츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밀해vs검해 일대일 매치는 나오지않거나 빡세지않을거다
나미로빈야마토 | L:0/A:0
217/730
LV36 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 576 | 작성일 2024-08-16 19:21:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밀해vs검해 일대일 매치는 나오지않거나 빡세지않을거다

상대가 누구였던간에

주인공 일행이랑 싸울 적들의 이미지를 이렇게 망가트릴 순 없음

토비롯포보다 강한지 어떤지도 모르는 우스꽝스럽게 생긴 

이런애들 힘들게 이겨봐야 전혀 강해졌다는 느낌이 안들거임

시류 역시 조로랑 먼저 싸운 킹과 같은 2인자급에 불과하고

쿠잔 제외하면 상디 적수도 없음. 내가볼땐 징베 적수도 없음ㅋ

와노쿠니때럼 일대일 매치돼서 치열하게 싸울 일은 없을거같음

애초에 검수 적이 루피네뿐만 있는게 아니라 존나 쌓여있기때문에

루피vs티치가 나오기전에 검은수염 해적단이 망하거나

라프텔이든 로드스타섬이든 원피스 쟁탈전 열리고

거기서 사황들끼리 사파전을 하든 해군까지 껴서 오파전을 하든

그런식으로 싸우는거 기대중

아님말고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라임주스
오 잘보셨음
추천0
나미로빈야마토
님도
추천0
가을전어
루피 티치는 필연이 아닌건가
추천0
나미로빈야마토
필연임
추천0
가을전어
연필임
추천0
대종사
이미지 얘기는 그럴듯한듯ㅇㅇ
추천0
사마의
쿠잔 제외하면 적수도 없음?
마치 쿠잔은 적수라는듯이 말하는게 양심 뒤졌지 하여튼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나미로빈야마토
싸운다면 상디가 이길듯
키자루도 별거 없던데뭐ㅋ
추천0
사마의
사족이긴한데 객관화가 안되니까 인생도 발전이 없는거 아닐까
자기상태 진단이 안된다는 소리인데 ㅋㅋㅋ
추천0
나미로빈야마토
갑자기 헛소릴하면 뭐라 대답해야하노
레이저도 막히고 광속킥도 퀸만 못하더라
추천0
사마의
아 그래
추천0
가을전어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
시류, 라피트, 바제스 애네 셋이 셀듯. 나도 전부터 말했지만 최종장은 로얄 럼블처럼 매치업 계속 뒤섞일 거라 본다.
추천0
나미로빈야마토
바제스도 처맞는걸로 이미 이미지가 꽤 소모됐고
라피트도 무력보단 성가신 능력자같음
ㅇㅇ정결보다 정신없게 치고박고할듯
추천0
제이콥디
근대 윗급을 상대하기 보다는 동급이랑 상대한다 생각해야될듯함. 주인공들이 강해진것도 있고..
티치랑 관계 자체가 라이벌 구도이지... 보스 구도가 아닌거 같음
추천1
호거슨
루피티치 조로시류는 확정인데
상디가 애매함
오로성까지 전부 공개한 마당에 꽁꽁 숨겨둔 라피트인지
아님 푸딩 납치랑 능력 상성이 잘 매칭되는 쿠잔인지
추천0
나미로빈야마토
갠적으론 조로가 검사랑만 싸우는것도 좀 지겹다ㅋ
걍 다 꼬아서 아무도 예상 못하는 매치였으면 좋겠음ㅋ
추천0
라임주스
반응 안좋을거 뻔해서 일부러 글 안쓰고 있었는데
저도 님처럼 티치네랑 밀해 안싸울수도 있을거 같다 보는중
근거 몇가지 있긴한데 너무 뇌피셜이라..ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 1126 짧 스포 [32]
바사삭
2024-09-11 0 34922
정보공지
TVA 1118 [2]
로로님
2024-09-08 0 5470
정보공지
스포 원피스 1125화 번역본 링크 [12]
바사삭
2024-09-06 0 78837
정보공지
TVA 1117 [1]
로로님
2024-09-01 0 8532
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6593
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
356763 일반  
샹크스 죽는전개로 가는게 거의 확정인가보네 [1]
붉은머리
2024-09-11 0 139
356762 일반  
아무리 그래도 미호크가 조로 2도류에 당하는건 아니지 ㅋㅋ 태어난지 얼마안된 세라핌들이랑 비교 ㄴㄴ
비롤가틀
2024-09-11 0 48
356761 일반  
지금 말도안되는게 구칠무해보다 세라핌이 더쌘게 문제아니냐 미호구보다 미호구 세라핌이 더강한것도 팩트아니냐 [4]
결혼할카카시
2024-09-11 1 233
356760 일반  
<속보> 롤 서버 열림 [1]
쇼쇼숏
2024-09-11 0 192
356759 일반  
밀해 산하 7인의 선장은 "일대사건"을 일으킨다. 라고 되어있긴 함.
밀짚모자루피
2024-09-11 0 719
356758 일반  
로우 탈최간 인증 [3]
쇼쇼숏
2024-09-11 0 479
356757 일반  
로우 키드는 버린 걸까 [2]
최강붉은개
2024-09-11 0 538
356756 일반  
루조상나솝쵸 올드멤버가 전부 한그룹으로 묶였네
딸딸이왕
2024-09-11 0 88
356755 일반  
갈링이 오로성 진급했으니 칼 든 놈이 새 신기단장이 되겠지? [2]
콜택
2024-09-11 0 796
356754 일반  
바르톨이 죽을리가없는게 [2]
먹봉이
2024-09-11 0 350
356753 일반  
샹크스는 동료 건들기 전까지는 보복 안하지 않냐 [16]
최강붉은개
2024-09-11 0 488
356752 일반  
나는 씹크스가 [3]
최강붉은개
2024-09-11 0 201
356751 일반  
아무리 샹크스가 적에게 자비가 없다지만
팜팜쓰
2024-09-11 0 140
356750 일반  
새턴 얼굴 복사한걸로 할수있는일
enfp
2024-09-11 0 181
356749 일반  
쿠잔 정체가 너무궁금하다
먹봉이
2024-09-11 0 106
356748 일반  
버기는 100% 패왕색 있다 [2]
콜택
2024-09-11 0 249
356747 일반  
아카이누>씹크스 [6]
만신이학
2024-09-11 0 114
356746 일반  
밀짚모자해적단의 강함과 포지션~ [1]
비롤가틀
2024-09-11 0 429
356745 일반  
내가 생각하는 현재 카이도급 10명 [26]
쿠크닷
2024-09-11 2 822
356744 일반  
샹크스는 바톨의 루피에 대한 충성심을 시험한거야?
딸딸이왕
2024-09-11 0 168

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX