츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사아잡 = 노근본 잡설.
사마의 | L:0/A:0
544/1,210
LV60 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 366 | 작성일 2024-08-16 19:00:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사아잡 = 노근본 잡설.

이런 정박들이 조카잡 걸고 넘어지고 있으니 ㅋㅋㅋ

실제로 까들이 조로는 카이도 만날 일조차 없을거라는 주장과  다르게 옥상도 가고 영구상처 남기고 용언급 계속 나오면서 끝까지 긴장타게 기믹 잡히다가 미자막에 급순회한게 조카잡인반면

사아잡 = 그냥 노근본잡설

븅신이냐 아니냐를 구분지을 수 있는 일종의 지표

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소년시엘
그럼 님은 드래곤 vs 아카이누 파임?
루피 vs 아카이누?
추천0
사마의
루피 아카이누
그냥 정해진 매치업임
추천0
소년시엘
그러려면 생각보다 매치가 빨리 이루어져야 할 것 같은데
최종 에피소드에서 루피는 이무랑 싸울 것 같아서
추천0
사마의
지금 순서 정해봤자 오다가 틀면 그만임
현실은 루피가 아카이누 떠올리면서 가슴 부여잡는 장면 나온 이상 절대 못피해간다는거
추천0
페이트
= 조카잡 무새 저능아
추천0
사마의
먼저 일어나는 놈이 승자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
페이트
조카잡, 킨에몬 동료, 료쿠규 무샹, 크다=쎄다, 광압글러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐만아 삭발 도게자 언제 할거냐? 니가 먼저 하면 특별히
탈퇴해줄 수도 있다
추천0
사마의
킨에몬 동료는 니들 반응이 존나 웃겨서 말했던거고
조카잡 말고는 내가 한말 없는데
오히려 너랑 븅신들이 야마토선에서 컷당한다고 주장했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 야마토 초컷 ㅇㅇ
추천0
페이트
"킨에몬 동료 안되면 삭발식 강행한다"
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
아 그래서 야마토 동료? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
페이트
빨리 삭발하고 도게자 박아라 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라임주스
루피 vs 아카이누 엘바프에서 맞붙을걸로 예상
추천0
[L:37/A:891]
금강
전혀 긴장감없던데 ㅋㅋㅋ망상좆이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 1126 짧 스포 [31]
바사삭
2024-09-11 0 33995
정보공지
TVA 1118 [2]
로로님
2024-09-08 0 5445
정보공지
스포 원피스 1125화 번역본 링크 [12]
바사삭
2024-09-06 0 78544
정보공지
TVA 1117 [1]
로로님
2024-09-01 0 8531
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6593
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
356761 일반  
지금 말도안되는게 구칠무해보다 세라핌이 더쌘게 문제아니냐 미호구보다 미호구 세라핌이 더강한것도 팩트아니냐 [1]
결혼할카카시
2024-09-11 1 68
356760 일반  
<속보> 롤 서버 열림 [1]
쇼쇼숏
2024-09-11 0 83
356759 일반  
밀해 산하 7인의 선장은 "일대사건"을 일으킨다. 라고 되어있긴 함.
밀짚모자루피
2024-09-11 0 403
356758 일반  
로우 탈최간 인증 [1]
쇼쇼숏
2024-09-11 0 197
356757 일반  
로우 키드는 버린 걸까 [1]
최강붉은개
2024-09-11 0 349
356756 일반  
루조상나솝쵸 올드멤버가 전부 한그룹으로 묶였네
딸딸이왕
2024-09-11 0 58
356755 일반  
갈링이 오로성 진급했으니 칼 든 놈이 새 신기단장이 되겠지? [2]
콜택
2024-09-11 0 555
356754 일반  
바르톨이 죽을리가없는게 [2]
먹봉이
2024-09-11 0 216
356753 일반  
샹크스는 동료 건들기 전까지는 보복 안하지 않냐 [16]
최강붉은개
2024-09-11 0 365
356752 일반  
나는 씹크스가 [3]
최강붉은개
2024-09-11 0 161
356751 일반  
아무리 샹크스가 적에게 자비가 없다지만
팜팜쓰
2024-09-11 0 118
356750 일반  
새턴 얼굴 복사한걸로 할수있는일
enfp
2024-09-11 0 139
356749 일반  
쿠잔 정체가 너무궁금하다
먹봉이
2024-09-11 0 78
356748 일반  
버기는 100% 패왕색 있다 [2]
콜택
2024-09-11 0 186
356747 일반  
아카이누>씹크스 [4]
만신이학
2024-09-11 0 92
356746 일반  
밀짚모자해적단의 강함과 포지션~ [1]
비롤가틀
2024-09-11 0 359
356745 일반  
내가 생각하는 현재 카이도급 10명 [26]
쿠크닷
2024-09-11 2 722
356744 일반  
샹크스는 바톨의 루피에 대한 충성심을 시험한거야?
딸딸이왕
2024-09-11 0 158
356743 일반  
샹크스해적단이 검수해적단을 이길 수 있음? [2]
백색호랑이
2024-09-11 0 251
356742 일반  
최종보스 티치 임이아니라 아카이누일듯. [3]
고무고무ykr
2024-09-11 0 253

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX