해서 약한거 아님 [4]
우동이
2024-09-07 0 96
356212 일반  
다음주부터 도황 탈옥 스토리 시작되네
궁시렁
2024-09-07 0 60
356211 일반  
게르“니카” 니카라고?
대기중
2024-09-07 0 44

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX