츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니 씨발 좆같이 만드네
1급시비꾼 | L:0/A:0
93/150
LV7 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 782 | 작성일 2024-08-11 14:43:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니 씨발 좆같이 만드네

베포 스론 형태로 수영 안시키냐 이 씨발아 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미퀴벌레
얼마나 할짓거리가 없으면..ㅋㅋㅋ 친구 없는 틀딱인건 알겠는데 나잇값좀ㅋㅋㅋ
추천0
1급시비꾼
거울 보고 손뼉 치고 있네 병신새끼 07년생은 다그렇냐? 병신새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
미퀴벌레
딱딱이 오늘은 노가다 쉼?
추천0
1급시비꾼
내일 학교가서 또 엎드려 자고 있겠네 병신새끼 ㅋㅋ
추천0
미퀴벌레
빨리 자연사해야 효도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
1급시비꾼
2월에 태어났을 병신새끼에게
추천0
미퀴벌레
ㅋㅋ 븅신새끼 농약먹고 랑 동반자살 ㄱ
추천0
1급시비꾼
병신새끼 한글 덜뗀 새끼 마냥 나불거리네 ㅋㅋ
추천0
미퀴벌레
울어?
추천0
1급시비꾼
휴대폰 전원 또 껐나보네 병신새끼 ㅋㅋ
비춰진 지모습을 봤누 ㅋㅋ
추천0
1급시비꾼
오늘 편들어줄 새끼가 없어서 난독도 못하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
데리고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허접아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴벌레
걸레
추천0
미퀴벌레
ㅋㅋ저능아네 누구 닮아서
추천0
1급시비꾼
매일 엎드려 자는척하다가 옆에서 재밌는 소리하면 혼자 웃참할 버러지새끼 ㅋㅋ
추천0
1급시비꾼
허접이란말에 헐레벌턱 달려온 거 봐라 ㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋ
추천0
미퀴벌레
헐레벌턱 ㅇㅈㄹ 문맹이노? ㅋㅋㅋㅋㅋ 농부는 다르네
추천0
1급시비꾼
패드립도 연구하면서 내지르냐 존나 느리네 ㅋㅋ 병신새끼 욕도 못해서 패드립을 하는데 패드립도 제대로할 지능이 안되는 병신이였네 ㅋㅋ
추천0
미퀴벌레
패드립을 언제함? ㄷㄷ
추천0
1급시비꾼
노가다쟁이로 만들다가 이젠 농부냐
아주 직업의 귀천이 없다고 세상 정상인들이 말하는데 노가다하신분들 까고 농부하시는분들도 까고 있네 병신새끼 ㅋㅋ
추천0
미퀴벌레
ㅋㅋㅋ 지 직업 깠다고 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
추천0
1급시비꾼
병신아 위에 있는 댓글이나 지우고 씨부려라 ㅋㅋ 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
1급시비꾼
병신새끼 직업 비하하는건 부정하지는 않네 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴벌레
ㅋㅋㅋ 농부야 노가다꾼이냐? 존나 긁혔나보넹 ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ4
추천0
1급시비꾼
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
미퀴벌레
ㅋㅋㅋㅋ 병신 뜰딱새끼가 할말인가 ㅋㅋㅋ 주제파악좀
추천0
1급시비꾼
ㅋㅋㅋ 병신새끼 한글 덜뗀 말에 발작하고 고생하시는분들 직업 비하나 하고 ㅋㅋ 병신 개쓰레기 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴벌레
할줄아는말 >>병신새끼<< ㅋㅋㅋㅋ 수준 대가리 낮은 새끼 놀아주기 힘드넹 ㅎ 부들부들 할 시간에 농약먹고 자살 ㄱ 효도하자
추천0
1급시비꾼
병신새끼 발작버튼ON ㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ해서 패드립부터 박는 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴벌레
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
1급시비꾼
ㅋㅋ 발작 버튼 ON
머리통에 핏줄 터지는 소리 다들리누 ㅋㅋ
추천0
XYAB
닉값보소 ㅋㅋ
추천0
1급시비꾼
내가 신고한건 아니지만 하루 쉬다와라 병신아
추천0
미퀴벌레
ㅈㄹㅋㅋ 벌레년 쳐발려서 신고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
TVA 1118 [2]
로로님
2024-09-08 0 4675
정보공지
스포 원피스 1125화 번역본 링크 [12]
바사삭
2024-09-06 0 68910
정보공지
TVA 1117 [1]
로로님
2024-09-01 0 8435
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6565
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 218318
356659 일반  
폭폭열매는 ㅅㅂ
도황
2024-09-10 0 45
356658 일반  
근데 결국 새턴 이거 뭔지 안나오고 뒤졌네 ㅋㅋ [3]
만신이학
2024-09-10 0 416
356657 일반  
조로가 킹 잡을때 킹 불 꺼져있던거 맞음 [1]
만신이학
2024-09-10 0 298
356656 일반  
진지하게 독독열매는 마젤란이 먹어서 아쉬운거임 [3]
가가기
2024-09-10 0 180
356655 일반  
일본 추석때 4추 휴제하면 레전드겟다 [3]
닷짜1
2024-09-10 0 341
356654 일반  
요번주 연재냐 휴재냐
딸딸이왕
2024-09-10 0 246
356653 일반  
마젤란은 조건부 사황급
아카이누병신
2024-09-10 0 102
356652 일반  
돈친자오=전설인데 병신들이 내려침
갓로성
2024-09-10 0 103
356651 일반  
마젤란은 사황급이지 띨빡들아 [2]
갓로성
2024-09-10 0 239
356650 일반  
상디 다리에서 번개 나오잖음 [2]
미래가보여요
2024-09-10 0 591
356649 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
WEZ1004
2024-09-10 0 56
356648 일반  
마젤란은 장소 버프덕도 있는데 [1]
도황
2024-09-10 0 209
356647 일반  
마젤란이 어케 대장급이 됨 [2]
화살
2024-09-10 0 217
356646 일반  
빅맘 임신 패널티 있다 보냐? [8]
최강붉은개
2024-09-10 0 301
356645 일반  
마젤란도 다같이 싸우면 이겼겠지 [5]
미래가보여요
2024-09-10 1 519
356644 일반  
그저 낭만이네 [2]
최강붉은개
2024-09-10 0 363
356643 일반  
마젤란은 살상력 원툴아님? [8]
붉은머리
2024-09-10 0 263
356642 일반  
마젤란이 대장급 시발 ㅋㅋ [4]
롹스
2024-09-10 0 745
356641 일반  
이무 목소리 잘 들어보니까 [1]
악마의열매
2024-09-10 1 300
356640 일반  
마젤란 대장급이라는 사람들은 머때문인거?? [12]
원피스찐팬
2024-09-10 0 361

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX