츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
새턴 명령 불복종, 새턴 저지, 밀해 추격 일부러 놔줌
최강노란원숭이 | L:0/A:0
333/1,090
LV54 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,372 | 작성일 2024-08-11 16:17:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

새턴 명령 불복종, 새턴 저지, 밀해 추격 일부러 놔줌

키자루가

이거 키자루가 밀해 도와주는거지?

→→ ???: "키자루, 새턴은 밀해 상대로 좆밥이라

새턴, 키자루가 추격을하든 키자루가 일부러 봐주든

영향력 좆도 없어 도와주는 게 아니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:891]
금강
??까지 굳이왜씀 누가봐도 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트앞에서 또 ㅂㄷㅂㄷ하노
추천1
최강노란원숭이
아가리 씨발아 그만 나불거리고

루피네 완전 탈출까지
키자루가 밀해측 아군들 도와준다vs안 도와준다
영구탈퇴빵 들어오라고 빙신아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
똑같은 상황을 봐도 누구는 ㅋㅋㅋㅋ맞다하고 누구는 아니라고하는데 니는 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼워맞추기식으로 맞다고 우길 확률이 5000%임 ^^
추천0
최강노란원숭이
그니까 기준을 확실하게 하자는데

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"새턴 명령 불복종, 새턴 저지, 밀해 추격 일부러 놔줌 이거 키자루가 밀해 도와주는거지?" ←←← 이것부터 키자루가 루피네 도와주는게 아니라하면 뭐 어쩌자는 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
이 새끼는
탈퇴빵을 하기전부터 혓바닥이 존나 기네 진짜ㅋㅋㅋ
누가보면 탈퇴빵 지고 철판깔고 뻐탱기는
좆탕이인 줄 알겠어? 역시 같은 씹황충샊끼들아니랄까봐
지랄맞는 족속들이네 아주?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
넌 왜이렇게 나한텐 쎈척이야 담당일진만나면 존나 깨갱하면서 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
최강노란원숭이
담앙일진이 누군데?
니가 혓바닥 존나 늘여놓으니 이리되는 거 아니냐^^
키자루 뭐 없다고 확신하는새기가 ㅋㅋ
루피네 완전 탈출까지
키자루가 밀해측 아군들 도와준다vs안 도와준다
영구탈퇴빵들어오라고 ㅇ ㅇ
추천0
금강
실질적으로 도움이 1도안되는데요 그걸 도움이라고함?? ㅜ
추천0
금강
니 담당일진이 한둘이고 시발아 니가잘알겠지 ㅋㅋㅋㅋ니가 본능적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저자세로 기어들어가게되는 인물들 몇몇
추천0
최강노란원숭이
너 처럼 깨갱하고 맨날 도망쳐대고 회피하는 자세?
그럼 니 담당일진은 나인 걸로?
입 좀 그만 놀리고 영구탈퇴빵 들어오라니깐?
추천0
금강
난 깨갱한적없는데 병신임 혹시?
추천0
최강노란원숭이
지금 영구탈퇴빵 이악물고 도망치려는게
깨갱거리는 거임 ㅇㅇ 병신아ㅋㅋ
추천0
금강
내 담당일진이 왜 넌데 병신아? 니가쳐맞는데 맨날
추천0
금강
어차피 곧 죽어가는놈 불꺼지기전에 발악한번 해보자 연쇄방화범 투신자살하려는놈이랑 별 다른바 없는 스탠스고
추천0
최강노란원숭이
"ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 탈출하고있는데 뒷북치는 옐로몽키임?ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷ"
"뭐 없음 이번화 실루엣짤로인해서 확정"

키자루 뭐 없는 거 '확신'한다면서 영구탈퇴빵
내빼는게 존나 쳐 맞는 거임 ㅇㅇ
꼬우면 하자니깐? 어?
추천0
금강
그냥 이악물고 악에받친 열등감 덩어리 그이상 그이하도 아닌거같이 보임 ㅇㅅㅇ
추천0
최강노란원숭이
"ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 탈출하고있는데 뒷북치는 옐로몽키임?ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷ"

키자루 뭐 없는 거 '확신'한다면서 영구탈퇴빵
내빼는게 존나 쳐 맞는 거임 ㅇㅇ
꼬우면 하자니깐? 어?
추천0
금강
왜이리 악으로 가득차있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ복붙밖에못함?
추천0
최강노란원숭이
꼬우면 탈퇴빵 들어와 ~ 쳐맞지만 말고...
추천0
금강
니가쳐맞고있음 누가봐도 ㅋ
추천0
금강
영향력 ㅈ도없는거 팩트 ㅋㄷ 니혼자 영향력있다고 망상중
추천0
최강노란원숭이
후달려서 영구탈퇴빵 회피하려고 개소리인거 알고
이렇게 말하는 건지...
아님 진짜 경계선 장애인건지...
추천0
금강
아직도 현실자각못하고 헛소리 on
추천0
최강노란원숭이
이딴 새끼가

"그거도 다 니주관적기준해석으로 억지부리면서 자탈안하기시전 on"

주관적기준 들이밀며 "니 어차피 탈퇴 안할 거잖아"
이러는 게 존나 어이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
금강
닌 진건이랑 하는거부터 결과에 승복하는지부터 지켜봐야됨 자탈집행유예 새끼야 ^^
추천0
최강노란원숭이
병신 내용도 전혀 다를뿐더러 걸려있는 탈퇴빵도
영구탈퇴빵이 아닌데...
진짜 이렇게까지 도망칠려고 발악하는 거 보면 존나 후달리나봐...?
추천0
최강노란원숭이
진건이랑 한
키자루 군함에서 나오냐vs안 나오냐 탈퇴빵
(쥐새기의 요구로 '영구탈퇴 아님' )

너한테 거는
키자루가 루피측 아군 도와주냐vs도와주지 않냐
'영구탈퇴빵'

"어차피 넌 자탈할 새기니까^^" 라는 개소리는
이제 그만^^ 내기의 내용과 걸려 있는 것의 정도가 너무나도 차이가 나네?^^

회피 좀 그만하고 내기 들어오라고ㅎㅎ
추천0
금강
이 병신아 군함에서안나오면 사실상 내한테 내거는거도 니가 필패로지는건데 장애인새끼임?
추천0
최강노란원숭이
그건 맞지 ㅇㅇ
근데 나오면? 나오면 내가 탈퇴할 일 없고,
키자루가 나와서 '무려 루피네를 도와야'
니가 지는 건데

키자루 뭐 없는 거 확신하는 새기가
뭐가 후달린다고 자꾸 도망을 칠까?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
1123에 뭐아무것도안나오면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
1123이 중요한게 아니라 에그헤드 끝날때까지임
물론 1123 확률이 높긴하지
추천0
금강
니가 지금1123으로 대략 1123번수준의 지랄염병떤건 ㅋㅋㅋㅋㅋ입꾹닫이고?
추천0
최강노란원숭이
안 나오면 니 맘대로 씨불이셈 ㅇㅇ
일단 영구탈퇴빵 하자고
추천0
금강
1123에도 안나오면 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길승산은 더 현저히 줄어든다는거 인지함?
추천0
최강노란원숭이
아 혓바닥 진짜 하...
영구탈퇴빵이나 들어오라니깐?
추천0
15억
밀해 추적은 왜또처함?
이번에 스타건 처맞으면 리타가아니라 진짜 뒤짐 ㅇㅇ
밀해추적안하는건 봐주는게아니라 뒤질까봐 쫄아서못하는거임 ㅇㅇ
추천0
최강노란원숭이
아 알겠고 그건 맘대로 생각하셈

너도
"키자루가 새턴 명령 불복종, 새턴 저지, 밀해 추격 일부러 놔줌 이거 키자루가 밀해 도와주는거지?"

이걸 키자루가 밀해측 도와주는 게 아니라 생각함?
추천0
금강
실질적으로 영향을끼치는부분이 야마토발톱의 때수준인데 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
15억
밀 해 추격 놔주는건 도와주는게
아니라 정상적이면 추격안하는게맞음 ㅇㅇ
자기보다 훨씬 강한상대를 뒤져가면서까지 추격하는건 병신인거고
키자루가 그정도
병신은아님 ㅇㅇ
고로 새턴이 밀해추격하라햇는데 그 명령불복종하는건 밀해 도와주는게아니라
키자루 바지에 오줌지리는 공포감떄문에 못하는거 ㅇㅇ
새턴이랑 맞짱까는것만 인정해줌 ㅇㅇ
추천0
금강
뭘도와줘 대체 그걸 도와준다고생각하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
맞고 틀리고가 아니라 지금 가정하고 있잖아?

도와주는 거냐고 아니냐고?
추천0
금강
아니라고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그집 가정파탄나서 죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ압류처분당했는데 당장 꼬마애기가 아빠힘내세요 ㅜㅜ하면 이게 도와주는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
도와주는거 아니라고 몇번을말하냐 ㅇㅇ
힘이 부족해서 어쩔수없이 이행못하는건 도와주는게아니지 ㅇㅇ
루피가 샤본디에서 도망칠떄는 해군한테 굴복하고 해군도와주는거엿음?
아니지 그냥 힘딸려서 저항은 하고싶은데 저항할수없기때문에 도망가는거지
키자루가 밀해 추격 멈추는건 참교육몇번처당해서 힘의 차이를인정하고 이행할 수없다고보면됨 ㅇㅇ
도와주는게아님
추천0
최강노란원숭이
아니 '일부러' 놓아주는거라고

똑바로 좀 읽어라
일부러 놓아줬다고 만화에 묘사가 된다
가정하는 거라고;;
추천0
15억
일부러 어떻게 처놓아주냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 5살짜리가 너 다리 붙들고있는거 대충 놀아주고있다가
놓아줄게 하고 놓아주면
5살짜리가 너 놓아준거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가그냥 놀아준거지
힘이 더약한새끼가 어떻게 일부러놓아줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡고싶어도못잡는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
니가 일부러인지 아닌지 어떻게앎?
추천0
최강노란원숭이
이 개 씨 발 씹황충 새기들은 대화가 안 통하네

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
일부러 에대해 딱 생각남 이렇게 되야 일부러임
키자루가 갑자기 각성해서 루피해적단 혼자서 궁지로몰았고
루피해적단전체가 키자루한테 괴멸위기일때
키자루가 베가펑크과거회상하면서 놓아주면 인정함 ㅇㅇ
그외 키자루 대장 추격할까요?
아니 추격할필요없어 이건 놓아주는게아님
그냥 힘차이때문에 추격하고싶어도못한걸 인정한 대사임 ㅇㅋ?
추천0
15억
니새끼가 억지부리는거잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 약자가 강자를 놓아주냐고 제정신임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식을 가지고 대화를좀해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키자루가 강자입장에서 놓아주는게 놓아주는거지
약자가 추격안하는게 놓아주는거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
니 사고방식이 좆장균이라그럼 범인이 이해할수있는 사고방식을 좀 갖춰라 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
논리에서 ㅈ털리고 말빨도 ㅈ털리고 뭐하나 반박을못하노
추천0
최강노란원숭이
자 '가정'해보자?

추격하는 과정에서 키자루가 보니쿠마베펑센토랑
피자 먹는 거 회상하면서
"아... 이건 그냥 보내줘야되겠어"
라고 만화에 나온다고 '가정'할게

이게 키자루가 루피 도와준게 아님?
추천0
최강노란원숭이
이 잦병신은 진짜 존나 추하네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
영구탈퇴빵 들어오라고 이새기야 입 좀 그만털고
추천0
15억
ㅇㅇ 결국 중요한건 키자루가 약자라는거임
그딴가정 좃도필요없음
그냥 안보내준다고 결심한다고 키자루가 밀해막을수 있음?
그거물어볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 밀해와 힘의차이를인정하고 불필요한 출혈을 줄이자라고 선택한거아님 그가정은?
밀해를 도와준게아니라 해군의 출혈을 막는선택임 그건 ㅇㅋ?
추천0
금강
그건 지능력부족이지 병신아
추천0
금강
이새끼는 안하는거랑 못하는거랑 구분도못하네 병신 국어공부나다시해
추천0
최강노란원숭이
병신아 친구들과 피자쳐먹는 걸 회상하며
추격을 멈춘게
어떻게 해군의 피해를 생각하며 멈췄다고 해석을 하냐?
추천0
15억
니가 놓아준다는 가정이 성립하려면
키자루가 밀해보다 강해져서
밀해를 압도햇을 경우에만가능한거임 ㅇㅋ?
추천0
최강노란원숭이
키자루가 거병+사황 밀해적단 못이기지 당연히

그렇다고 일부러 추격을 안 하는게
도와주는게 아니게 되는 건 아니라고;
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 추격한다고처잡냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 루피한테 처맞아서 본인이 젤 잘아는거지
아 밀해한테 우리끼리깝쳐봣자 의미없다 ㅇㅇ
그만하자 이제 우리는약하다 ㅇㅋ?
약자가 강자를 어떻 게 놓아줌 그거부터물어보자
약자가 강자를 놓아준다는 말이 상식적인말임?
추천0
15억
아그니깐 못이기는거 아니깐
쫄아서 짜져잇다는말이 더 말이되는데?
그러면 샤본디에서 루피해적단이 해군도와준거임?
추천0
최강노란원숭이
친구들과의 피자먹방 떠올리며
추격을 멈추면 그게 도와주는거지 아후 시발ㅋㅋ
추천0
15억
약자가 어떻게 강자를 놓아주냐고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄아서 짜져잇다가 더맞음 ㅇㅇ
가장 중요한가정은 키자루는 약자 밀해는 강자 이게 중요한거임 ㅇㅇ
누가 약자고 누가강잔지부터 인정하고들가야 됨
지금 우솝이 키자루한테 덤비면 발릴거알아서 우솝은 키자루한테 공격도안했었는데
우솝이 키자루 도와주고있엇던거임?
추천0
최강노란원숭이
베펑이 과거에 키자루한테 말함

"키자루 나중에 때가 온다면
밀해적단 일부러 놓아주게"

이때를 회상하며 키자루는 추격을 멈춤

이게 도와주는 게 아님?
추천0
최강노란원숭이
키자루가 덤비면 거병해적단, 밀해 피해가 '0' 임?
추천0
15억
ㅇㅇ
키자루가 강자포지션이여야 되는거임
어차피 안멈추나 멈추나 결과가 달라질게없는게 그게 뭔상관임?
우솝이 키자루추격안했다고 우솝이 키자루 도와준거임?
추천0
15억
ㅇㅇ 0임
키자루 2번리타할동안 키자루가 밀해한테 타격준게뭐있음?
추천0
최강노란원숭이
당장 키자루가 '기습'으로 팔척경곡옥 난사 했을때
거병해적단 배 피해 '0'라고 확신할 수가 있다고?
씨발 오다 납셨네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정 좀 하자 ㅇㅇ
추천0
금강
먹방이뭐 씨발아 수박씨발라먹는소리하고있네
추천0
금강
그거 로우잠수함도 그냥 피하던데 ㅋㅅㅋ
추천0
금강
조상징보거병니카루피프나쵸로다있는데 그거에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근들갑떤다고?
추천0
15억
팔척 경곡옥에 피해 받은새기들이 있기는함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다 납신게아니라 오다가 여지껏 그렇게그려왔는데?
마르코 노뎀 로우 배 노뎀
팔척경공옥에 피해입은 캐릭있음?
추천0
15억
팔척 경곡옥 딱 뭔느낌이나면 에피소드 끝날때즘 해군이 쏴대는 대포느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀해입장에선 호들갑은 떨겟지만 결국 노뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋ?
추천0
최강노란원숭이
마르코는 쳐맞고 재생한 거고ㅇㅇ
그래서

당장 키자루가 '기습'으로 팔척경곡옥 난사 했을때
거병해적단 배 피해 '0'라고 확신할 수가 있다고?

확신할 수 있냐니깐? 너가 오다야 아주?ㅋㅋㅋㅋ장난하냐?
추천0
금강
좆자루가 진짜 이번에 자연계각성해서 전 맵 휘광으로 뒤덮고 찐포스보여주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ함
추천0
15억
ㅆㅂ 련아 오다가 데미지 0으로 여지껏 그려왔는데 어쩌라는거임?
꼬우면 니가 팔척경곡옥에 데미지입은 장면을가져와보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
'기습'에 피해가 '0' 이라고?
걍 억지 존나게 부리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
대장을 개좆으로 보는구나 ㅇ ㅇ
추천0
최강노란원숭이
마르코 대미지 입었다니까?
추천0
15억
아니씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다가 0으로 그려와가지고 0이라고말하는데
도대체 뭐가문제인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬우면 여태껏 데미지 0으로그린 오다를탓하셈 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
그냥도 아니고
'기습' 팔척경곡옥이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오니구모가 마르코 잡는,
킹이 빅맘떨구는 기습ㅋㅋㅋㅋ 새기야
추천0
금강
키루밥=키자루는 루피 밥 이건 맞지
추천0
15억
+- 0 결국 0인데?
팔척경곡옥 240시간동안 난사해도 마르코재생력못이기는걸로 나왔는데 의미있음?
추천0
금강
그거해봤자 시발 조로참격에막힌다고 걍 샹크스가그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ별다른참격없이 칼만휘둘러도 ㅋㅋㅋ상쇄한거 못봤니?
추천0
15억
기습 팔척경곡옥은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스킬자체가 존나 어그로 끌어가지고 기습자체가안되는데
애초에 기습할 여력은됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 열매처먹고 루피한테도 못처때리는데
기습할수 있는 체급자체가안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준비시간도 존나긴데 뭘자꾸 기습거림
갑자기 반짝거리면 조로 상디가 다막아내고 데미지0 ㅇㅋ?
추천0
최강노란원숭이
아이 좆병신 새기들 진짜 답이없는 새기들이네ㄹㅇ
대화가 씨발 통하지를 않네
약속 있어서 댓글 못단다 꺼져라
추천0
15억
ㅇㅇ 논리에서 처발리고 도망가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약자가 강자를 놓아준다는 드립 참신했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우솝이 키자루 놓아준거엿네 여태껏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
니는 씨발아 상대 빡치게 할려고 컨셉 적당히 잡아라
차단박는다? 전적이 있잖냐 너는
추천0
금강
새벽3시까지 또 바쁜척하러가겠노 ㅃㅇ
추천0
금강
맞는말인데 왜 그럼 약자가 강자를 놓아준다는게 정상적인 사고방식임?
추천0
15억
차단박던지말던지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘빡치게했단거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약자가 강자를 놓아준다 드립친게 너새끼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새끼 논리의 허점을 공격한게 빡치게한거면
얼씨구나 좋다고 차단하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은애들 논리에서 처발리고 차단튀하는게 젤 재밌음
추천0
최강노란원숭이
논리의 허점은 지랄
사황 루피가 기척만으로도
'오싹'하고 식은땀 흘리며 강한놈이라 하고,
사황 상대로 동반리타까지 가져간 키자루를 갖고
루피측을 추격해도 영향이 1도 없다는 게 시발아
허점을 파고드는 거냐?ㅋㅋㅋㅋ
걍 개논리 가지고 이악물고 우기는거지ㅋㅋㅋ

옛날에도 너 똑같이 그랬잖냐
내가 개같은 논리로 그만 쳐 우기고
인정하라고 ㅇㅇ

그때 니 새기 왈:"이거 일부러 너 가지고 놀려고 이러는 거ㅋ"
추천0
15억
도대체 키자루가 추격해서뭘할수있는데 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기술한대만맞아도 픽픽 리타하는새끼까
키자루가 밀해에 도대체 무슨피해를줬는지 니가 읊어보셈
키자루등장해서 밀해가 피해받은게뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀컨디션 키자루가 지랄똥꼬쇼해도 피해 1도처못주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제와서 처누워있다가 피해줄수있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 누워있으면 강해지는 캐릭이엿음 키자루?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 루피가 진짜 날파리새기 그만깝쳐라 하고 바쥬랑건쓰면
제파옆에묻힌다 ㅇㅋ?
추천0
최강노란원숭이
팔척경곡옥 분신만 난사해도
백번 양보해 최소 거병해적단 배에
대미지 1이라도 줄텐데
무슨 영향이 0라고 생각을 함?
기척으로 루조상 식겁하게만 해도
영향을 주는 건데 이새기 일부러 컨셉잡고
화병나게 할려고 개소리 내뱉는 거 엿같네 ㄹㅇㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
키자루가 니 기준
유의미한 피해를 입힌다는 걸 설득하려는 게 아님

이 씨발아 키자루가 추격 했는데 뭔
밀해에 끼치는 영향이 0일 수가 있냐ㅋㅋㅋㅋ
적당히 컨셉잡고 인정해라 새기야
추천0
15억
응 피해 0 이야 식겁이 뭔상관임 차피 피해 0인데 ㅋㅋㅋ
꼬우면 증명을 하셈
희대의 노뎀 쓰레기 기술 팔척경공옥으로 어떻게
피해를 준다는거임?
추천0
최강노란원숭이
팔척경곡옥 분신 난사해서
분신 천총운검으로
거병 쫄병 단 '한마리'도 못때린다고
아니 거병카이죠쿠단배에 조금의 스크레치도 못남긴다고
장담할 수 있어? 이 씨발 니가뭔데?
오다센세납셨네? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
팔척 경공옥 분신 난사한적도 없는데
지혼자 없는 기술 만드네 ㅋㅋ
니가 오다임?
느그분신은 공격한번에 20킬나지 않음? ㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
나온 걸로 얘기해줘? 20명?
그 20명 한방킬 안 나게 개개인이 뿔뿔이 흩어져
거병해적단원들 천총운검으로 조진다 했을때
단 1의 피해도 없이 막을 수 있다고 장담할 수 있다고?
좆빠는 소리 작작해라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
한방컷나온게 나왔는데 어쩌라는거임?
한방컷 안나온적있음?
왜자구 소설씀?
그냥 키자루 초사이어인 처만들어서 오공잡으러가셈 ㅋㅋㅋㅋ
안나온 기술 자꾸 억지로 처만드는거 지겹다 지겨워~
제발 작중에 나온 내용으로 승부를보자
분신 한방컷 처나온게 작중팩트인데
이제와서 한방컷안나옴?
갑자기 키자루 각성함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
"20명 한방킬 안 나게 개개인이 뿔뿔이 흩어져"

재미없어 버러지 새기야ㅋㅋㅋㅋ
존나 대놓고 컨셉잡으면
시발아 내가 상대해주겠니?
추천0
최강노란원숭이
이새기 처음에는 진지하게 댓글 달았다가
지 개소리인 거 반박당해가지고
도망가기는 싫어 쩔 수 없이 일부러 이러는 건가?
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉은 니가 처잡는거고
뿔뿔이 흩어진거나온적있음?
그딴 센스가없어서 한방컷난게 느그키자루에요 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿔뿔이 흩어지게 할줄 모르는애가
갑자기 뿔뿔이 흩어지게해서 한방컷안난다고/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신아 ㅋㅋㅋㅋ 제발 소설좀그만써 ㅋㅋㅋ
아 소설컨셉 존나 역하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방컷난거 작중팩트
난 작중팩트로 승부보는데 이새긴 나오지도않은내용 소설써가지고 어케든 키자루 억지로 버프시킬려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
어떤새낀지 몰라도 대장한테 열등감 있는게 확실하네 ㅇㅅㄹ
추천0
[L:27/A:352]
무무
누워있는게 도와주는거라는건 좀 추한데
추천0
대종사
결과적으로 아주 많이 도와준거지ㅇㅇ
본의는 아니겠지만ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
TVA 1118 [2]
로로님
2024-09-08 0 4674
정보공지
스포 원피스 1125화 번역본 링크 [12]
바사삭
2024-09-06 0 68894
정보공지
TVA 1117 [1]
로로님
2024-09-01 0 8435
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6565
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 218318
356659 일반  
폭폭열매는 ㅅㅂ
도황
2024-09-10 0 43
356658 일반  
근데 결국 새턴 이거 뭔지 안나오고 뒤졌네 ㅋㅋ [3]
만신이학
2024-09-10 0 395
356657 일반  
조로가 킹 잡을때 킹 불 꺼져있던거 맞음 [1]
만신이학
2024-09-10 0 289
356656 일반  
진지하게 독독열매는 마젤란이 먹어서 아쉬운거임 [3]
가가기
2024-09-10 0 176
356655 일반  
일본 추석때 4추 휴제하면 레전드겟다 [3]
닷짜1
2024-09-10 0 337
356654 일반  
요번주 연재냐 휴재냐
딸딸이왕
2024-09-10 0 245
356653 일반  
마젤란은 조건부 사황급
아카이누병신
2024-09-10 0 101
356652 일반  
돈친자오=전설인데 병신들이 내려침
갓로성
2024-09-10 0 103
356651 일반  
마젤란은 사황급이지 띨빡들아 [2]
갓로성
2024-09-10 0 239
356650 일반  
상디 다리에서 번개 나오잖음 [2]
미래가보여요
2024-09-10 0 589
356649 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
WEZ1004
2024-09-10 0 56
356648 일반  
마젤란은 장소 버프덕도 있는데 [1]
도황
2024-09-10 0 209
356647 일반  
마젤란이 어케 대장급이 됨 [2]
화살
2024-09-10 0 217
356646 일반  
빅맘 임신 패널티 있다 보냐? [8]
최강붉은개
2024-09-10 0 297
356645 일반  
마젤란도 다같이 싸우면 이겼겠지 [5]
미래가보여요
2024-09-10 1 515
356644 일반  
그저 낭만이네 [2]
최강붉은개
2024-09-10 0 363
356643 일반  
마젤란은 살상력 원툴아님? [8]
붉은머리
2024-09-10 0 263
356642 일반  
마젤란이 대장급 시발 ㅋㅋ [4]
롹스
2024-09-10 0 743
356641 일반  
이무 목소리 잘 들어보니까 [1]
악마의열매
2024-09-10 1 300
356640 일반  
마젤란 대장급이라는 사람들은 머때문인거?? [12]
원피스찐팬
2024-09-10 0 361

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX