츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
누가 뭐라하드노? 1년단기 빠짝해서 100찍기 vs 수년간 생산성없는 똥글 복붙으로 고렙찍기 ㅋㅋㅋ
금강 | L:37/A:891
589/2,110
LV105 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 439 | 작성일 2024-09-18 22:31:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

누가 뭐라하드노? 1년단기 빠짝해서 100찍기 vs 수년간 생산성없는 똥글 복붙으로 고렙찍기 ㅋㅋㅋ

어떤게 더 시간낭비라고 생각함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 on off 있는건 내 개인산데 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그렇다는데 뭐 자꾸 토를 달고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹저능아라서 말귀를 못알아먹나? imo-1

저축도 씨발 1년 단기바짝모으는게 장기투자하는거보다 훨씬 쉬운데 1년이라는 숫자에 매몰되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리하는거보면 그냥 장애인 인증하는거지

니들도 저능아들이랑 게시판에서 몇번 투닥거려봐라 그럼 폭풍레벨업함 ㅇㅇ

포인트는 그게 아니지 지금 난 on이고 예전처럼 츄잉을 많이하지도않는다는거지 그만큼 시간이 없다는거 

팩트는 평소에 개쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ한애들이 이때다싶어서 호라락달려와서 댓글다는 애들보면 ㅇㅇ 열등감을 뿌리칠순 없는 모양인듯 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찐따들조련사
글쎄 단기 바짝해서 100찍기엔

너무 거하게 높은 래벨인뎅 ㅋㅋ

본인이 미래를 위한 off 기간이었어서 츄잉했다는데

그럼 그 미래를 위한 자기계발이 아닌 미래를 방치하고 회피하며 하루종일 츄잉해서 랩 100찍었다는건뎅 ㅋㅋ

뭔 자랑이라고 off 이야기를 하는지.. ㅋㅋ

그리고 너처럼 과몰입하게 츄잉안하니 수년간 도배해도 1년한 니 랩 못잡는거여 ㅇㅇ
추천0
[L:37/A:891]
금강
저능아 답게 본질 파악못하는건 매한가지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 나보다 렙이높고낮은게 중요한게아님 ㅋㅋㅋ니가 이 커뮤에 인생을 갈아넣는 시간이 나보다 더 길다는게 팩트임 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니가 뭘안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기계발이 어쩌구 저쩌구라고함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 인생 앞가림 플랜이나 잘세워라니까? ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
니는 인생전기간을 방치하고있었네 그럼 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
찐따들조련사
네 다음 미래를 위한 1년에 off 기간동안 자기계발이 아닌 츄창인생을 산

자기 미래를 포기한 모.지.링 ㅋㅅㅋ
추천0
찐따들조련사
미안한데 지금도 내거 다 하면서 간간히 츄잉와서 글쓰고 가는거여 ㅋㅋ

본인이 1년동안 랩 100찍으면서 하루종일 츄잉한 경험이 있기에 모두가 다 과하게 많은 시간을 츄잉에 쏟는줄 아나보넹 ㅋㅋ
추천0
금강
니 맘대로 생각해도 변하는건없다 ㅋㅋㅋㅋ니 인생은 노답이라는거 ㅇㅇ 지금이라도 늦지않았으니 정신차리렴^^
추천0
금강
니도 ㅋㅋㅋㅋㅋ니할거 다한다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어필하는데 니는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ나에대한 정보는 날조하고자빠짐 ? 나도 내할일하면서 하는건데? ㅎㅎ
추천0
찐따들조련사
그래서 미래를 위한 자기계발 1년에 시간동안 츄잉 랩 100찍음? ㅋㅋ

그게 off라고 할만한가.. 참.. 나이값좀 하시징..
추천0
금강
저능아라서 그런지 문맥파악 더럽게못하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 뇌 크기가 새대가리?
추천0
찐따들조련사
그리고 너 츄잉한지 2년도 안되지 않았나? ㅋㅋ

내가 말한 1년도 얼마전인데

얼마전까지 인생을 포기하며 산거였구나..

그러니 커뮤와서 본인 스스로 아싸라고 이야기하징 ㅋ
추천1
금강
할줄아는게 날조밖에없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 니맘대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확정지어서이야기함? ㅋㅋㅋㅋㅋ니 인생이나 좀 케어하라니까? ㅎㅎ
추천0
찐따들조련사
ㅋㅋㅋ 사진도 있는데 참 ㅋㅋ

얼마나 스스로 방어기재가 높으면 했던말도 안했다고

그래 개병신답다 다워 ㅎ_ㅎ
추천1
금강
진짜 미안한데 넌 궁시렁보다 불쌍한놈인듯 걔는 줘팬는맛이라도있는데 넌 아무맛도안남 진심
추천0
찐따들조련사
갑자기 궁시렁 언급하는거보면 평소에 얼마나 궁시렁한테 열폭하고 있는건지 ㅋㅋㅋ

미안한데 데이터 없어서 와이파이찾고 커뮤에서 여캐빨며 1년만에 츄잉 랩 100찍고 스스로 아싸라고 언급하는 개병신한테 맞는 인간은 없을거야 ㅇㅇ

너가 맞으면 맞겠지 그딴 개병신 인생으로 누굴 패겠니 이 개병신아 ㅋㅋ
추천0
금강
과거에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머무르는 새끼에게 미래는없다 ㅋㅋㅋㅋ니 쪼대로 날조해석하기바쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개병신이 어쩌구저쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 비교해서 진심으로 니새낀 노잼이라는거 팩트꽂아주니 개부들부들했나보네 씹찐따답게 ㅎㅎ
추천0
금강
니가 그런식으로 ㅋㅋㅋㅋ자기위안을해도 니 인생이 시궁창인건 변함없는 사실임 ㅇㅇ 니가 온갖 수작부리면서 날 억까하려해도 변하는건 없고 ㅎㅎ
추천0
찐따들조련사
1년만에 랩 100찍고 데이터 없어서 와이파이 찾고 커뮤에서 여캐 순위매기고 본인이 대놓고 아싸라고 한건 팩트인데 왜 억까지 ㅋㅋ

난 물증이 있는데 ㅋㅋ 개병신 ㅋㅋ

1년만에 츄잉 랩 100찍는 인생이 뭔 미래 타령이야 ㅋㅋ
off 기간에 자기계발에 몰두한것도 아닌 시간 허송세월 보낸 앰생이 ㅋㅋ
추천0
금강
물증같은 소리하네 졷병신새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위를 매기고 말고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내마음이고 니 규정이 정해놓은게 절대적 기준과 법이 되는게 아니란다 빡통대가리야~ 그런 논리면 니는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 씨발 장애인 셀프인증이네 ? 지금 상황에서 물증으로 뭔가 잡을만한거는 못찾는가보지? 과거에서 진전이없는 고장난 시계마냥
이제 많이 긁혔는지 앰생이 타령하네 남에게 비방을하기전에 네 자신부터 돌아보라는건 느그 집에서 안가르쳐주드나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
여러번 말하지만 니가 앰생이니 뭐니 이런거로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까내리려해도 니 인생이 내 인생보다 나을거라는 보장이없다니까~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 인생을 위해서 뭘준비하는지는모르겠지만 그런 지능과 인성으로는 뭘해도 성공할수없는 자아상실한 마리오네트에 불과함
추천0
찐따들조련사
와우 풀팔 ㄷㄷㄷ

그리고 on off를 왜 따지고 있음

자칭 on이라는 지금도 거진 츄잉 하루종일 있는거 같던데 ㅋ

랩 100넘으면 앵간하면 랩업하기 힘든데 벌써 105 찍었으면서 ㅋㅋ 개병신 ㅋ_ㅋ
추천0
찐따들조련사
그래

데이터도 없어서 와이파이찾고 스스로 아싸라고 인정하는 인생인데 남들이 다 개병신이라고 해도

내가 다른사람보다 나은 인생이야 라고 스스로 자위해야 살수 있겠징 ㅋㅋ

화이띵.. >_<
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 1127 긴글스포 번역 [8]
바사삭
2024-09-19 1 22725
정보공지
Tva 1119 [4]
로로님
2024-09-15 1 6867
정보공지
스포 원피스 1126화 번역본 링크 [8]
바사삭
2024-09-13 0 97476
정보공지
TVA 1118 [2]
로로님
2024-09-08 0 8054
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6771
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
357654 일반  
2년전 키드 vs 2년전 루치 [4]
7대호카게
2024-09-19 0 270
357653 일반  
일도류 두건 조로 vs 킹
7대호카게
2024-09-19 0 43
357652 일반  
만에 하나라도, 엘바프에서 기다리고 있는 남자가 에넬일 가능성은 전혀 없는거지?ㅋㅋㅋㅋ [1]
황충장균
2024-09-19 0 124
357651 일반  
새장 vs 염왕 삼도룡 일백삼정 비룡시극 [1]
7대호카게
2024-09-19 0 63
357650 일반  
[원고수만] 로브 루치 vs 도플라밍고 [2]
낭만이네
2024-09-19 0 172
357649 일반  
로또, 연금복권에 대해서 어떻게 생각하냐.? [2]
낭만이네
2024-09-19 0 201
357648 일반  
우리 왜 안나오냐 ㅋㅋㅋ
바사삭
2024-09-19 0 93
357647 일반  
그림 안 나오나
YOUTUBE
2024-09-19 0 76
357646 일반  
오늘 안나오냐?
대종사
2024-09-19 0 78
357645 일반  
도황 재등장하면 대장은 이길듯 [1]
하아호호
2024-09-19 0 109
357644 일반  
이젠 하다하다
아카이누병신
2024-09-19 0 68
357643 일반  
도플 탈최간 버프받으면 조로랑 동급이라는거 아냐 [2]
붉은머리
2024-09-19 0 212
357642 일반  
도퀴들은 왜 죄다 하는소리가 똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
금강
2024-09-19 0 174
357641 일반  
도플이 죠즈 로우 팔 잘라 버린거 보고 느낌 [2]
도플루치카타킹
2024-09-19 0 391
357640 일반  
좆디 혼자 각성기 쓰는거 개웃기네 ㅋㅋ [1]
궁시렁
2024-09-19 2 600
357639 일반  
갑자기 도퀴들 출몰 뭐야..?
코딱지네
2024-09-19 0 33
357638 일반  
레고 조형물이 레고 각성 능력이라면 [3]
붉은머리
2024-09-19 0 396
357637 일반  
도플라밍고보다 확실하게 떡상이 보장된 [5]
미래가보여요
2024-09-19 0 375
357636 일반  
둘중 뭐가 맞는거냐 ㅋㅋ [3]
만신이학
2024-09-19 0 317
357635 일반  
도플라밍고 조커 맞는데 설정폐기 이지랄 ㅋㅋ [3]
도플루치카타킹
2024-09-19 0 342

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX