츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연구글에 저능아 있네 ㅋ
중립 | L:0/A:0
85/90
LV4 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 110 | 작성일 2024-10-26 13:30:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

연구글에 저능아 있네 ㅋ

반박도 논리도 안맞고 차단 튀 ㅋㅋㅋ 댓글 쓰고 차단튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
중립
베펑 신경 쓰느라 루피도 싸움에 집중 못한다는 말을 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 오직 키자루만 싸움에 집중 못한다고요!
추천0
붉은머리
루피도 베펑 죽이려는거 알고 쫓아가는 구도인데 당연히 빛능력으로 이동하고 유틸기 쓰는 키자루가 유리하지
너무 편향돼있음. 심지어 상대는 빛이고 루피는 시간제한이 있는데
1차전 2차전 루피가 손으로 움켜쥔 구도도 전혀 다른데 애초에 루피가 해군상대로 먼저 적대적으로 나가는 일이 없고
그게 고스란히 드러난 장면인데 무턱대고 키자루가 불리하다고 하면 장균이들 말고 누가 듣노 ㅋ
본인이 황충이를 싫어하면 본인도 한쪽만 쉴드치면 안됐지
추천0
통삼겹살
우린 별로 대장에 진심 아님ㅋㅋ

(대장 까이는 글에 긁혀서 못참고 댓글달며)

가 생각나네옄ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:891]
금강
안봐도 어떤 장애인일지 대충 ㅋㅋㅋ감이오네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
원피스 전권 외 만화책 할인(~10/30) [1]
손오백데스
2024-10-24 0 1641
정보공지
원피스 TVA 팬레터 [4]
쿠잔
2024-10-21 1 5593
정보공지
스포 원피스 1130화 번역본 링크 [6]
바사삭
2024-10-19 2 85198
정보공지
원피스 애니 장기휴방 (2025년 4월 재개) [11]
빅맘
2024-10-14 1 12536
정보공지
tva - 1122 [5]
로로님
2024-10-13 0 9710
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
359913 일반  
실력은 인기와 인지도 랑 다르지
너를위해
2024-10-26 0 0
359912 일반  
카이도우 VS 루피 생각해보면
소년시엘
2024-10-26 0 7
359911 일반  
샹크스 키드 기습 논란이 잘 이해가 안가는 이유 [1]
소년시엘
2024-10-26 0 10
359910 일반  
샹퀴들은 왜이렇게 발작이 심해? [1]
너를위해
2024-10-26 0 12
359909 일반  
그냥 이제 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의
2024-10-26 0 26
359908 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개호구들 [1]
오다는빙딱
2024-10-26 0 54
359907 일반  
현상금 200만 급구 홍보함 [2]
휴흙
2024-10-26 0 101
359906 일반  
정면 싸움이 뭔지를 모르나 [2]
금강
2024-10-26 0 71
359905 일반  
샹크스가 검사면 미호크 밑이지 [7]
너를위해
2024-10-26 0 102
359904 일반  
니들 에그헤드에 다른 대장 왔으면 어땠을거같냐 [4]
붉은머리
2024-10-26 0 78
359903 일반  
샹퀴들은 왜 하나같이 병신들밖에없냐
존나패고싶다
2024-10-26 0 44
359902 일반  
샹퀴는 진짜 불쌍한거 가틈 [2]
거프
2024-10-26 1 71
359901 일반  
근거 가져오라니간 인신공격만 하네 ㅠㅠ [2]
도황
2024-10-26 0 79
359900 일반  
아 미호크 존나패고싶다 [1]
쇼쇼숏
2024-10-26 0 99
359899 일반  
조로가 미호크한테 배운게 무냐?
궁시렁
2024-10-26 0 88
일반  
연구글에 저능아 있네 ㅋ [4]
중립
2024-10-26 1 110
359897 일반  
자고 일어나니까 뭐가 이렇게 와있냐 미퀴들이 많긴 많구나 화력에서 밀리네... [1]
쇼쇼숏
2024-10-26 0 124
359896 일반  
루피가 카이도우보다 쌔잖냐
PirateKing
2024-10-26 0 50
359895 일반  
샹크스가 더 강하다는 근거 1개라도 가져오면 탈퇴함 [8]
거프
2024-10-26 1 207
359894 일반  
패휘감>>>흑도 [1]
조로노아롤로
2024-10-26 0 64

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX