츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
케르베로스?
쿠로오비 | L:0/A:0
309/1,050
LV52 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 414 | 작성일 2024-10-03 06:42:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

케르베로스?

머리가 매우 나쁘고 사리분별이 안되면 어디서 주워들은 이상한거에 꽂힐만함

지금이 2010년이면 이해 하겠는데 2024년에 아직도 케르베로스를 미는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜? 아예 티치는 눈 나라 출신이라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ 눈 나라 출신이라 눈 나라인 드럼 왕국 모종의 이유로 습격함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샹크스가 티치는 잠을 안자는 눈 나라 출신인거 알아채고

루피한테 마을 술집에서 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 샹크스 눈 상처는 케르베로스 능력에 의한거임

오다: 응 조까

???: 티치가 잠 못자는건 케르베로스 능력 때문임

오다: 응 조까

오다가 옛날부터 말했네

티치의 비밀을 풀 열쇠는 남보다 두 배는 더 긴 인생이라고

그리고 이미 그건 태어날때부터 잠을 못자서인게 나왔고

몸의 구조가 이형이다, 티치의 혈통은 특별하다

오다는 꾸준히 티치의 비밀은 능력이 아닌 혈통과 몸의 구조에 있다고 하는데 어디 이상한거에 꽂혀서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃발에 있는 대가리 3개? 차라리 다중 인격, 샴 쌍둥이 혹은 뇌가 3개여서 라는 말이 더 신빙성 있음

케르베로스?  ㅋㅋㅋㅋㅋ 확률 0%라고는 안하겠음 0.1%임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티치가 케르베로스면 지진 열매 먹는게 모험일 이유도 없고 흰수염 잔당이 두개 먹은거 보고 놀랄 이유도 없음. 애초에 케르베로스+어둠 이미 2개인데?

몸의 구조가 이형인 이유가 케르베로스 때문임? 그럼 불사조도 이형이고 용도 이형이고 야마타노오로치도 이형임? ㅋㅋㅋ

전대 케르베로스 능력자는 세상에 존재한적이 없는건가? ㅇㅅㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비롤가틀
누구랑 싸우는진 모르겠지만 오다 팩트 자료로 설명해주니까 납득할수밖에없네
간만에 재밋게 읽은글이라 개추박고간다
추천0
쿠로오비
와라 라고 한게 빅맘이고 루피 엄마가 빅맘이라는 저능아 한마리 있음
추천0
대기중
진짜 캐르베로스면 변신 했어야지

그리고 악매의열매는 피에 깃들어있는데 ( 그린블러드 )
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 1128 긴글스포 번역 [2]
바사삭
2024-10-03 0 3140
정보공지
TVA 1120 [3]
로로님
2024-09-22 0 10134
정보공지
스포 원피스 1127화 번역본 링크 [10]
바사삭
2024-09-21 1 127180
정보공지
Tva 1119 [4]
로로님
2024-09-15 1 9525
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 219674
358412 일반  
바제스 이미지 왜이렇게됨??
니코로빈의핸드플
2024-10-03 0 70
358411 일반  
또 오해해서 한바탕 싸우다가 다른적나타나서 합동싸움
이름엄음
2024-10-03 0 49
358410 일반  
케르베로스 열매는 존재하지 않음 [1]
enfp
2024-10-03 0 67
358409 일반  
이제 스포는 츄잉보다 유투버가 더빠르네
이름엄음
2024-10-03 0 138
358408 일반  
스페인어 쳐 올리고 보라면 어캐하란거냐 [2]
도플루치카타킹
2024-10-03 0 246
일반  
케르베로스? [3]
쿠로오비
2024-10-03 2 414
358406 일반  
세최검이 될 조로가 패왕색이 있는거보면 세최검 조건이 패왕색이 있어야 하는걸수도 있음. [1]
비롤가틀
2024-10-03 0 228
358405 일반  
이건 뭔 개소리냐? [2]
쿠로오비
2024-10-03 0 397
358404 일반  
징베의 패왕색 떡밥 애니 1012화 [1]
비롤가틀
2024-10-03 0 272
358403 일반  
티치 케르베로스는 2010년에도 나온 썰인데
쿠로오비
2024-10-03 0 177
358402 일반  
아오키지vs바제스 팔씨름누가 이길까요?ㅋㅋ
소라
2024-10-03 0 69
358401 일반  
미퀴들에게 한 마디
쇼쇼숏
2024-10-03 0 71
358400 일반  
이스트 블루~위스키 피크때
이지훈l
2024-10-03 0 123
358399 일반  
상디야 도망쳐!!!
비롤가틀
2024-10-03 0 162
358398 일반  
카이도가 루피의 참스승인 이유
쇼쇼숏
2024-10-03 0 211
358397 일반  
루피 니카 변신
쇼쇼숏
2024-10-03 0 257
358396 일반  
에그헤드펀때 칼든 실루엣
원나블테코
2024-10-03 0 75
358395 일반  
근데 원피스 쟁탈전에 해군 끼어들기가 ㅈㄴ애매하긴하네
15억
2024-10-03 0 80
358394 일반  
딱말할게 사황>해군
뮤짤
2024-10-03 0 163
358393 일반  
불의 상처를 가진 남자의 정체는?
원나블테코
2024-10-03 0 131

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX