츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오뎅 >대장은 맞는듯
니뒤에엄마 | L:0/A:0
299/870
LV43 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 392 | 작성일 2024-10-10 16:21:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오뎅 >대장은 맞는듯

ㅇㅅㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팜팜쓰
응 현실은 로저 카무사리 컷에
25년전 카이도도 원컷 못내는 수준
추천0
니뒤에엄마
응 현실은 현최강 카이도우가 로저 흰수염 샹크스 오뎅 나란히언급
추천0
팜팜쓰
응 어쩌라고 현실은 아직 패휘감도 못익힌 루피 보고 떠올림 니 논리대로면 그 당시 루피=5인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팜팜쓰
자 할 말 못하쥬? 반박 못하쥬?
추천0
니뒤에엄마
응 루피는 흰수 로저 샹크스 너가그정도 남자인거냐?

응 그릇으로 본거
추천0
팜팜쓰
응 그니까 니 말대로면 결국 카이도에게 개박살난 패휘감도 못배운 루피=5인?
추천0
팜팜쓰
네 할 말 없으니 말 바꾸죠? ㅋㅋㅋ
응 니말대로 그릇은 오뎅=샹크스

전투력은 샹크스>대장>>>>>좆뎅
추천0
니뒤에엄마
아니지 ㅋㅋ 나한테 패한뒤로 무슨일이있었지?
너가 그정도의 남자인거냐?
루피는 그릇으로 본거라니까
추천0
팜팜쓰
응 그게 니 망상이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 쌰울 수 있는 상대는 얼마 되지도 않는다. 니가 그 정도의 사내냐 묻는데
루피는 그릇을 얘기한거ㅇㅈㄹ 대가리 여전히 고장났네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
? 대가리있으면 루피 잠재력 을본건데 무슨소리노 ㅋㅋㅋ

나한테 대패한뒤로 무슨일이있었지 ? 얼마되지도 않는다 나랑싸울수있는녀석 로저 샹크스 오뎅 흰수염
추천0
팜팜쓰
이미 원작 및 니가 좋아하는 소설에서 로저와 썅벽으로 다루는 가프, 센고쿠 빠지고
같은 사황인 티치, 빅맘 빠지고
로저에게 개처발린 오뎅 들어간 시점에서
그 5인이 동급이라는 건 니 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팜팜쓰
대가리 있으면 루피 잠재력을 본건데
좆뎅은 왜 들어가냐니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 좆뎅 로저 카무시리컷 났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25년전 모리아랑 비비던 카이도도 원컷 못내서 춤추던 새낀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
근데 니말대로 오뎅이 사최간급이면 더 말도안되는건 알지? ㅋㅋㅋ

나랑싸울수있는녀석은 로저 흰수염 샹크스 :정점

사최간급 오뎅이껴있는게 더웃김
추천0
니뒤에엄마
그니까 카이도가 생각하는 정점도 오뎅이라는거임 ㅋㅋㅋ

내가 우기는게 아니라 오다가 그렇다는데 어캄 ㅋㅋ
추천0
팜팜쓰
느그 좆뎅은 전성기 나이에 로저한테 개처발리는데

가프는 80세 다되서 약해진 상태로 세계를 이끌 인물에 낀 쿠잔상대로 우위섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로저=가프>>80세 가프>쿠잔>>>>>>>>좆뎅 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
팜팜쓰
난 좆뎅이 사최간급이라 한 적 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현 기어 4 루피랑 동급이면 충분히 가능한 얘기임
사대 제외하고 최강이고
사대랑 유일하게 완전호각이 가능한 수준이니까
심지어 오뎅이 탈최간수준이면 로저 카무사리컷난 것까지
설명 가능함
추천0
팜팜쓰
카이도가 생각하는 정점
80세 늙은 가프보다 약한 애보다 더 약한 새끼 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팜팜쓰
애초에 해적의 정점에 선 자들이랑 고작 크루였던 새끼를 동선에 두는게 더 병신같은 거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야마룽롱
엄청 으르렁대네ㅋㅋ
추천0
팜팜쓰
으르렁 으르렁대~
추천0
통삼겹살
마르코는 불사조라 으르렁이 아니라 꼬꼬댁이져ㅋㅋ
매서운 불닭ㅋㅋ
추천0
야마룽롱
한민족끼리 이렇게 싸워야 되겠소? 서로 힘을 합쳐도 모자랄 판에
추천0
팜팜쓰
난 으르렁하고 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
통삼겹살
으르렁은 오히려 개개열매 먹은 야마토상이 하셔야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팜팜쓰
이미 전세계의 팜팜즈는 대동단결되어있음
추천0
팜팜쓰
심지어 로저 카무사리컷 오뎅 흰수염이랑 4년 여행해서 처음보다 강해진 상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
현실은 카이도우 + 킹퀸잭 부하 수적우위로도 오댕한테 개털렸음 ㅋㅋㅋ
추천0
팜팜쓰
ㅇㅇ 하지만 로저나 흰수염이었음 5년 춤출 것도 없이 원컷으로 종결냈음
추천0
니뒤에엄마
하지만 그흰수염도 카이도우가 이겼다니까.

지들도 피해 클거라 함부로 못건들었쥬? ㅋㅋ
추천0
팜팜쓰
카이도가 흰수염을 언제 이김?
왜 망상을 씨부리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팜팜쓰
그 카이도는 오뎅 뒤지고 몇년이나 지난 사황 카이도죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뎅이 원컷 못낸 25년전 카이도 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니뒤에엄마
뭔개소리야 ㅋㅋㅋ

카이도우가 오뎅이겼다니까 그최강 흰수염네도 함부로 못건들였다니까
추천0
팜팜쓰
니가 위에 쓴 글 봐봐

' 그 흰수염도 카이도가 이겼다니까'
추천0
야마룽롱
샹크스=미호크=어묵
추천0
팜팜쓰
샹=미>>>>>>>>>>>>>>어묵
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 1129 그림스포 전체 [13]
바사삭
2024-10-10 0 12328
정보공지
TVA 1121 [1]
로로님
2024-10-06 0 5538
정보공지
스포 원피스 1128화 번역본 링크 [10]
바사삭
2024-10-05 1 63078
정보공지
TVA 1120 [3]
로로님
2024-09-22 0 12184
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 220263
358876 일반  
패기만이 모든 것을 능가한다???
이무
2024-10-10 0 17
358875 일반  
유일하게 최강 소리 들은 해병. [2]
통삼겹살
2024-10-10 0 90
358874 일반  
백수의 카이도 vs 붉은머리 샹크스 [1]
이무
2024-10-10 0 77
358873 일반  
루피는 왜 술 안좋아함?
야마룽롱
2024-10-10 0 75
358872 일반  
레일리전성기 vs 미호크 [2]
쇼쇼숏
2024-10-10 0 127
358871 일반  
거프한테 혼나 아카이누 사상최강 해병 오다피셜 팩트 정리
원피스지식박사
2024-10-10 0 99
358870 일반  
오다피셜 2년전 원수 해군톱 77세 센고쿠>아카이누
원피스지식박사
2024-10-10 0 104
358869 일반  
팩트는 사황이 좆밥이란거지 [3]
갓로성
2024-10-10 0 152
358868 일반  
타마 진짜 요염한 쿠노이치가 되려고 애쓰네 [1]
야마룽롱
2024-10-10 0 363
358867 일반  
상레기 이프리트쟘브는 진짜 개같이 약한가보네 [1]
사마의
2024-10-10 0 206
358866 일반  
로저 = 샹크스 > 카이도 [2]
야마룽롱
2024-10-10 0 66
358865 일반  
역사상 최강의 해병 설정 비브르카드 유출본이 아니었네 [5]
Pofinterest
2024-10-10 0 306
358864 일반  
대장>사황, 사황>대장 보다는 좀 더 유연하게 사고했으면 좋겠음
스쿠나
2024-10-10 0 65
358863 일반  
노장vs전성기 드립 ㄴㄴ [2]
울ㅌl
2024-10-10 0 88
358862 일반  
만화가 ㅈ노잼 돼버리니까 VS, 우열글밖에 없노
스쿠나
2024-10-10 0 116
358861 일반  
루피가 화도일문자 부러뜨리기 ㄱㄴ? [4]
야마룽롱
2024-10-10 0 145
358860 일반  
근대애초에 거프는 아오키지한테 [1]
하잉이ㅋ
2024-10-10 0 116
358859 일반  
거프 늙었지만 괴물이 맞는듯
스쿠나
2024-10-10 0 238
358858 일반  
걍 이무랑 쪼이는보이 미만잡임
스쿠나
2024-10-10 0 118
358857 일반  
조로는 엔마도 얻은 겸
야마룽롱
2024-10-10 0 160

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX