츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1040화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
611/910
LV45 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 162,853 | 작성일 2022-02-09 07:26:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1040화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
펠라치오
1등
추천0
캡틴키2드
2등
추천0
[L:17/A:75]
사악한꼬마
빅맘 결국 리타 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
그래도 체면은 좀 지켜줌 ㅋ

키드 공격에 그대로 리타 안하고 결국 폭탄에 뒤진거보면 빅맘도 나쁘지 않은 엔딩인듯
추천0
[L:18/A:199]
레오레요
뒤진거 같진 않음.
아직 빅맘 자식들이 그 주변 해협에 있다는 가정하라면 빅맘 데리고ㅌㅌ 할듯
첫채 사탕놈은 어떻게 될진 모르겠지만
추천0
고대왕국
ㅌㅌ보단 cp나 해군에게 잡힐 것 같음.

목숨 살아있으면 나중에 루피 뒷치기를 하든 복수를 하려들거고, 루피 지금 남은 적이 크게 검수, 해군, 세계정부 남았는데, 빅맘이 뒷치기할 가능성이 열려있는 상태에서 루피가 더 큰 적을 상대한다는 식의 내용전개를 오다가 그렇게 하진 않을 듯 싶음.

여태까지의 적이 아니고 무려 사황이... 패배하고 루피에게 존경하는 마음이 들어서 루피를 용서해주고 인정해주는 병맛같은 내용전개를 없을 것 같아서, 난 임펠다운행이 합리적으로 보임.
추천2
[L:22/A:255]
디스장인
검수 만나고 소울소울 뺏겨서 바제스가 먹음 ㅅㄱ
추천0
염마대태도
진짜 페로스페로 누가 챙겨가냐?
추천0
[L:4/A:49]
고백곰
임팰다운 동감
추천0
마지노
ㅌㅌ가 맞는게 그러지않고서는 빅맘해적선이 와있을 이유가 없으니ㅋㅋ 근데 막상 토트랜드가면 털려있거나 가자마자 검수나 해군와서 털리긴 할듯
추천0
어리바리
캐릭터 잘 안죽이는 오다 특성상 죽지는 않았을듯
추천0
[L:35/A:67]
복숭아섭취
폭탄엔 팔콘도 안죽는게 원피스세계관(알라바스타편 폭탄끌고 하늘가던놈)

빅맘이 저걸로 죽을리가ㅋ
추천0
火拳の사보
페드로가 죽었습니다만??
추천0
[L:35/A:67]
복숭아섭취
어 그러네...팔콘처럼 나중에 기어나오는건 아니겠지?
추천0
[L:18/A:92]
애교
감사합니다
추천0
츄잉형2↑
추천0
로키조
누가 폭탄으로 죽일거라던데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
작가가 마지막엔 사황 체면좀 지켜줫네 ㅋ
그래도 빅잡 완료
추천0
로키조
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 대>사 거리는 장균이들 때문에 체면치레좀 한듯
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 사황은 역시 사황이엿음
킹퀸 토비롯포 다 잡은게 무의미할만함
추천0
로키조
근데 또 폭탄이 잡았다고 날조할 좆퀴들 생각하니 ㅈㄴ 아찔하네 ㅋㅋ 현실은 여전히 로키>>좆인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
웅키키타타
키로빅잡 오피셜이라 볼거도없음
추천1
츄잉형2↑
넘사에서 키로 > 조가 됫을뿐
당연 사황잡은 키로가 더 쌘게 맞음
추천1
1세대이지훈
그게 나야 둠빠 둠빠 두비두바
추천0
웅키키타타
빅맘 뒤진건가
추천0
츄잉형2↑
리타는 확정인데 뒤진거까지는 몰것네
작가가 왠만하면 안죽임
추천0
인민스타
카젠보가 뭐야
추천0
츄잉형2↑
칸쥬로가 만든 불덩이 말하는거 같음
추천0
염마대태도
ㅇㅇ
칸쥬로가 만든 불덩이
추천0
하잉이
로우가 만든 구멍으로 떨어진거면 바다로 떨어지는거 아닌가?
추천0
츄잉형2↑
설마 ㅋ
폭발이 일어난거면 그정돈 아닐거임
추천0
염마대태도
ㄴㄴ
아직 와노쿠니 본토일듯
추천0
찝쯥
키드 게속 레일건으로 공격하는건가
긴글기대되네
추천0
츄잉형2↑
힘겨루기 하나봄 그러다 결국 떨어진듯
추천0
[L:26/A:129]
강풀
역시 추락하면서 끝나는구나
추천0
츄잉형2↑
아무리봐도 끝이지 ㅋ
추천0
[L:37/A:145]
soecwe
형 늘고마워~^^
추천0
츄잉형2↑
오키 ㅋ
추천0
야마토끼
폭빅잡
추천0
츄잉형2↑
결국 키로 승리로 종결 ㅋ
추천0
[L:39/A:511]
여름방학
와..즈니샤가 조이보이 동료였네ㅋㅋ
어차피 주인공이 이기는 뻔한 싸움결과보다
이런 세계관 스토리 좀 빨리 진행시켜 줬으면 좋겠다
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 이번 에피에서 조이보이 관련 떡밥 존나 풀거 같음
추천0
[L:10/A:175]
닥터쿠레하
감사합니다.
추천0
츄잉형2↑
추천0
대지노킹
아침부터 감사합니다
추천0
츄잉형2↑
추천0
[L:1/A:122]
골ㆍDㆍ로저
스테이지가 일반 대지였다면,
계속 싸움이 이어졌겠구만.
공식적으로 로우는 뻗었으니
키드가 졌을지도..

그래도 작가가 사황 체면은 살려주네.

하지만 카이도는 얄짤없지.
추천0
웅키키타타
로우안뻗고 호미즈저지했음

호미즈없는 빅맘은 아무것도못함
추천0
[L:52/A:467]
골D로저
그냥 떨어뜨려서 싸움 중지 된거지 이긴건 아니긴하네
둘이서 걍 이겨버리면 무장색 수련하고 패휘감까지 얻어다가 카이도우 레이드뛰는 루피만 병신되는거니.
추천0
아몬의검광
결국 빅맘 > 키,로 확정됬네
진짜 개 운빨로 잡았다고 오다가 못박은거임
반면 조로는 이제 또다른 경지에 올라서려고 하는중임
결국 루피 > 조로 > 키드 = 로우 > 상디 이게 맞음
추천0
웅키키타타
조로는 아직 사최간굴레 못벗어남

다음상대가 사최간시류라
추천2
아몬의검광
이미 시류 이상인 킹을 쓰러뜨림
지금은 엔마 흑도화 시키고 있고
키드 로우가 비빌수 있는 레벨을 넘어서고 있음
추천0
웅키키타타
머가리총맞았누

마르코랑 비비빈 킹따위보다

마르코잡은 시류가 위임
추천1
설사비빔밥
애초에 둘이 어떻게 싸웠는지도 안나왔고 검수 전력 자체가 능력 뺏기 +지진이라서 잔당으로는 절대 검수를 못이기는 상황이었음

뭔 머가리에 총을맞았네 어쩌네 개잡소리 하고앉았누
추천0
상디사랑해
루피=상디>조로>키드.로
추천0
고대왕국
뭐 즈니샤가 동료던지 조이보이나 고대왕국이랑 분명 연관되어 있을거라곤 다들 알고 있던 사실인데,

코끼리가 어떤 열매를 먹어서 저렇게 커진건지, 어떤 무기물이 열매를 먹고 저런 생명이 생긴건지, 그 기원이 궁금하네 이젠. 아무리 생각해도 즈니샤가 우라노스랑 밀접한 연관이 있을 것 같은데 기원이 밝혀져야 명확히 알 듯.
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
열매를 먹었다면 바다를 걷지는 못한다고 생각이 됨.
추천0
고대왕국
그렇기도 하네.
근데 예전에 오다피셜로 몸의 몇퍼센트가 잠겨야 힘이 빠진다고 했나 그러지않았나?? 정확히 기억이 안나서.

여틍 그런 전제조건이면, 다리 일부만 잠겼다고 생각해보면 걷는 것 쯤은 가능할 수도 있다고 봄.
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
나무위키였던가 즈니샤 설정 보면 다리의 3/4 가량이 잠겨 있음.
설정상 즈니샤는 롱다리 코끼리인데, 잠긴 부분이 상당히 많기 때문에 그런말을 했다면 설정오류라고 보이기도 하고 ㅎㅎ
무튼 나중에 다 알게 될것 같음.
추천0
싸우지마라
저번 오로성 대화 연출 상 “조이보이 열매 능력의 각성”으로 저렇게 거대해진 것이 맞지 않나 싶은데.
추천0
설사비빔밥
죄를 지었다고 하는거 보니까 무슨 계기로 코끼리가 된거 아닌가 싶은데
추천0
쿠두두두
빅맘 리타됐으니 루피 카이도우도 그리 오래 끌지는 않을듯?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1114화 스포일러 [27]
바주랑
2024-05-07 5 55701
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 11944
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 108859
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2883
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 198264
342735 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
존나패고싶다
342734 일반  
패기 개념 정리다. [1]
otakuvungshin
342733 패러디  
최다혜
342732 일반  
왜 싸우고 지랄이냐 [1]
딸딸이왕
342731 일반  
[오피셜] 스키야키 : 엔마가 사용자의 유앵(흐르는 패기)을 방출한다. [9]
빅맘
342730 일반  
경기장 보면 축구 생각나서 지나가다가 발로 한번씩 까줘야 함. 축구공 ^^
빅맘
342729 일반  
저새낀 차단이답이다ㅋㅋ
존나패고싶다
342728 일반  
ㄹㅇ 아직도 이해 못 하겠으면 걍 접싯물에 코박죽 ㄱㄱ ㅋㅋ
빅맘
342727 일반  
스키야키 : 유앵(흐르는 패기)을 방출한다 ^^
빅맘
342726 일반  
조로가 류오 못 쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘
342725 일반  
저능아가 뇌피셜을 잘못 전달하는데 참을 수 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘
342724 일반  
초록색은 패휘감이다 -> 초록색은 검기다. 한기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘
342723 일반  
어지간히도 분한가보네ㅋㅋ
존나패고싶다
342722 일반  
징베 vs 루치 [11]
약물소넨
342721 일반  
빅맘
342720 일반  
저새낀 스포날에도저지랄이네
존나패고싶다
342719 일반  
ㅂㅁ저새끼 안뒤지고 왜 계속살아있냐?
존나패고싶다
342718 일반  
조로는 류오 못 쓴다?
빅맘
342717 일반  
현시점 강자들 [9]
루루
342716 일반  
츄잉 안 접냐? ㅋㅋ 존나 설치네 ㅋㅋ
빅맘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX